Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kakegurui Season 2 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Total Episode : ? Episode

Studio : TBS, MBS

Genres: Drama, Game, Mystery, Psychological, School

Rating : 9.20 ( http://asianwiki.com/Kakegurui_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Season dua dari Live Action Kakegurui. SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Link Download Episode Kakegurui Season 2 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kakegurui Season 2 Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    28 responses to “Kakegurui Season 2 Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Inori says:

      premium

    2. Arina says:

      Sekalian movie live action yang shino-chan min. Satu author sama boku wa Mari no naka

    3. Karatan says:

      Pic 2 gw zoom kok ada yg kurang yah hmmm

    4. MOMOBAMI FANSCLUB says:

      SOLAR GAN

    5. Mild hunter says:

      Kenapa diganti yg Merangin yumeko nya

    6. shio says:

      elaiza-chwaaannnn :sayangku

    7. enak-san says:

      :genit: :genit: :genit: Pic terakhir, stockingnya anjir bikin sagne :sayangku
      :genit: :genit:

    8. kazu says:

      Si Botak mana min?

    9. kangbaso says:

      bukan Minami Hamabe :aghh

    10. zero39 says:

      No op*ai? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. Saitama says:

      apa apa dijadiin live action
      jelek

    12. Pamer mbojo says:

      Cendol dawet………… cendol dawet seger :kr

    13. Sickbill says:

      Link mati semua? Cuma nyambung ke iklan terus..

    14. Akayuki says:

      Itu yg jd Yumeko si Uehara Ai kah.?? :bingung

    15. saa saaaa says:

      itu minami hamabe yak. ga ganti kok pemerannya.
      btw komen di sini susah bangat, sering bangat ga muncul.

    16. zecter says:

      kok berasa hambar tanpa ada yang mantul mantul di seragamnya

    17. ondeh-onde says:

      CRINGE LEVEL MAX

    18. KIMI HIME HAY TEMAN TEMAN says:

      masih cringe kayak season 1 gak nih?
      cocoknya pemeran utama diganti kimi hime aja

    19. Nama says:

      Ini Kakegurui live action yg lama? Di up lagi?
      Atau reference barunya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons