Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 9th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    54 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Susu says:

      Masih anget

    2. Neutral says:

      mayan dah daripada kebanyakan nonton anime slice of life

    3. Lenkar says:

      Akhirnyaaaa
      Ketiga :”

    4. Bakasta says:

      Tower of god webtoon??

    5. Asa says:

      iya cuk, ulalala, di komik lagi seru² nya cuy

    6. Asi says:

      satu lagi anime bosenin

    7. Forget Me Not says:

      Dapat jatah berapa episode ini???

    8. yep says:

      dahlah. anime jelak ceritanya bosenin gini

    9. Mantan Preman says:

      nonton anime berantem mulu pengen jadi preman lu?

    10. Karken says:

      yg nonton anime begini kebanyakan wibu2 delusional

    11. otakmu didengkul says:

      ini pasti dapat referensi dari gantz

    12. fssa says:

      ada subtitle yang ga pas ya ?

    13. Po90 says:

      lihatlah akun diatas mereka adalah orang yang sama yang ngegunain nama yang beda untuk tujuan panjat sosial beruntungnya anda tidak komentar di akun sosial media saya jamin anda pasti dihujat habis habisan oleh para fansnya.

      dia juga ngebenci series yang lagi populer, sedangkan series yang dia suka ga menanjak popularitasnya, padahal hanya tontonan kartun semata, wah sungguh manusia yang munafik, sama seperti di dunia nyata kalo ada seseorang yang sedang berada diatas mereka yang tidak suka berubah menjadi angin untuk ngejatuhin orang tersebut.

      dan nanti yang balas dengan perkataan buruk berkebun binatang dibawah komentar saya ini pasti orang yang sama seperti yang saya sebutin, dia orang yang munafik.

      \/
      \/
      \/
      \/
      \/
      \/
      \/
      \/

    14. Arahran says:

      ini anime ya?

    15. kukukukuku says:

      ini anime adaptasi webtoon dengan rating 9.89, buat yang bilang jelek karena belum kerasa aja di awal. kalo bam udah dapet jarum warna merah bakalan jadi overpower

      • White si ahli pedang says:

        Gk perlu jarum merah sih, pas dia dah mulai gabung fug, Dah keliatan Badass dan lumayan op.

      • Manusia says:

        Di webtoon okelah, the best…
        udah hampir 500 chapter.
        Diadaptasi jadi anime, gambarnya kayak webtoon cuman beda pencahayaan doang.

        Gimana ndak kecewa!!!?????

    16. Xcalibur says:

      SAMPAH

    17. kwazakwaklakawka says:

      yg suka, nonton….
      yg gk suka, gk usa buang” kuota
      simple bro….
      mnurut gw anime ini trmsuk keren, keren krn apa? tonton sndr dh
      klo gw menghargai karya org mngkny stiap anime wajib gw tntn klo gk suka y gk usa komen…. cukup gk usa d tonton…. buat cerita itu gk gmpng bro….

    18. KIANA KASLANA says:

      Ini Bakal sampe time skip gak yah sampe BAM jadi sangar

    19. Sampah plastik says:

      Overhype
      Cerita biasa aja, malahan cerita awalnya mirip2 Hunter x Hunter

      Dasar fans plastik aja yg selalu lebay, entah fans webtoonnya atau idolnya

    20. Agung Nugraha says:

      kalo ga buriq gambarnya gua donlot ni anime : ( (

    21. DUAR says:

      Anying grapiknya webtoon.gif

    22. Vikz says:

      Lewatin travelinfo gmana ini ga muncul buat skip, ribet amat njir

    23. Sticky Fingers says:

      Kun Aguero ??!?!!?? :rolleyes: :D

    24. Dompet says:

      Ya udah sih, kalo emang pada gak suka/benci. Toh, gak ngaruh juga. Tetep gw tonton. Kecuali kalo bahasanya bukan bahasa jepang. Mungkin bakal gw skip. Kayak anime sebelah tuh yg pake bahasa lain. Kesannya jadi aneh.

    25. ???? ? says:

      nonton ya nonton aja, enggak ya ga usah. kalo mau comment, seenggaknya bilang makasih ke subber sama translatornya nya.

    26. Shulin says:

      yaelah itu style nya bukan buriq tp emg ngikut dr webtunnya, kalo animasi mah jauh diatas dr nanatsu no burique yg kemaren

      kebiasaan emg netijen kebanyakan bacot :listen :listen :listen

    27. Ranainsanj6 says:

      Nice anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS