Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakuriyo no Yadomeshi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Kakuriyo no Yadomeshi

Kakuriyo no Yadomeshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Gonzo

Genres: Demons, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36754/Kakuriyo_no_Yadomeshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Bercerita tentang gadis kuliahan bernama Aoi yang memiliki kemampuan melihat Ayakashi. Karena kemampuannya ini dia dijauhi orang sekitarnya termasuk ibunya sendiri. Suatu hari saat Aoi memberi makan Ayakashi, iblis muncul dihadapannya! Dia memberitahu kalau kakeknya berhutang banyak, dan sebagai jaminannya, Aoi harus menikah dengan si iblis! Tapi Aoi menolaknya dan memilih untuk bekerja dan melunasih hutangnya.

Link Download Episode Kakuriyo no Yadomeshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kakuriyo no Yadomeshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    60 responses to “Kakuriyo no Yadomeshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AdminHatakeLovers says:

      seru ga nih min?

    2. boros kuota says:

      Naobu ngisi op-nya yak

    3. Bitches says:

      Icip2 duls daripada gada hiburan

    4. feylin says:

      …. Zippy ga ad ya ?

    5. Neko says:

      Min link zipshare dan solidfiles mana itu link 3 susah amat dibuat downloadnya :aghh

    6. capriwmn says:

      unch :hope

    7. dapat_akun_selalu_nyangkut says:

      baidewai min,anime Dame x Prince 11-12 kok blum ada yaaa ??/

    8. taidan no neko says:

      harem kah ??

    9. SentolopMan says:

      hmm seperti chise dan natsume
      otw download

    10. Hayate7 says:

      Sebangsa mahou sukai yome?

    11. dendisiplin says:

      min… saya nunggu dari january kok gak realease yak?? Chunnibyou movie : Take on me :aghh :aghh

    12. Pink guy says:

      Min ini bukan tipikal anime 1 cewe di rebutin banyak cowo kan ya?

    13. Masked hero says:

      Genrenya kok gk ada romance, kalau lihat sinopsisnya ada unsur romancenya

    14. Unknown says:

      26 episode wew.

    15. ciluk baa says:

      ada romancenya gk?

    16. wong hu cu says:

      reverse harem yak ini ??, bantu jawab donk yg udah nonton

    17. Michan says:

      reverse harem gak? soalnya lagi males nonton yang harem” tak kira BL banyak ikemen, lumayan di ship”pin, wkwkwkw

    18. dennilood says:

      cara downloadnya gimana ya?? klik link nya lari terus ke iklan

    19. Narberal Gamma says:

      overlord nya mana min :angel

    20. Yuan says:

      Mantap Nih anime rekomendet :top

    21. tzielsky says:

      min, kok tiap masuk site lindung. in error ya? website kyk rusak gitu? ga bisa generate link jadi nya

    22. YUI says:

      :yahoo :top Mantap nihh…. :top

      Btw baru ngerasain akun nyangkut
      Dikira mitos :lalala :yahoo

    23. jin ijo says:

      trauma youkai apartement 10% episode bahas makanan :(

    24. Tanda tanya says:

      Reverse harem kayanya. Kurang tertarik kayanya hehe

    25. Anonyme says:

      icip dulu lah

    26. arisa says:

      sepertinya berbau reverse harem nihhh

    27. Mr.Ainz says:

      akun nyangkut lagi neh :kaget

    28. BaruJadi WAIFU says:

      Romantis ngak nih anime ?

    29. Itsuka Shido says:

      min ..
      Daftar Anime kok mentok di huruf P ?

    30. Natsuki_Yuu says:

      Movie kah..? :bingung :bingung :kaget

    31. sapadipa says:

      lumayan

    32. Ga tau says:

      Min overlord nya mana :nangis :nangis

    33. Riyan says:

      Tokyo ghoul:re kapan keluar min ? Subuh ? :bingung :kaget

    34. SAIKI KUSUO says:

      Saiki mana min??

    35. X20A Strike Freedom says:

      Min, tolong SUB gundam yg ada di YT
      Udah keluar barusan min
      Please min, tolong :nangis :nangis

    36. Otakku Sejati says:

      Kyakny pada menggila semua di malam rabu dan hari rabu :2thumbup :top

    37. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Wah reverse harem, aku lebih prefer Kamisama Hajimemashita deh, Tomoe cakep euy

    38. ciluk bak says:

      jdosgs you xqjoa

    39. dxd says:

      april mob kah????

    40. sar says:

      kayajnya rame, amankan delee :matabelo :hope
      syankyu kak min :shakehand2

    41. erzascarlet says:

      bau bau reverse harem ne…

    42. Bocah AFK says:

      Reverse harem, calon gang bang. Apa lu tega satu istri banyak suami? Trus anak lo yang mana bangsad

    43. Nov ember says:

      :takuts berarti kakek aoi punya pesugihan, berbau drama indos*ar

    44. pink ranger says:

      Harem kah? Aduh anti bgt ama harem dkk iri ama ceweknya hoki amat :nohope:

    45. AKU says:

      di animax iklannya anime ini terus hahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons