Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kakumeiki Valvrave [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 17th, 2013, Anime Series Kakumeiki Valvrave

Kakumeiki Valvrave [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Mecha

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team

True Calendar (T.C.) 71 – Sebuah era baru di mana 70% populasi manusia hidup di luar angkasa berkat pengembangan “Dyson Sphere”, sebuah kota di luar angkasa.
Dunia ini dibagi menjadi dua kekuatan utama, yaitu Pakta Federasi Militer Dorssia; yang kekuatannya tumbuh dari aliansi militer, dan Atlantic Rim United States (ARUS); yang berkembang dengan cara perdagangan. Bangsa kecil JIOR telah menyatakan kenetralannya antara kedua pasukan tersebut dan menjaga kedamaian dengan kemakmuran ekonomi.
Bersamaan dengan JIOR Sphere, Haruto Tokishima menjalani kehidupan biasa sebagai seorang siswa SMA di sebuah divisi yang dikenal dengan sebutan “Module 77″— hingga pasukan Dorssian melancarkan invasi dadakan. Tapi, seluruh dunia terkejut ketika Haruto mengendalikan sebuah senjata humanoid yang misterius yang disebut Valvrave.

Link Download Episode Kakumeiki Valvrave [ Subtitle Indonesia ]

Password: valvrave

Untuk 720p:
1. Ganti ekstensi .et menjadi .rar
2. Block part 1 dan part 2, lalu extract bersamaan
3. Saat extract dimulai, masukkan password yang diminta

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 49251

    Info "Kakumeiki Valvrave"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Kakumeiki Valvrave [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime Spring ke tigabelas, Kakumeiki Valvrave

      another anime mecha musim ini, dari segi art :thumbup:

      setting sekolah di luar angkasa :matabelo: jarang2 nih

      banyak sesuatu tak terduga di episode 1, kok dia :berdukas

      ceritanya hampir mirip dengan gundam, tapi dikemas dengan tambahan baru, vampire :thumbup:

      dee, silahkan di sedot :ngacir2

    2. Ryouma says:

      ok… All Hail mecha again… :ngacir2 :ngacir: :matabelo

    3. Red_Hunter says:

      nahh !! Ini yg ane tunggu !!

      Sedot gan !!

      Sankyu sankyu~

    4. CheeBul says:

      Anime mecha yang ane demen nih sedot dulu gan

    5. Ekeroro says:

      TOP :2thumbup Makasih Animekompi :shakehand2

    6. EmptyVirgo says:

      pada ngomongin valrave di chat jadi penasaran sm nih anime
      Ijin sedottt gan :2thumbup

    7. Maulana says:

      ditunggu episode lanjutannya gan :2thumbup

    8. tono ashari says:

      lanjutannya mana lagi kk?
      saya tunggu

    9. Rido says:

      bang majestic prince juga bagusloh tentang luar angkasa juga

    10. sari says:

      thanks sub nya~~~~

    11. Yudha says:

      gan,gmana cara extractnya,ini make passnya,pasnya apa gan pas mau extract ?

    12. Yudha says:

      yg episode 2 ma 3nya jg buka make apa tuh ? kok cmn kyk file kosong -_-

    13. andika says:

      mas broo pass rarnya apa ya??
      mohon bantuannya

    14. aji says:

      gan episode 4-5 kok belum di upload

    15. Anime says:

      anime mecha lagi ^^, Arigatou gan

    16. Akli says:

      Ijin Sedot gan

    17. JS says:

      PLEASE !!!
      buruan 720p-nya dong ..

    18. geill says:

      waaa…animenya seruuu…
      ijin DL ya gan
      arigato

    19. firman says:

      passnya apa sih kok saya salah terus, apa filenya yg korup yah
      saya downloadnya ake link yang ini
      http://www.sorainnosia.com/File/Download/Valvrave%20-%2001%20Kecil

    20. Heni_Hydeist says:

      pass valvrave ga bisa gan TT

    21. ogito_sogo says:

      baca2 dari AMH magz edisi 16,5, ane klik link,, ternyata ke AniKom :D
      ijin sedot dulu ya gan :)

    22. GCrown says:

      Gan episode k2 pas minta pass ane kasih nda bisa, apa corup itu file nya at gmn? mhon pencerahan

    23. kuntul says:

      mewek ane nonton ini :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS