Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 10th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    91 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Inori says:

      Mana 1080p, btw, first.

    2. as says:

      bikin penasaran alur ceritanya hahahah

    3. Uhauha says:

      Jelek art Nya aneh

      • Komentator says:

        Jilik irt nyi inih

      • Viole says:

        betoll, walaupun gw pnggmr ToG tp jujur ini ampas bngt grapiknya smoga s2 gk ky gini :(

      • JOTARO KUJO says:

        Biasa aja sih.
        Jelekan grafiknya mob psycho malahan
        Tapi mob psycho malah dapet rating bagus

        • mau apa loe says:

          beda kasta dek.. dr manga one aj dah ancur bgt artnya.. fans murni suka cerita.
          beada dg TOG yg cerita bucin gk jeas (w baca 300+ chapter), menang hype doank ternyata.

          • Insane says:

            Bukan hype kek nya dah
            Emg 300 chapter keatas nya, bam udah move on ama rachel

            Sekarang bam fokus cari jati diri dan tujuan nya
            Sebelum nya kan cari rachel

            • Trainwreck says:

              Ada beberapa org, termasuk ane ngelihatnya dari jauh, OVERALL, klo butuh 300+ ch buat develop bam biar badass, gk semua org bakal betah, yg pada makan hype rentan kecewa ekspektasinya

    4. pessa says:

      beberapa episode lge bakal di liatin kelicikan rachel

    5. Maria ozama return says:

      Ini yang di bangga-banggakan penggemar manhwa nya?
      Story se AMPAS ini?

    6. Anying says:

      Anime ataupun manhwanya ampas… Cerita gaje bucin layakanya sinetron ftv… Cerita terlalu memaksa… Ancur lah pokoknya

    7. SOK EDGY says:

      HYPEnya cuma di FENGEY nya doang. bilang S2 lah bilang S3 lah wkwkwkw taek ngaku aja klo S1 ini ampas. Komiknya pun B aja butuh banyak chapter buat dapet hype nya. Tdi ada bandingin dengan mob, wtf bro yang benar saja. Yaudah gini aja bandingin ama solo leveling baca 5 chapter aja dah HYPE loh wkwkwkwk DASAR FENGEY SOK ASIK

      • otakmu didengkul says:

        setuju sama kamu mereka bialng nanti nanti dan nanti s2 s3 dll mereka bilang kaya gitu sebenernya mereka mengakui animenya jelek kan hahaha

    8. Bamjing Khuntul says:

      Ini anime yg bagus cuma OSTnya doang itu pun cuma Backsound

    9. Azra says:

      Wah ternyata msh ada aja yg gk suka tog tp msh tetep ikutin ceritanya. Gw sih klo gk suka udah gw tinggal

    10. Gy says:

      Banyak yg ga suka ya ternyata

    11. KefaratLoe says:

      Grapic jd ciri khas sih gua mandang nya mah but serah lah selera suka2 lu, story ya ada bbrp hal yg nyangkut atau serasa kurang emg pada akhirnya selera juga sih, tapi overall nice lah sampe diadaptasi juga berarti layak.. klo emg tujuan ny bukan ngerusuh klo emg gk suka tinggal jgn follow aja sih ya

    12. Inspector says:

      Banyak bener komen hate
      Tapi masih ikutin
      Kalau gak suka, ya gak usah ikutin anime nya

      Heran aja masih ada komen hate beginian, mau bait atau gimana

      • Silence says:

        Entahlah bro
        Orang yang komen hate pada autis kali
        Nge komen hate, tapi masih ikutin anime nya

        Padahal kalau gak suka, ya tinggalin anime nya
        Lah sini masih ada aja komen hate dari episode lalu yang nickname nya sama

        Emang dari awal udah niat ngerusuh doang

        • Inspector says:

          Akwowkwowkwok
          Udah abaika aja bro komen hate begituan
          Cringe banget gue lihat komen begituan di tiap episode

          Ngekomen “gak suka” tapi masih ikutin anime nya
          Cringe + badut banget malah

          Lebih toxic atau cancer daripada fandom TOG

          • sekarepmulah says:

            Wkwkwk parah bener. Dia ngereply ken sendiri pura2 jdi orang lain. Itu pic tetep sama bego wkwkwk. Maluuuuuuuuuuuu~

            • Inspector says:

              Ngereply diri sendiri sapa?
              Maksud nya gimana tu?

              Baru nyadar gambar gua nya mirip dengan nickname Silence

              Padahal gak kenal, baru kenal dia ketika reply komenan gua

              • otakmu didengkul says:

                ada ya org sebego ini hahaha

                • Inspector says:

                  Masih ngerusuh di komen gan wkwk?

                  Caper + pansos banget sih
                  Nolep bener nyari rusuh di sosmed

                  Untung ada org bego masih ngikutin anime yang gak dia sukai wkwk

                  • otakmu didengkul says:

                    Astaga. Masih aja ngeles. Kasiaaaaaaaaaann~. Ya udahlah maluuu

                    • Inspector says:

                      Lebih kasian gue ama lu
                      Masih ngikutin anime ini akwowkowkwk

                      Buang-buang waktu di kehidupan lu karena masih nonton anime ini haha

                      Ngekomen hate dari episode 1
                      Emg udah kelihatan jadi badut sosmed
                      Cuma kerjaan nya nyampah di komen tiap minggu akowkwkwokwk

                      Gak tau malu masih ngikutin
                      Tsundere ya akwokwowkwk

              • Maria ozama return says:

                Astaga. Masih aja ngeles. Kasiaaaaaaaaaann~. Ya udahlah maluuu

                • Inspector says:

                  “Masih ngeles”

                  ??????

                  Gue aja mana kenal silence
                  Ngatain asal nuduh pula lah akwowkwk

                  Lagian lawak banget sih asal nuduh gegara pict sama

                  • Maria ozama return says:

                    Oh gustiii XD XD XD
                    Kesiaaaaaaannnn~ buang maluuuuu

                    • Inspector says:

                      Batu amat dibilangin akwowkwowko

                      Iya-iyain aja biar cepet kelar

                      Padahal mah gak kenal Silence

                      Lagian emg kenyataan nya banyak orang nge hate anime ini, tinggal berhenti doang dari episode awal

                      Malah lanjut komen hate tiap minggu akwokwokwokwk
                      Emg kerjaan nyampahin komentar doang

                      Gak ada beda nya sama sama orang autis

                      • Maria ozama return says:

                        Eaaaa eaaaa eaaaa. Seenggaknya gw gk bales komen sendiri. Idiiiiiiihhhh wkwkwkwk maluuuuuu~

                    • Inspector says:

                      Iya iyain biar seneng akwowkowkw

                      Padahal mah gak balas komenan sendiri

                      Lawak lo badut

                      • Maria ozama return says:

                        Bales komen sendiri. Trus malu sendiri. Ngomel sendiri. Maluuuuuuuu~. Ini tipe orang yg biasanya di katain najis oleh lwan jenis XD

                      • Inspector says:

                        Iya-iyain aja biar seneng
                        Padahal gk kenal Silence

                        YA
                        LALU?

                        Udah kelar bacot nya belum?
                        Akwokwowkwkaowk

                      • Boruto says:

                        Situ udah skakmat mas. Kita semua yg lama disini tau soal komen pic sama. Ga usah diterusin. Malah tmbh mempermalukan diri lu sendiri. Gw baca jg dari atas jelas lu ke trigger dan mereka dengan senengnya ngeladenin elu.

                      • Inspector says:

                        Lah apaan skakmat wkwk

                        Padahal gue aja gak kenal amat si Silence

                        Harus diladenin begituan, karena orang tu makin lama makin ngelunjak doang

                        Udah nonton gratisan banyak bacot
                        Nge komen hate lagi
                        Tapi masih ngikutin anime nya wkwk

                        Munafik banget dah
                        Emg badut sosmed banyak kelakuan akwokwowk

                      • Maria ozama return says:

                        XD XD XD gw penasaran wujud aslinya gimana ni org. Pasti ngenes XD XD XD

                      • Inspector says:

                        Maaf ya, gue bukan orang nya badut di sosmed
                        Gak mirip kau akwkwokw
                        Di sosmed aja udah belagu
                        Gimana juga di real life akwowkwk

                      • Maria ozama return says:

                        Kesian T_T.
                        Ngenesssss.
                        Baca tu komen dari atas siapa yang badut XD

      • otakmu didengkul says:

        tapi tapi kalo gak ngikutin gak bisa bilang animenya jelek bro kan gak ngikut jadi gak tau bro mikir donk otakmu didengkul ya

        • Inspector says:

          Ok OTAKMU DIDENGKUL

          Maksa amat ngikutin anime nya kalau udah beneran benci.
          Biasanya kalau udah beneran benci, udah berhenti dari episode 3

          Lah ini masih aja lanjut ampe episode 11, apalagi nge komen hate

          Malah kelihatan badut nya
          Ngehate anime TOG boleh, tapi jangan bodoh amat lah
          Malah kelihatan autis beneran

          • otakmu didengkul says:

            saya nonton karena kalian FENGEY kebangetan melebih lebihkanya padahal anime sejelek ini tapi masih aja dibilang nanti jadi bagus trus nanti di s2 atau 3 jadi bagus lah ngaku aja ini anime jelek gitu aja kok repot dasa FENGEY gak punya nalar

            • Wkwkwk says:

              Aduh.. makasih ya udah bela2in waktunya buat ngikutin

            • Pergedel says:

              Kalau tidak suka tidak usah diumbar umbar
              Anda suka silahkan tonton
              Anda tidak suka ya jangan ditonton atuh gan
              Simpel toh

              Masih untung nonton gratissan

            • Inspector says:

              Ya sama aja dong mau ngerusuh di komen

              Emg kelihatan badut nya sih
              Malah lu lebih cancer atau cringe daripada fandom TOG akwowkwowkowwk

              Btw gue bukan fandom TOG, cuma penikmat anime biasa doang

              Dan gan terima kasih sudah ngikutin anime nya sampai episode 11 ya

              • otakmu didengkul says:

                kok terima kasih sih emang kamu itu siapa
                udah ngaku bukan fandom pula tapi terimakasih dah nonton wkwkwk dasar begonya kebangetan

                • Inspector says:

                  Lah emg gue bukan fandom TOG, napain gue bela²in dah

                  Selamat karena sudah buang-buang waktu nonton anime yang lu hate akwowkwokwk

                  Gua cuma enek + jijik liat kelakuan org tolo masih aja nge hate di komen, padahal masih ngikutin anime nya
                  Munafik tau?

                  Pansos + caper banget sih dan ngerusuh di komen haha lawak

                  • otakmu didengkul says:

                    kamu yg ketrigred sendiri kamu yg ngamux sendiri kamu yg kejyang2 sendiri tapi nuduh aku pansos segala caper segala
                    kalo masalah pansos caper bukanya malah kamu sendiri itu bikin komen balasan palsu tuh diatas ya hahaha dasar idiot sialan sendirinya gitu tapi nuduh org sembarangan kan asw

                    • Inspector says:

                      Alah bacot caper pansos
                      Gue nanggapin komentar lo malah ngatain triggered
                      Lawak lo

                      Modal bacot sosmed udah belagu
                      Nonton gratisan banyak bacot
                      Nge komen hate tiap episode
                      Tapi masih ikutin anime nya akwakwokwowk

                      Soal gue caper ngereply komenan sendiri?
                      Gue aja mana kenal silence
                      Asal nuduh aja hadeh akwowkwowk

                      Caper bener gak ada kerjaan banget lu autis.
                      Lebih sampah atau cringe lu daripada fandom TOG yang lu hina akwokwkwowk

                    • Inspector says:

                      Udahlah jadi badut di sosmed
                      Lawak bener kelakuan badut ini

                      Nge sampah di komentar aja doang ampas

                      Yang pasti fandom TOG nanti berterima kasih sama lu karena masih ngikutin anime nya sampai episode 11 akwokwkwowk

                    • Inspector says:

                      Oke badut
                      Tetep jadi badut ya atau jadi badut beneran di dunia nyata wkwk

                      Nyimak liat lu nanti minggu depan apa masih ngesampah di komen akwowkwowkw

                • Inspector says:

                  ??????

                  Napain gue takut kalau ada jelek-jelekin anime ini
                  Dari kemarin gue bukan fandom TOG

                  Gue cuma ngakak karena masih ada aja kelakuan badut sosmed masih nge hate komen

                  Kalau gak suka anime nya, yaudah gak usah ikutin
                  Nih badut satu lagi malah ikutin sampai episode 11

                  Akwokwowkwow tolo lo badut

    13. Indro says:

      Anime burik, cerita ampas, tapi dibela2 fix yg bela cm bocil naif yg cm suka gelut tapi gk tau kualitas isi. Mc gk layak menyandang gelar mc. Punya kekuata op tp gk bisa gunain, alih2 berdalih tidak mau menggunakan kekuatan jahat dll, di akhir masih ttp naif, serius butuh 3 season dan mc masih aj naif. Irregular terccd.
      Yah mo gmn lagi ini emng kusus buat di asumsi bocil yg suka ganre aksi, jd isi gk gt penting. Padahal ceritanya super maksa wkwkwkwk

      • Detecx says:

        Setahu aku baca forum luar yaitu reddit
        Katanya S1 anime atau webtoon tu isi nya prolog dari cerita TOG, Karena S2 webtoon tu cerita asli nya TOG
        Setelah aku baca webtoon nya sampai season 3, emang benar si Bam jadi kejam + gak kenal ampun sama musuh nya

        Kalau sifat MC (Bam) naif tu karena dia dari luar menara, tidak tahu jadi diri nya sendiri dan tidak punya ingatan apapun sebelum ketemu rachel
        Kemudian di akhir S2 webtoon si Bam menemui tujuan jati diri nya yaitu menjadi pembunuh raja jahad

        Jadi emang gitu menurut aku soal development character Bam nya, gak asal jadi overpower gitu

      • Detecx says:

        Setahu aku baca forum luar yaitu reddit
        Katanya S1 anime atau webtoon tu isi nya prolog dari cerita TOG, Karena S2 webtoon tu cerita asli nya TOG
        Setelah aku baca webtoon nya sampai season 3, emang benar si Bam jadi kejam + gak kenal ampun sama musuh nya

        Kalau sifat MC (Bam) naif tu karena dia dari luar menara, tidak tahu jadi diri nya sendiri dan tidak punya ingatan apapun sebelum ketemu rachel
        Kemudian di akhir S2 webtoon si Bam menemui tujuan jati diri nya yaitu menjadi pembunuh raja jahad

        Jadi emang gitu menurut aku soal development character Bam nya, gak asal jadi overpower gitu

    14. Bamjing Khuntul says:

      Liat aja nanti liat aja nanti s2 s3
      Cuihh…
      Minta di terima padahal emang gk layak
      Wkwkwk

    15. Anime gk boleh ada unsur korea says:

      Gak cocok Tower of God di sandingkan sama Anime lainnya
      Terlalu banyak unsur koreanya

    16. Gigagugego says:

      Mantengin komen aja bro.. Btw gw ga nonton ini.. Dan baca komen diatas.. Katanya butuh 300 ch buat karakter dev.. Buset.. Kelamaan buat :aghh

    17. sekarepmulah says:

      Mending gw ntn borutoddd dah dari pada ini

    18. Kirigay says:

      Gua mah kasian sama studionya, pasti mereka berharap anime ini bakalan booming/trending (secara fanbase nya banyak dan manhwa no 1)
      Eh tapi malah dapet yang ZONK, story ancur wkwk

      Untung studio2 ternama semacem Madhouse, A1, Wit atau Ufotable gak mau ngambil projek nih manhwa
      Karena mereka pasti udah tau kalo manhwa ini ampas dan gak ada harapan

      • Bamjing Khuntul says:

        True banget gan
        Wkwkwkwk

      • Detecx says:

        Katanya mau hemat budget buat Season 2 entah gimana

        Lihat aja grafis di anime nya ngikutin gambar manhwa nya

        Berharap aja S2 dibuat sama studio bagus

      • Detecx says:

        Setahu aku yang garap proyek anime big 3 webtoon yaitu TOG, GOH dan Noblesse tu hasil kerja sama Crunchyroll sama NaverWebtoon, bukan studio anime garap

        Manhwa TOG nya gak ampas kok karena emang populer, gegara studio yang garap ampas karena buat 78 chapter webtoon dijadikan 13 episode.

        Mau gak mau harus banyak di baian cut yang bikin penonton anime gak paham dan pembaca webtoon nya kecewa

        • Inspector badut animekompi says:

          Kami sangat ngerti story nya. Dan emang AMPAS. Not worth it. Koar2 doang fans nya.
          Bukan masalah studionya. Fine2 aja tuh animasinya.

          • Detecx says:

            Yah emang story S1 nya kurang bagus
            Karena MC nya masih naif dan lemah
            Karena itu banyak org bilang S1 adalah prolog cerita TOG

            Cerita asli nya TOG tu dimulai Season 2 webtoon
            Makanya banyak pembaca webtoon berharap ada season 2 anime nya gitu

        • Bamjing Khuntul says:

          GOH yg garap studio Mappa tuh…

          • Detecx says:

            Yang emang GOH digarap ama Studio MAPPA

            Tapi NaverWebtoon duluan hubungin Crunchyroll untuk minta kerja sama dengan studio anime di jepang

            Nah GOH dapatnya Studio MAPPA
            Noblesse dapat Studio Production IG
            Cuma TOG dapat studio anime kurang bagus

            Makanya aku pikir mereka mau hemat budget untuk season 2, karena S1 anime isinya prolog doang

    19. Memexx tembem says:

      Aduh… katanya bgus Webtoon nya, tapi sayangnya buatan Korea, Cuiiihhh.. najizzz, malez lihat banci Korea K-Pop dll

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS