Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakushigoto Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 22nd, 2020, Anime Series Kakushigoto

Kakushigoto Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/40716/Kakushigoto_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Link Download Episode Kakushigoto Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakushigoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Kakushigoto Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lolla says:

      Ini genre harusnya ditambah psychological thriller, dimana tiap episode dibuat bertanya2…
      :aghh

    2. Emo Senpai says:

      Keduaxx

    3. Ikokun says:

      Maaf nih OOT, Anime Movie Saekano udah rilis kan ya ?
      Info BD-nya belum ada nih ?
      Rewatch lagi ini anime karena bisa denger seiyuu “kirito” bener² seru pembawaannya. Yg biasa meranin tokoh yg ganteng nan kalem, disini meranin tokoh yg ngeladenin heroine yg banyak tingkah. Bener² ngeluarin kemampuannya sbg seiyuu. Haha.

    4. BuiBui says:

      anjing..

    5. mas mas kawaii says:

      Sahuur woooiiii sahurrrr
      besok terakhir puasaa

    6. Mbak Nadila says:

      :peluk

    7. EverTank says:

      Gak pernah bosen sama opening nya :listen :listen

    8. Shin says:

      kayaknya di ending si ayah meninggal ya :eek:

      • Hooman says:

        Enggak, cuma si hime lagi masa puber jadi ga mau deket deket sama ayahnya. Trus marahan deh :ngakak

      • Ikokun says:

        Barusan sengaja baca manganya dan pilih chapter akhir- akhir. Chapter 94/95. Tapi ceritanya entah kenapa baru bahas si anjing. Di episode anime kan udah kemarin.
        Entah ini anime ambil ceritanya lompat² alias ga ngurut atau gmn gitu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS