Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakushigoto Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 23rd, 2020, Anime Series Kakushigoto

Kakushigoto Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/40716/Kakushigoto_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Link Download Episode Kakushigoto Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakushigoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    20 responses to “Kakushigoto Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nadhila Tanaya says:

      Pertamax :lalala

    2. YunYun says:

      Please anime ini jangan ditunda dulu yah eps nya

    3. Asoy says:

      Kyak nya bau2 sedih ni anime stelah nonton 3 episod rekomen gak gan buat lanjutin?

    4. Sebut Aja tukang bubur lewat says:

      BNA gk ada? :/

    5. yel says:

      Yang bilang bapaknya bakal mati, lu semua salah. Di endnya si bapak nanti cuma nunjukin aja kalo sebenernya dia itu mangaka. Terus scene yg si anak Nemu kotak yang yg ada nomernya, itu cuma sekedar Nemu barang barang si bapak bekas referensi.

      #opini :v

    6. haikalzzzzz says:

      Itu si Nadila kyknya orang bali deh?

    7. EverTank says:

      Ey ey.. rumah yg didatangin anak nya pas udah gede itu bukan rumah yang sekrang ditempatin. Tu rumah di buat arsitektur nya semirip mungkin. Jadi bapaknya masih hidup njay #opini

    8. Memewslayer says:

      yg komen si bapak nya mati kalian salah besar
      itu si bapak nya punya anak dari nadila trus kawin lagi dan pindah ke indo bantu emak nya nadila jualan seblak

    9. Irsam says:

      Baru kali ini saya langsung masuk ke halaman zippyshare tanpa bekibatan klik link-klik Lin 2x – mantan lie suka sama gebetan Lo – masuk lazada – baru halaman zippyshare nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS