Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakushigoto [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 3rd, 2020, Anime Series Kakushigoto

Kakushigoto [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/40716/Kakushigoto_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kakushi Gotou, seorang komikus yang menyembunyikan pekerjaannya dari putrinya, Hime. Kata “Kakushi Goto” dalam bahasa jepang bisa berarti “Sesuatu yang disembunyikan” dan bisa juga berarti “Pekerjaan Menggambar”. Ini adalah sebuah kisah seorang ayah dan anak yang dipenuhi cinta dan tawa.

Link Download Episode Kakushigoto [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kakushigoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    57 responses to “Kakushigoto [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NRindo69 says:

      ngurus anak juga kah
      macam barakamon, usagi drop

    2. UMU says:

      Yoshaa!!! SoLCom kittaa!!!
      Love the color art.

    3. jack the soktau says:

      lagi2 sosok tanpa ibu…. hmmmm

    4. Fanfaare says:

      Arararagi & Hachikuji :kaget

    5. Miyubi Setan Gakuen says:

      wew

    6. Juan says:

      Kerasa feel zetsubou senseinya, mungkin satu author

    7. InfusKopi says:

      yg d tunggu

    8. Barakamon says:

      ya ampun, genre SOL yahud uga

    9. damesenpai says:

      pada pake seiyu terkenal njay :lol

      • pesaferro says:

        hmpir smya seiyuu nya Top Seiyuu semua, dari Karakter utama maupun karakter sampingannya.
        yg gw salfok Seiyuu Kamiya hiroshi dan Uchida maaya maen satu anime, serasa liat Noragami lagi..?

    10. otakmu didengkul says:

      aku suka cewenya tapi aku gak suka cowonya
      firasat aja kyaknya bakalan bikin nyesek dan drama aneh aneh gitu diliat dari gambarnya jadi skip aja

    11. Kuplak says:

      Emila blom up kahh

    12. Miuna says:

      Yahoou…
      Adem aja nonton yg jalan ceritanya kyak ginian, ngurusin anak gitu kyak Usagi drop, papakiki, amaama…
      Btw ada saran lg gk yg jalan ceritanya kyak gini..

    13. Miuna says:

      Yahoou…
      Adem aja nnton yg jalan ceritanya kyak gini, ngurusin anak kyak usagi drop, papakiki,amaama
      Btw minta recom yg kyak gini lg gak….

    14. dedengbaladosapi says:

      Wew grafik nya di up :kaget

    15. disono banyak single parent kah? makanya banyak anime sol ttg single parent

    16. DIO SAMA says:

      Style ny mirip monogatari series sekilas

    17. Rudeus greyrat says:

      Suka nih yang ceritanya ayah dan anak. Walauoun jg bukan bapaknya.
      Barakamon, usagidrop, uchi no tame, hinamatsuri, amama inazuma eleven

    18. Arsyd Luth says:

      Saya kira judulnya “Kakushi Dere” :lol :lol :lol

    19. Taidan no neko says:

      Liat review komen di mal aja udah cukup buat gua ambil must watch musim ini

    20. Irfani Aditya says:

      gak ada list anime buat season april – juni?

    21. jack the soktau says:

      baru noton 1 epsd udah fix ini jadi list harus ditonton musim ini, keren bgt penyampaiannya, ringan sama lucunya pas.

    22. SayurKol says:

      Lumayan lah buat seligan selama lockdown

    23. Simple Man says:

      I’m simple man. I see Kamiya Hiroshi, i’ll watch it!

    24. Boruto says:

      Loh postingan goblinnya kok tenggelam min..

    25. Jr.Game says:

      njay ane ke baca manga nya :v

    26. No name says:

      apa ini kelanjutan somali ?

    27. R- says:

      wah sad ending nih kayanya :mewek :mewek

    28. Rere says:

      auto download

    29. EmoSenpai says:

      lah Araragi Koyomi, udah punya anak toh :kimpoi

    30. Kokoa says:

      Bagus apa jelek ini?

    31. NumpangLewat says:

      Skarang bikin lu adem, ntar bikin lu pada nyesek ??

    32. Daiyo009 says:

      ini admin nya seneng bener ngambil standar dari MAL soal rating, dan ga sadar apa, jaman sekarang masih percaya dengan MAL ? mending nge rating sendiri sambil ngebuat review seperti dulu, atau ente rekrut orang buat ngasih note kesetiap episode animenya, jangan apa-apa kalo rating MAL kecil ga di masukin ke page, kan keciri ente itu orang elitis yang seneng aja dengan rating gede, apa ente takut ga ada orang yang nonton ? tenang aja orang indo semuanya di hajar mau rating kecil kek atau gede, masukin aja sih rating kecil mau sampe 1.00 score kalo ente seneng bener dengan skor MAL

    33. Uzumaki naruto says:

      ceramah onlen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS