Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakumeiki Valvrave Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 19th, 2013, Anime Series Kakumeiki Valvrave

Kakumeiki Valvrave Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10

Status : Ongoing

Genres: Action, Mecha

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team

Link Download Kakumeiki Valvrave Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Password : boss

Report broken link




  • Info "Kakumeiki Valvrave"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Kakumeiki Valvrave Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shu says:

      wah udah update :2thumbup
      ijin sedot gan :toast

    2. Otaku says:

      mana yg kemaren bilang ini anime buat anak SD :bingung
      belum lihat episode ini ya :ngakak

    3. AJI says:

      wuih udah keluar :selamat

      arigato gan :2thumbup :toast

    4. Rain says:

      arigatou
      :2thumbup

    5. hunter1998 says:

      anjir ada begituannya ternyata

    6. jothedevil says:

      What if i told you, genre valvrave berubah jadi semi-H & judulnya menjadi vulvra*e the penetrator :takut

    7. RYUZAKI says:

      gila ternyata ada 17++ nya :takut manamungkin disajikan untuk anak SD :angel makanya jgn berbicara sebelum liat anime nya

      ijin sedot yah… makasihh…. :2thumbup :2thumbup :rate

      :iloveindonesia

    8. zergan says:

      lg ngapain tuh

    9. Lei says:

      wkwk.dr kmrn ud liat sub indonya dr tiramisu subs. harutonya ganas. rawr :D :thumbup

    10. Lei says:

      tp animekompi emg keren :2thumbup realitylapse kalah cepet. wkwk.subs laen juga. cm itu freak aj kali ngesub kilat :D

    11. AnonAnon says:

      dilhat dari sisi mesum memang HOT :takut :eek:

      tapi klo dilihat dari sisi cerita n alur bikin kesel sma galau abiss :berdukas :berdukas

      alur yang kurang gue suka :mewek :mewek

    12. JetGurren says:

      RRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ganyang TERUS Rukino..!!!!!! HARUTOO!!!!!!

    13. kingandkong says:

      :ngacir2 :ngacir2 bwa kabur ini anime untuk dewasa :travel

    14. cacinksarapp says:

      suge nih ending episode 10 XD

    15. Robin says:

      pdhal genrenya nggak ada yng gituan

      nyatanya malah muncul yng ginian…….

    16. yuyu nyan says:

      haaaaaaa dikemanain si Shoko???? :berduka bener-bener gak rela

    17. Z.A.F says:

      homina homina homina homina homina homina homina homina homina…….

    18. mbombob says:

      dewa penggigit ternyata suka gtoan juga :toast :thumbup

    19. Aika says:

      yahhhhh ketipu sm anime yg satu ini,,,, gak taunya begituannn :ngakak

    20. hunter1998 says:

      parah inimah buat anak SD indonesia

    21. Rido AnAz says:

      Min ss lo super greget tuh :takut

    22. Dhimas Armor Riders says:

      SS nya bikin Greget bngt :takut

    23. fajar ruth says:

      ini mah jadinya VALVRAPE..

    24. Ilham syakirin says:

      min, pass buat rar nya kasih tau doong

    25. Sandy says:

      kkkkkkkkkk, anime nya bkn utk org dewasa kk :ngakak :mewek :2thumbup :takut

    26. knighmare says:

      Yang kupelajari hari ini, Valvrave ternyata mesin yg hentong :takut :takut

    27. kyosuke says:

      buat anak kecil gimana ini ceritanya gak se simple yg di kira, lumayan complex ini ceritaa..
      nyesek kalo liat episode selanjutnyaa..
      :sorry
      gimana nasib s shouko.. :berduka

    28. hunter1998 says:

      siapa peduli ama si shoko yang penting si haruto puasssssssssssssss

    29. Rukino fan says:

      Rukino ga kalah cakep, lamar rukino

    30. hunter1998 says:

      Di epi 11 emang di lamar si rukino

    31. dadsee says:

      ko gabisa extrac?? “pass nya boss kan??”

    32. Rakkigu says:

      hahaha di episode ini judulnya harusnya jadi Kakumeiki ValvRAPE :ngakak

    33. aas boy says:

      Gwe gak suka mecha..

      Sekali suka karna ada yg begituan :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS