Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakushigoto Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 4th, 2020, Anime Series Kakushigoto

Kakushigoto Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/40716/Kakushigoto_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Link Download Episode Kakushigoto Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakushigoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “Kakushigoto Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hime ku says:

      Anak gw

    2. Jotaro kujo says:

      Njir mati

    3. asa says:

      sad ending?

    4. Fai fai says:

      Btw, brand new animal Itu gk Update lagi?

    5. Joen Joestar says:

      Insert astronomia

    6. EverTank says:

      Opening nya selalu terngiang di telinga dan kepala :listen :listen

    7. kocink says:

      duh ibunya kecelakaan ternyata :nangis gw kira sakit

    8. Kirakirakirakira says:

      Min kok anime kompi g bs di buka di komputer ya? Di hp jg harus pake vpn?

    9. Ikokun says:

      Di manga raw chapter terakhirnya ada orang ngelewatin si temennya hime.
      Si temennya hime senyum setelah ngomong “bukannya kau ?”. Terjemahan cuman pake google translate image.

      • Ikokun says:

        Sebelumnya si hime lagi bersih² rumahnya dan sambil tersenyum. Entah maksudnya apa.
        12 juli manganya tamat katanya. Mungkin endingnya bakalan ketahuan dulu di anime.
        Kalo diingat-ingat mirip shigatsu, dimana ending manga sama anime hampir barengan. Cuman lebih deketan shigatsu sih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS