Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kakkou no Iinazuke [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 24th, 2022, Anime Series Kakkou no Iinazuke

Kakkou no Iinazuke [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Comedy, Romance, Harem, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/48675/Kakkou_no_Iinazuke )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Nagi Umino, siswa SMA Megurogawa kelas dua berumur 16 tahun yang saat lahir tertukar. Malam ini ia diundang untuk makan malam dan bertemu dengan orang tua kandungnya. Ketika mau ke tempat pertemuan, diperjalanan Nagi tak sengaja bertemu dengan Erika Amano, gadis populer yang tiba-tiba memaksanya untuk menjadi pacar bohongannya agar dia tidak jadi dijodohkan orang tuanya. Namun, ketika Nagi bertemu dengan orang tua kandungnya, ia kaget ternyata ayah ibu kandungnya adalah orang tua yang membesarkan Erika.

Link Download Episode Kakkou no Iinazuke [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakkou no Iinazuke"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    45 responses to “Kakkou no Iinazuke [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uuu says:

      Apa lagi ini? Bucin lagi harem lagi?

    2. Zippy says:

      Mirip bet sama anime yg rilis tahun lalu itu, apa namanya lupa aku. Pokoknya tuh anime berisik yg banyak teriak” Nya padahal bukan action

    3. Pecinta Asian Sister says:

      Seperti story bucin harem rebrand lainnya, tapi ini anak yang tertukar, udah kaya sinetron :lol :yahoo

    4. Zero says:

      mirip sinetron rcti

    5. PemburuLonte says:

      Klo di manga seru banget rocom ny terutama para heroinnya yg kawai, nantikan aj ‘putri yg tertukar’ 2 cour hahaha gilak sih romen ecchi jatah 24 eps langsung.

    6. Noir says:

      Haram berati buat di nikahin klo ketukarnya waktu bayi, taulah apa maksud gw :lol :lol

    7. Darkenciel says:

      Masih anget nih

    8. .. says:

      Ada harem nya si

    9. Moesubs says:

      Kartunisasi sinetron

    10. Shikikanjuto says:

      Semoga nanti ada anime temanya azab kubur kaya di Indosiar

    11. Bubur Kacang says:

      Banyak komen negatif diatas, but trust me its worth bro. Memang berasa mainstream background plot story nya, tapi eksekusinya bagus ini. Cocok buat lu pada yang suka genre romcom, yang gk suka mending gk perlu komen gk jelas dan pindah sesuai pilihan lu :cool

    12. Yukinase says:

      Shin Ikkitousen kapan yak :listen

    13. Pecel Lele says:

      Icip dulu. Kalo bagus, lanjut part 2

    14. overgeared says:

      Apakah manganya sama dengan Aho Girls Kanojo mo kanojo

    15. wikwikwik says:

      Bakal ada euwe nya gak nih :cool

    16. Daijoubu says:

      Nisekoi vibe, interesting

    17. Sun_Flower Inferno says:

      Melebihi expektasilah cara diapatasi. Terutama untuk v.a. bagus lah yang peranin. Lumayan lah, cukup bagus bagi penikmat rom-com. :listen

    18. Kotaro says:

      Andaikan genre ecchi ditambahin…. :lol :malu

    19. pecinta NTR garis lurus says:

      lebih baik dari kanojo mo kanojo, mc berguna dan masih terpantau kalem. heroin tidak lebay dan realistis. 24 eps lumayan jarang buat rocom yang santai aduhai. moga ada NTR aja sih kedepannya bukan harem jihahahaha

    20. Reina says:

      Nah gini MC bisa gelut ngelindungin cewe, bukannya so imut minta dilindungi.

    21. Entah kenapa kurang suka sama harem yg cinta segitiga kayak gini, tapi bagus sih buat ditonton. cuman nanti paling kesel karna persaingan antar heroine nya aja karna cinta segitiga

      • aut says:

        yg spt ini biasa terjadi di genre Drama, tpi ndak tau klo ini (saya tdk baca manganya).
        biasa nya klo drama ada yg WIN.

    22. Khan Jude says:

      Toketnya Badag

    23. Thanks for sharing this information it’s very useful.

    24. Sinigami singers says:

      Min anime ini baru promosi aja ya

    25. mangaowl.to says:

      You can find any type of manga you want at Manga Owl. For free! You will never have to leave your house because we offer a huge selection for readers across the world, all in one place and it’s easy on time too – just read as much or little when ready

    26. mangago says:

      Mangago is the perfect solution! Not only do we have a huge selection of manga for you to choose from, but we also offer it all for free. You can read as much as you want, whenever you want – without ever having to leave your house.

      Plus, our website is easy to use and designed just for manga fans. You can quickly find the series you’re looking for and start reading right away. So what are you waiting for? Start reading Manga online today at Mangago.to!

    27. Thanks min, tunggu batch nya di rahyunime.com

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS