Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 29th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    33 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. as says:

      srupuuuutt

    2. Nope says:

      Si bitch rachel

    3. Mas Urek bin Jahad says:

      LACURR!!

    4. korban NTR says:

      Rachel Best girl!!!!!!

      Best untuk dibunuh!!!!!

    5. BREY says:

      ah si bintik laknat..

    6. Yura says:

      Walau bitch tp si author gk bisa ngapus keberadaan si kura2 kuning. Lol apalagi yoru/bam malah gk mungkin buat nyingkirin dia

    7. Behaha says:

      BOMAT SI BINTIK KUNING

      ADA ENDORSI IDAMAN WUHUUUJJ

    8. asa says:

      mantabb betul yak, aku sukaaaaaa :terharu :terharu

    9. asa says:

      eh btw rating anime TOG udh 8 loh di MAL, di update dong min biar makin banyak peminat animenya :yahoo

      • Taidan no neko says:

        Gak ush di update gak papa.
        TOG udh peringkat dua kok di anitredz
        Yg pertama tetep Kaguya sama
        Yg ketiga si geblek bakarina

    10. Siapa ya says:

      Edrosi

    11. Killer Queen-kun :* :* says:

      Rachel latchur

    12. Pekalongan-cit says:

      Emang cocok ama si endorsi dri pada ama si rachel pukimak

    13. CommanderZero says:

      Akhirnya keluar juga hwaryun, endorsi dan tentang Urek Mazino

    14. woodpecker89 says:

      let’s triggered some people

      RACHEL BEST CHARACTER IN TOWER of GOD :D

    15. Zi-O Giga says:

      kelak dia akan mempertarukhan nyawanya demi bam… uippzzxx

    16. Ah ah crodddd says:

      RachelonT

    17. A Man With A Face says:

      Tendang aku mbak Endorsi :onegai

    18. kukuku says:

      ntah kapan ya scene yuri jahad battle, ga ngotak kalo udah battle si yuri :D :D :D :D

    19. pengamat says:

      wkwkwkw banyak yg benci sama rachel ternyata :v padahal dia berjuang keras loh buat mimpinya miripla kek kebanyakan orang di dunia nyata

    20. mbee says:

      Yap, nunggu dojin genre NTR+ahegao* nya nih :3

    21. celak says:

      akhirnya….Hwaryun :sayangku :sayangku :sayangku

    22. Azhari says:

      Need more hwaryun scene, baru buka topeng, perannya masih lama ih, dah baam kawinin hwaryun aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS