Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakushigoto Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 16th, 2020, Anime Series Kakushigoto

Kakushigoto Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/40716/Kakushigoto_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Link Download Episode Kakushigoto Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakushigoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    19 responses to “Kakushigoto Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Afey-kun says:

      Ada bahasan tentang Indonesia, terutama yg spesial ada Character dari Indonesia jga ?
      Nonton duluan di Channel Aniplus walaupun Sub English ?

    2. masa sih says:

      wkwkwk org indo jadi pembuat latar belakang terlalu realistis :lol

    3. Penerawang says:

      sepertinya, ayahnya si cewe meninggal deh, dari opening aja d perlihatkan, dan dari episode 2 d bagian akhirnya jga

    4. Rize says:

      kwowkow Ngakak gw pas Bokap nya Ngebuat Harem,, tapi anime2 kaya gini awal2 nya bikin ngakak ending nya bikin nangis.. :nangis

    5. Subaru says:

      indonesia desu

    6. synf says:

      membuat harem gampang banget ya .. hmm hmm

    7. Elina says:

      heeme.. :cool

    8. korban NTR says:

      Nadila-san wkwkwkwk

    9. mbahbudi says:

      ooo… jadi ini episode kakushigoto yang ada TKI pembantu jawa

    10. Who am i says:

      Anime sol paling ngena dan bumbu komedinya berasa bagi gua hinamatsuri, barakamon,

    11. Muraragi - San says:

      H a c h i i k u u j i i i i i i i i i i i ! ! !

    12. nadila says:

      biasanya kalo ada nyinggung indonesia gini, ada staff produksinya yg orang indo juga wkwk

    13. Nadila-san says:

      Indonesia Desu! hahahahaha …
      Itu makanan Nasi Rames?

    14. who am i says:

      opening song is the best :terharu :terharu :terharu

    15. Jilak says:

      Jihhh pusing gua cara downloadnya. hari ni ganti lagi

    16. Ikokun says:

      Liat ending episode 2 kemarin, kok kayaknya sad gitu.
      Di opening juga udh tanda² gitu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS