Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 15th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    100 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fai fai says:

      Pertamax

    2. Rak says:

      Kenapa kalo di webtoon namanya bam? Apakah aslinya emang bambang?

      • Yui says:

        bam kalo bahasa korea artinya malam
        jd kalo dijepangin jd yoru, karna yoru artinya malam di b jepang

        • Detik says:

          Padahal yoru dalam bahasa jepang juga bisa dibaca Ban. Btw anime ini ngebosenin uy. Sangat mainstream

          • Yui says:

            kalo ngebosenin gaperlu ditonton
            beres, gaperlu kebanyakan cekcok

            • detik says:

              jadi gini gan. yang mulai duluan pecinta webtoon yang bilang “lebih bagus dari anime jepang” “TOG yang terbaik” dan lain sebagainya kita yang dah baca manga dan anime dah lama ekspetasinya dah tinggi dong. nah pas lihat meh sangat mainstream. jadi yang mulai ngejelekin karya orang bukan kita. tapi pecinta manhwa dan webtoon.

      • panggil aku sayang says:

        yoru punya arti malam
        bam jg punya arti malam di bahasa korea
        pihak studio sedikit improve penggunaan namanya
        cek webtoon lupa chapter brp kalo gak salah di season 2 nya

    3. Asa says:

      astoge anime bagus yang keluar cuma ini doang kah????

      • Darkeater Midir says:

        Klo loe maksud anime yg realease di musim ini, yang bagus banyak atuh :
        contoh Kindom S3
        Soukugeki no souma
        major nd2
        masih banyak yg lain,
        tpi klo loe anggap anime diatas yg anne sebut gk bagus,
        berarti you baru di anime….

    4. Sanji says:

      Ini anime masih terbilang mainstream.
      Masih bagusan dorohedoro yg antimainstream sih klo gw.

    5. Gggg says:

      Selera anime ku yg sampah apa anime musim ini gak ada yg bgus cuma anime TOG,glepnir doang yg lumayan sisa nya b aja eh sama mc autis mirip konosuba juga lumayan

      • Sergio Kun Leorio says:

        Hamefura sama Appare ranman juga bagus, sisanya paling sekuel aja yg seru kyk Kaguya, Honzuki,dll

    6. Yui says:

      warga +62 emg susah ya kalau harus menghargai karya org lain, malah pd bandingin ama yg lain
      kalo gausa ya gausah ditonton gitu, kan gampang
      malah buang2 waktu buat ngehujat, pdhl sendirnya cuma nonton gratisan WKWKWKWKWK

    7. Peju manis says:

      Grafis nya kaya bukan anime 2020, kek anime 90-an. Low budget kah?

      • Sergio Kun Leorio says:

        ngikutin selera sekarang gegara banyak yg bosen grafis digital pen balik ke animasi jaman kertas. Megalobox sama One Piece sekarang juga artnya gini.

      • Tukang tahu says:

        Ngikutin gambar webtoon nya ini, emang masih kurang pas cerita awal2, nanti abis time skip berubah total jadi bagus wkwk

    8. Lesos says:

      dikala coment section lebih menarik ???

    9. Goblok Loe says:

      nih anime apaan ???
      grafis nya begitu… bagusan gak usah dibikin anime kali kalau kek begini…
      manga/manhwa keren kalau di adaptasi ke anime jadi begini mah sama juga bohong…

      • Hellagur says:

        studionya ngikutin webtoonya dari gambar burik jd bening liat aja ntar pas episode 12 ntar bandingin sama episode 1

        • otakmu didengkul says:

          liat aja ntar liat aja ntar liat aja ntar gitu aja terus dari dulu sering bgt org bacot beginian kaya waktu nonton re zero yg di remake

    10. kazuma says:

      ada yg bisa beritahu bagusnya anime ini apa??

      • Mabo says:

        Apa bagusnya? Banyak!

        Kalo ente doyan Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] untuk game2nya, ente pasti bakal doyan banget Tower of God. Di dalem menara ni, peraturan itu segalanya, dan segalanya itu serba peraturan. Game2nya unik, menantang, plus selalu ada kejutannya. Dari rebutan mahkota, petak umpet, sampe mancing ikan. Tapi jelas, semuanya dalam bentuk shounen battle.

        Ni juga nyeritain tentang persahabatan. Hubungan antar karakter yang simpel simpel rumit. Jujur dah, gak kalah ama One Piece. Sisi yang paling ane suka dari ni webtoon/animu ntu, gak ada hitam-putih, semuannya abu2. Orang jahat punya sisi manis, orang baik punya sisi gelap. Semua karakternya dalem, terisi, dan lovable. (Except Rachel. Not even Satan would fuck that ugly bitch.)

        Battle-nya juga seru abis. Tipikal manhwa, urusan battle yang keren dan epik mah udah jelas.

        • otakmu didengkul says:

          genome juga jlek om
          btw situ bacotnya pnjng amat njinx

        • Darkeater Midir says:

          klo soal mau bandingin karya buatan korea daripada TOG lebih bagus SOLO LEVELING lah….

        • Random says:

          Lebih pengen liat The Breaker jadi anime gw may
          Yg ini jelek

        • D. says:

          bentar2 lu bilang gk kalah sama one piece? hei anak bawang, lu baru lihat berapa anime? jgn samakan one piece dengan anime ini, jelas jauh kualitasnya.
          Disini gue gk bermaksud merendahkan anime ini, tapi gue gk terima kualitas jalan cerita one piece disamakan dengan anime kaya gini

      • Team yukino says:

        Burik gan wkwk grafik ancur, cerita mainstream, MC kayak dungu gitu

        Mending nggu musim depan animenya bagus2
        Re Zero, Mahouka, sawo

        • JOTARO KUJO says:

          Dikira rezero mc nya g ampas
          Paling ampas malah
          Subru masuk mc paling ampas dlm list gw
          Masih mending mc yg ini dripada subaru g jelas tukang jilat itu .
          Subaru punya mental koruptor tukang jilat anjg.
          Baru pertama kali gw nonton anime dgn mc punya mental koruptor.
          Gw bahas mc nya bukan animenya.

        • otakmu didengkul says:

          kalo dibandingin sama re zero jujur aku lebih milih anime ini meskipun gambarnya re zero bagus tapi cerita ampas di tambah karakter utamanya itu sampah bgt
          kalo mahouka itu pelajar tapi kok perang urusaanya politik teroris lah kenapa gak dibikin kerja di kantor polisi aja kaya psicopas gitu
          kalo sao itu makin lama makin lebay dramanya make lumpuh segala

    11. Megumin says:

      kenapa diganti padahal ngga susah kalo di ucapin, bamu mungkin ngga enak di dengar makanya diganti yoru.

      bukan pertama kali jepun suka seenaknya jadi ga heran.

      • Mabo says:

        Nama Bam itu kan diambil dari Tanggal 25 Malam (?????? ?, Seumooldahseotbeonjjae Bahm; “Twenty-Fifth Night”. Ni nanti ada kaitannya ama masa lalu Bam. Mangkanya, biar bisa relatable, diganti jadi ?????? (Nijuugonichi no Yoru).

      • Cebot Berotot says:

        Berarti namanya ini bukan nama asli tapi cuma kyk julukan gitu ya? Apa kalo dub inggris namanya jadi Night??

    12. Sang Pencerah says:

      pengen gua tampol orang2 tolol yang banyak mengeluh sama anime ini, mending baca dulu di webtoon

    13. SALAH SERVER says:

      Perasaan grafik nya oke2 aja, gw gk mau bandingin , setiap anime, studio punya style sendiri2, selama grafik nya gak ‘njembret’ itu ok kalo menurut gw , keren abis kok nih kartun

      • Yui says:

        burik? apa animasinya burik? atau desainnya yg lo anggap burik gara2 gaada shadingnya? skrg lu bandingin aja sekalian ama nanatsu no burique musim kemaren

        gini nih netijen yg nyari anime dr grafiknya bukan ceritanya, pdhk juga gaada bantuin bayar studionya dan nonton gratisan, tp banyak bacot

      • Goblok Loe says:

        bukannya bandingin bro… jaman semakin maju tapi masa kualitas nya semakin jelek…
        emank setiap studio ada ciri khas nya tapi kan ada juga kategori penghargaan untuk grafik/grafis terbaik anime… kalau grafik/grafis nya kek gini sama juga ngasal… pentingin story bagusan baca komik nya… g usah dibuat anime..

    14. Yui says:

      tong kosong bunyinya nyaring
      itulah netijen indo
      bisa nya sewot doang ga menghasilkan apa2
      giliran ada org luar yg bisa menghasilkan sesuatu yg lebih baik dr mereka dihujat
      iri tanda tak mampu gaes wkwkwkwk

      • otakmu didengkul says:

        iya lu sewot aja dasar wibu emosi eh maksudnya plastique emosi

        • Yui says:

          yah gw sendiri bukan pemuja plastik sih
          yah walau gw dikata wibu pun gw masih merasa lebih punya harga diri drpd org2 yg ga bisa ngehargain karya org lain
          yg ga bisa menghasilkan apa2 selain bacot di sosmed doang, ya itulah anda sekalian para netijen +62 yg sok suci

    15. Asa says:

      kok gua rada emosi ya, orng² atas ane pada gabisa bandingin mana yang grafis, dan mana yang art dan animasi, pada ga sekolah apa ya?? , kalau secara animasi ini mah udh bagus bgt, jauh dari kata buriq, tapi kalo buat artnya emng buriq, dan itu sengaja karna ngikutin komiknya, ntar season 2 nya pasti lebih bagus artnya soalnya ini anime ngikutin komiknya

    16. sinkarazor says:

      woi wibu wibuan, kalo lu gak demen nonton adaptasi anime selain dari manga jepang, gak usah banyak bacot. gak ada yang maksa lu nonton juga. lu ngesub kagak, encoding kagak, cuma tinggal nonton gratisan aja bacot.
      jijik anj*** ngeliat komenan lu pada.

      • hmm says:

        hmm pas episode 1 pada komen “manhwa ini lebih bagus dari manga” “TOG adalah yang paling bagus” nah dari situ fans manhwa pada ngejelekin manga. ekspetasi w cukup tinggi pas liat ep1:( mana bagusnya?

      • hmm says:

        jadi yang mulai duluan bukan yang suka manga, tapi yang suka manhwa. yang komen”lebih bagus dari anime jepang” macam pas waktu the king avatar banyak yang komen “lebih bagus dari SAO” ekspetasi kita dah tinggi. pas lihat gak sesuai ekspetasi:(.

        • sinkarazor says:

          lah terus ngapain lu ke triggered? gw mah jijik liat dua duanya jg, fanatic wibu atau fanatic webtoon. mao adaptasi dari manga, manhua atau manhwa kalo lu suka ya lu tonton, tapi kalo gk suka ya gak usah komen gk penting anjir…
          buktiin kalo lu bisa bikin lebih bagus, gk usah pada ngebacot.

      • otakmu didengkul says:

        dasar plastique anime jelek ditonton wkwkwk ayo emosi

        • sinkarazor says:

          jiah… sapa juga yg peduli mana buatan yg jepun atau mana yg buatan kareo mana yang buatan ghana
          kalo suka ya ditonton, kalo gk suka ya di skip
          emosi mah kagak, jijik aja liat orang orang macem kalian ini :lol

    17. Gggg says:

      Bocah webton? Blokk sia si aing
      Manwa,webtonplastiqu cari ranah sendiri lah karya mu msih ampas kek gini doang lu bilang nomer 1 ini mah msih stingkat isekai smartphone hahahah ups aku tau chara2 dongo kek gink pasti berubah ngikut2 kaneki/sasuke jdi op ntar hahah mainstream

      • Yui says:

        seenggaknya mereka bisa berkarya dan sampai dinotis sama studio jepang
        gak kek elu yg bisanya bacot tp ga hasilin apa2
        oh iya, iri kan tanda ga mampu ya
        lupa nih gw, sori gan wkwkwkwk

      • Sampah plastik says:

        Yang paling lucu disetarain sama one piece wkwwk jauh plastiq

        Lu nonton dulu noh hunter x hunter, ceritanya mirip namun lebih seru, lebih berkualitas

        • Khun Aguero says:

          eh wibu tulul, jelas jauh bagus TOG dari hunter x hunter lah, asw, makanya wawasan itu jgn separoh², lu baca dulu nih komiknya sampe chapter terbaru, baru bisa lu bandingin ama anime lain, dasar gblk, anak kadrun, wibu lagi, asw

          • Sampah plastik says:

            Lawak Lo plastik, jauh bagusan Hunter x Hunter lah

            Lagian ketinggian pemuja plastik langsung setarain one piece wkwk mending perluas dulu wawasan anime/manga Lo lo pada

            cerita burik dan mainstream sekelas TOG masih gak sebanding dgn Jojo, kiseijuu, monster, berserk, bleach, black clover

        • Yui says:

          yaiyalah jauh, lu bandingin kualitas manga ama manhwa ya jauh lebih berkualitas manga

    18. Sergio Kun Leorio says:

      Pelajaran yang saya dapat dari comment section ini adalah
      “Jangan kasih review kalo gak ada yang nanya.”

    19. Riku says:

      yu han cowok?

    20. mikoon says:

      wohh seru nih lgi pd ribut antar pemuja plastique vs wibu bau bawang

    21. Yui says:

      skrg gw tau kenapa negara indonesia ga maju2
      org rakyatnya aja gabisa menghargai sebuah karya
      merasa paling benar sendiri dg bacotin karya org dikata buriq dan banding2in yg jauh lebih bagus
      makanya negaranya berkembang terus kayak otak para netijenwkwkwk

      • Khun Aguero says:

        eh btw negara Indonesia skrng statusnya udh negara maju lho,, dan rata² yang rakyatnya gblk itu, kebanyakan kyk wibu² dan kadrun akut kyk atas gw :listen

        • Yui says:

          oh iya juga
          tp karna gw bukan kadrun dan bukan wibu jd gw ga merasa sih
          wkwkwk
          karna bukan tipe yg suka koar2in masalah grafik atau jalan cerita saat nonton animewkwkwk

    22. ribut terooos saya suka saya suka :ngakak :2thumbup

    23. Azizi says:

      Menunggu bam lawan data jahad di hell train

    24. Bum says:

      Menunggu plot twist :lol

    25. conan says:

      Apaan dah pada norak semua sampe ngata-ngatain plastik.Gue sebagai wibu plastik western genius dah risih sama lu pada yang bau

    26. SOK EDGY says:

      LOH RAME RIBUT2 GA JELAS SOK ASIK KALEAN SEMUA SOK DEBAT GA PENTING2 AMAT JUGA MENANG DEBAT BIAR APA ? BIAR DIKIRA PALING TAU KALI ? wkwkkwwk goblog

    27. dadang says:

      Gambar jelek. Lebih bagus anime jadul malah. Karakter membosankan. Cerita basi. Contohlah onepunch man yg asli versi one, biar gambar gitu tapi jalan cerita dan dialog okeh. Webtoon emang overated. Gintama aja lebih bagus dibandingkan seluruh webtoon korea digabung.

      • CommanderZero says:

        Nih anime nya ngikutin manhwa season 1 nya, tunggu aja season 2 nya karena dimana manhwa TOG itu seru-seru nya di season 2.

        Tu yang bandingin sama opm, coba dipikirin lagi yg bener,
        Madhouse buat opm s1 aja ngambil dari manga opm yang dibuat oleh Yuusuke Murata

    28. CommanderZero says:

      Buat yang jelek”in TOG diatas, awas ya kalau hype season 2 nya

      Karena studio anime nya udah rencana in buat anime ini ke season 3, plot cerita dan grafis nya nanti ngikutin manhwa nya.

      Dimana plot cerita dan grafis TOG lebih bagus pada season 2 di manhwa nya

    29. KangKomen says:

      Sebenernya sejauh ini biasa aja sih menurut gw, bagus kagak, jelek banget jg nggak, yg kesel itu para fanboynya (termasuk temenku) sebelum rilis bilang ini anime bakal bagus buaangeeet bla bla bla terlalu mendewakan ini anime, ternyata pas ditonton biasa aja

      Terus dia bilang lagi bakal seru di akhir2 bla bla bla (kaya komen diatas), yah ditunggu saja apakah beneran bagus, apa cuma bagus omongan doang, gak berharap banyak sih dari anime mainstream seperti ini.

    30. herman says:

      heran gua ama kalian² yg bilang anime ini anime mainstream, lu aja masih nonton 3 episode udh sok ngehujat, yah namanya baru juga 3 episode yg jelas lah masih blom kliatan bedanya ama anime lain, tunggu aja dah season 2 nya kelepek2 lu pada, paling kalian ntar juga bilang, nih anime mirip one piece

    31. Seru2an aja says:

      SAHUR …… SAHUR …… SAHUR ……

      UDAH TONG DAN BAMBANG TAMVAN GA USAH NGERIBUTIN HAL SEPELE.

    32. Nijironi says:

      Bocah tai bnyak omong, emut tu pentil lu sndiri anjing bngsat

    33. Rikka says:

      min Zippyshare 480p bad request linknya

    34. BETFLOER says:

      :listen :listen ayoo ribut yang rame gan ributnya….. :listen

    35. kiritod says:

      kwkwk, seru seru ayoh lanjut comentnya

      • Unknown says:

        setidaknya kita mengahargai author dan pembuatnya, daripada cuma mengkritik coba kita yang buat tuh anime, bisa gak pertanyaannya? kalo mau ngehujat, komen tuh anime buatan indo banyak, buat dulu baru bisa ngehujat

    36. DarkM says:

      gini ya gan, temen temen semua, kalo mau komen kita harus tau dulu, nonton sampe akhir atau paling enggak baca dulu manga /manhwa nya, baru kita bisa memberikan saran dan kritik tuh anime. kalo kita hanya bisa mengkritik tapi kita gak tau apa apa anime itu sama aja dengan tong kosong nyaring bunyinya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS