Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 3rd, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    16 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. as says:

      thanks admin ijin sruput

    2. GAGAL PERTAMAX says:

      wew…

    3. Hitor walking on the way hietesugiru yo so cold says:

      thanks min..

    4. dadang says:

      Admin animekompi… Tolong tambahin tokusatsu dong. Kamen rider, ultraman, sentai gitu. Kan dari Jepang juga.

    5. asa says:

      jadi penasaran, apa kekuatan iblis biru si bam di didapat dari negosiasi di ujian awal ini ya?, lupa ane ama komiknya udh kelampau jauh

    6. Tai chi says:

      Black Agumon is that you?

    7. Dylan blue says:

      Entah kenapa menurut gw ini anime yang terbaik tahun ini bahkan lebih bagus dari pada si manhuanya sendiri, visual nya memang agak burik tapi mulus, efeknya juga gak berlebihan, back soundnya juga gokil, ceritanya pun padat sama manajemen pengisian alurnya juga salah satu yang terbaik

      • Jue Viole Grace says:

        Ini bakal jelek klo gk ada lanjutannya. gw yakin cmn sampe yoru d bunuh sm rachel, intinya sblm time skipp. Klo sampe situ aja bakal jelek parah soalnya emng cerita awal paling buruk tog pas lantai ujian ini. Cerita sbnrny baru abis ini.

      • Tikus Berdasi says:

        kalo sejauh ini menurut gw juga sama, buat alur s1 lebih rapih pas dijadiin anime ketimbang manhwanya, tapi ya tetep banyak yg dipotong
        sama karakter banyak yg dirubah, gatau gimana kedepannya. mungkin karakter yg dirubah emang udah ga bakal ada lagi di manhwanya (mati/ga lulus ujian)

        • Jue Viole Grace says:

          komikny lg seru gan, tp SIU lg sakit ktnya, senin besok gk tau bkal update ato gak. Baru baca setelah animenya keluar, kirain manhwanya dah tamat trnyata masi on going

      • CommanderZero says:

        Berharap aja gan dapat season 2 TOG nya

        Gue pikir grafis burik anime ini emg buat hemat budget buat season 2 TOG mungkin

        Dan gue berharap season 2 nya dibagi 7 part
        Part 1: J** V**** G****
        Part 2: Workshop Battle
        Part 3: Hell Train
        Part 4: Name-Hunt Station
        Part 5: Death Floor
        Part 6: Hidden Floor
        Part 7: Last Station

    8. Athena says:

      Jatah brp episode ne, ada yg tau..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS