Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakushigoto Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 30th, 2020, Anime Series Kakushigoto

Kakushigoto Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/40716/Kakushigoto_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Link Download Episode Kakushigoto Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakushigoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Kakushigoto Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyoba komen says:

      Tes

    2. Penting kah? says:

      Pertamax kah?

    3. rrrrrrrrrrrrrrrrru says:

      sebenernya bapaknya mati apa gimana ?

    4. Leucosyt says:

      Kok jadi sad gini :nangis

    5. udah tidur says:

      anime ini sedikit demi sedikit mengantarkan kita pada kesedihan :v “gw ga bisaa bikin emot”

    6. Fai fai says:

      Suka banget saat download link langsung ke hostfile nya tanpa ke shortlink :sayangku

    7. Pertamino says:

      kartun cino dong min post di sini
      ngisi yg absen

      • Mirror world says:

        Saya ada download hitori no shita season 3 nya karena yg S1 dan S2 ceritanya seru dan pake dub japan,
        pas saya putar eps 1 yg season 3 nya ternyata masih dub china, langsung saya delete tuh anime, nunggu yg dub japan aja.

    8. Nizu says:

      haiiiis… mulai ke arah yang lebih gelap kayaknya :nangis

    9. Beepubun says:

      Bapaknya meninggal karena karaoshi [meninggal karena kelelahan kerja] kayanya

      Pernah ada yang posting manganya diberanda fb sekilas liat tapi ga diklik..

    10. EverTank says:

      Himeeeee :nangis :nangis :nangis

    11. Yuukun says:

      Percayalah bahwa ini happy ending. Karena bapaknya cuma dirumah sakit kelelahan karena kerja.
      #positif aja dulu :v

    12. Teknisi Web Sebelah says:

      Kalo emang bener bapaknya nanti mati semoga dapet bapak baru :onegai

    13. kocink says:

      nadila-san semakin banyak framenya euy :sayangku :sayangku

    14. T K I says:

      Nadila dari Bali mungkin, guwe rasa ketika dia ngecek paket itu seperti sindiran ke Bom Bali :aghh

    15. Ikokun says:

      Njirr serius nih bawa-bawa masalah bom. Berarti diluar sana negara ini predikat erat sama bom ya.
      Sindiran yang menyakitkan.

    16. Bakarina Claes says:

      Wake me up when happy ending

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS