Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 22nd, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    39 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      okeee

    2. Spoiler-bait says:

      Udah sampe mana webtoon-nya?

    3. Khun Aguero says:

      1080Pnya min

    4. Khun tul says:

      Oke gw udah gk tahan nunggu plot dari animenya, dari awal gw masih eneg, gk nyantol sama settingnya, dunianya, rule-nya. Iya emg stylenya gitu, tp gambarannya itu lo ky org halu delusional, sebenernya dimana sih settingnya? isekai? akhirat?
      Barangkali yg baca sourcenya boleh kasih spoiler dikit soal towernya, sama kenapa macem-macem (aneh) gitu mahluknya??

      • asa says:

        baca aja sndiri webtoonnya, lebih asik mah

      • Tukang tahu says:

        Namanya aja genre fantasi gan pasti banyak hal2 aneh. Untuk tower nya itu bukan kayak dungeon gitu, itu tower emang luas banget, ada bagian luar, tengah, dalem, dan ada ratusan lantai, bahkan ada lantai hidden kayak dunia pararel tower itu. Saking luas nya jadi kayak dunia sendiri

        *yg masih bener2 inget monggo koreksi kalo salah :)

      • CommanderZero says:

        Pada nyimak ga tu tentang bagian penjelasan menara di episode 2 kemarin?

        Jangan samain gan menara di TOG mirip sama dunia isekai, beda jauh.
        Dunia TOG itu Fantasy semua, banyak monster” lah gitu

        Dan menara di TOG lebih luas dan besar, karena 1 lantai TOG setara dengan luas nya Amerika Utara

        Itu style anime nya sendiri emg ngikut source asli nya webtoon TOG season 1 nya.
        kalau mau grapik/animasi bagus nunggu aja season 2, dmna dimulai bagian seru nya TOG itu pada Season 2 dengan grapik webtoon nya lebih bagus.

      • Oe says:

        Kalo mau enak ngikutinnya, anggap aja menara itu adalah dunia itu sendiri, soalnya kayak emang settingnya dunianya itu menara. ‘Jadi anggap’ aja menara itu dunia, dan dunia diluar menara itu beda lagi

      • locky says:

        namanya juga anime garapan dadakan.
        gw jg eneg liatnya, intinya ini anime tentang battle Royal, itu aja kerjaanya.
        dan hati hati,
        animenya syarat akan soal ktidak percayaan ama tuhan.

      • Khun Tul says:

        aku orang aneh

      • Khun Tul says:

        kebanyakan makan tae gua jadi enek, maaf kawanku semuanya

      • Bam jing says:

        Anggap aja gan setiap lantai itu dunia tower itu adalah isekai yg lain lagi.. jadi isekainya gk cuma satu

        setiap pindah laintai pindah isekai lagi…

    5. aienerek says:

      animenya kurang greget dibanding komiknya

    6. Tukang tahu says:

      Weh, “real” cewe nya yoru udah mulai ngomong :)

    7. om says:

      Min zippy sama gdrive link ga ada shortenlink

    8. Neo says:

      Gw benci ama kura2 kuning berbintik

    9. Bitchrachel says:

      Serius anime bagus musim ini yang gua tonton cuma ini doang :thumbup
      Semoga efek corona gak buat anime ini delay

    10. Masih menunggu game devil may cry 6 dari capcom

    11. Kontoru says:

      sekilas si anaak cakep juga ya.. tp tetep idola gw yg paling TOP
      1. Hwaryuun (tapi cakep banget pas matanya belum picak)
      2. Endorsi
      3. Kembarannya si yg rambut putih (yg cewek!!)
      4. Yuri

    12. Azra says:

      Bagi yg gk baca komiknya dan bilang anime ini jelek gw paham kok. Soalnya emang menurut gw awal2annya jelek & gk menarik, tp karna kata temen gw bagus + efek gabut jg ya jadinya gw lanjut baca aja. Dan lama2 mulai tertarik sendiri sampe sekarang masih ngikutin komiknya.
      Sejak animenya diumumin mau keluar gw udah nebak pasti bakal banyak yg komen negatif :v dan ternyata beneran kejadian

    13. Ainz Sama says:

      wahh seruu… njirr..
      gw belum baca webtoon, tapi ini tetap yang paling keren musim ini kok.. :sayangku :sayangku

    14. ilham says:

      gantung njirr OTW baca webtoon :lalala :lalala

    15. nuuber says:

      gantung njirr..
      otw baca webtoon :lalala :lalala :lalala

    16. kirintod says:

      gadis bertanduk korban kura kura bintik ternyata cowok… :kaget
      jing sun juga cowok :nangis

      urek mana urekk mazino yang paling OP di TOG :terharu

      • Khairul Khisan says:

        Anjirr sama kayak gua. Gua berulang kali re-read ToG Dan pas nonton animenya Dan dengar suaranya Hoh, langsung kaget. Ku kira dia cewek. Soalnya sifatnya dia kek cewek gitu (iri dengki)

    17. ehemm says:

      Yg komen banyak Anaak Jahad,

    18. Khairul Khisan says:

      Ntah mengapa lebih enak nyebut zahard daripada jahad. Zahard lebih keren.

    19. Reyga tsu says:

      Menunggi debut endorsi wkwkwkwk :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS