Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kakegurui Twin Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 8 Episode

Produser : Amazon Prime

Genres: Mystery, Psychological, School, Drama

Rating : – ( https://mydramalist.com/682497-kakegurui-twin )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Ceritanya sendiri berlatar satu tahun sebelum Jabami Yumeko masuk ke sekolah swasta Hyakkaou. Saat itu, Saotome Mary masihlah naif dan belum tahu apa-apa tentang sekolah elite tersebut. Yang ada dalam bayangannya adalah sekolah yang bisa membuatnya elegan bak Tuan Putri! Namun, setelah dia masuk sana, yang menanti kehidupan SMA-nya justru pertaruhan yang mengerikan. Bahkan di hari pertamanya, dia sudah diakali oleh Kokoro, selaku murid yang berkuasa di kelasnya! Bagaimanakah Saotome Mary bisa bertahan dari semua ini?

Link Download Kakegurui Twin Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kakegurui Twin Live Action (2021)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 26 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    12 responses to “Kakegurui Twin Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dhiee says:

      belum ada yg komen ni?
      takutnya april mop juga :D

    2. Yoh says:

      Shaman king remake gak ada min?? Episode 1 sub englishnya udah ada tu :terharu :terharu

    3. Bangke cicak says:

      Cek komen dulu entar ditipu bangke kadal

    4. Asli Ada badfucknya says:

      Aman gan, link asli kok yg palsu cuma Mugen Train

    5. Celana dalam says:

      Jijik liat live action.. 2D is the best..

    6. Suka Hentai Yuri says:

      Sebetulnya live actionnya bagus cuma beberapa pemeran karakternya tidak mendukung jadi kaya kurang dapet gitu kalo nonton

    7. nyachan46 says:

      cameo tercepat yang pernah gw liat.
      kalo ga dipause ga sadar kalo ada orang tu.

    8. Taidan no neko says:

      Apa ini ?

    9. Wasabi says:

      Luar biasa LA kakegurui dari season 1 sampai sekarang, opening songnya masih sama aja tuh, kaga diganti lagu baru

    10. Etakotok says:

      Cuma 26 menit. Kentaang

    11. hina says:

      1080 ga ada ya

    12. Niku says:

      Episode 2 nya ilang min?
      Sama episode 3nya blm min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS