Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 6th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    85 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shizu says:

      PERTAMAX

      • Darkeater Midir says:

        jadi klo di adu lebih kuat mana???
        antara
        Administrator menara
        administrator luar menara
        penguasa lantai
        phantaminium
        enryu
        jahad
        adoni jahad
        urek mazino
        lusrec
        siapa sih yang paling kuat ????

        • Jhodyac says:

          Urek Mazino bro..
          Irregular yg bener2 gbs diatur dan diprediksi oleh JAHAD..

          Kalau baca webtoon pasti tau klw sampe skrg si urek g pernah berantam serius

        • Shizu says:

          kemungkinan yang paling kuat itu Phantaminum. dia rangking satu dan bahkan bisa ngalahin Enryu si Red Tower dan Jahad sang Raja Menara. apalagi dia bisa bunuh banyak ranker dengan mudah sehingga kehadirannya menjadi ancaman menara. dia irregular yang bisa mengubah cerita Tower of God kalau dia mau, tapi dia gak bakal muncul dalam cerita :D

          • Darkeater Midir says:

            Btw mas bro…
            knpa phantaminium
            gk akn pernh dimunculin di TOG???
            itu fix…. benar2 gk akn dimunculin??
            syang uy… klo hanya sekedar cameo aj….
            penasaran ingin liat.. karakternya kyk gmn….

            • CommanderZero says:

              Kalau panthaminium gak akan muncul di seri TOG kata author nya

              Karena akan bikin rusak perkembangan alur cerita, karena panthaminium tu sangat kuat sampai bisa rusak storyline TOG

        • Summer Kim says:

          Phantaminum

    2. Subaru says:

      RACHEL LONTEE

      • Sibibir says:

        Rachel bisa dipake gtu om? Dibilang lonte

        • Slayer WHITE & UREK MAZINO says:

          “Pengorbanan pertama yg terukir pd kembalinya kejayaan yg mulia WHITE … adalah kau “KALLAVAN”
          -SLAYER WHITE-

          “Tunggu Gw muncul di season 2, skrng masih takut ama bebeb gw “Garam Jahad” wkwkwkwk :v”
          -UREK MAZINO-

          Nikmatin aja dulu S1 dengan Art Webtoonnya :v

    3. BREY says:

      Awas Pengkhianat…!!

    4. E K says:

      Ini anime bagus? Dari grafiknya ane dah gk minat sih wkwk

      • Khun Aguero says:

        gaminat gausah nonton, ribet amat Lo

      • CommanderZero says:

        Gak usah lo nonton dah
        Kalau mentingin grapik daripada story
        Dasar pemuja grapik

        TOG S1 emg grapik nya gitu karena ngikut art S1 webtoon nya
        Tapi S2 webtoon nya, grapik lebih bagus dan plot story nya lebih luas

        Dan awas aja nanti hype kalau TOG dapat season 2 anime nya

        • E K says:

          Fanboynya parah wkwkwk

          • CommanderZero says:

            Dikit” ngatain fanboy

            Lo kalau nonton anime mentingin grapik, cari anime lain aja macam KNY tu akwokawkwokow

            Nih author TOG si SIU aja minta studio anime nya ngikutin art manhwa TOG season 1 yg kurang bagus tu.

            Orang pemuja grapik macam lo mana paham plot story TOG macam gini lmao

            Atau lo mending nunggu season 2 anime TOG nya kalau emg nyari anime grapik bagus ckckck

            • lmao says:

              Dikit” ngatain pemuja grapik
              Orang fanboy macam lo mana paham perspektif orang lain lmao

              • CommanderZero says:

                Disuruh w ngaca lihat perspektif pemuja grapik?

                Situ nonton anime cuma lihat grapik bagus doang ya?
                Asal grapik bagus, lalu story nya ampas gapapa gitu? Akwowkwowkwo
                Pemikiran dangkal amat dah

                Pls lah, perpekstif org pemuja grapik tu paling sampah daripada orang pemuja 1 genre kek genre isekai, mecha atau ecchi

                Mending sono nonton H kalau emang nyari grapik bagus ckckck

                • Lakikali says:

                  Gua mending nonton Bleach sih, daripada ini anime

                  • CommanderZero says:

                    Ya bebas sih gan mau nonton anime ini atau kagak
                    Tergantung selera masing”

                    Paling kesel w org yg ngatain grapik buriq nya
                    Ya emg buriq, kemudian w kasih tau kenapa grapik nya begitu? Karena emg disuruh author TOG nya disana buat ngikutin grapik S1 webtoon nya

                    Lah w kasih tau info begituan, malah dikatain fanboy” hadeh ckckckck
                    Maen kurang jauh gitu

                • E K says:

                  Biar perbacotan ini gk lebih panjang perlu diketahui:
                  1.gada unsur menghina anime ini dari saya pribadi, cuma kurang minat liat grafiknya aja
                  2. Kalo saya gk nonton anime ini apa ruginya bagi anda para fanboy?
                  3. Kalo saya nonton juga apa untungnya bagi anda juga fanboy?
                  4. Ya biarkan masing2 berpendapat, dan gaperlu saran saranin mending nonton ini itu
                  5. Ty uda baca wkwkwk

                  • CommanderZero says:

                    Diawal kan w kasih tau kenapa grapik gitu

                    Eh malah lo ngatain fanboy hadeh ckckck
                    Padahal cuma kasih info doang

                    • CommanderZeroTaiKuda says:

                      Kan elu yg ngatain dulu,?!?! Gimana sih?
                      Tau2 ngasih label pemuja grafik, ngatain ga tau plot cerita, dsb. Yg bikin panas elu! -_-
                      Emang TOG utk starter yg blm pernah baca webtoonnya, pasti susah nangkepnya, tau2 ujian d tower, sampe episode 6 ini juga pengembangan karakter, storyline, dll kurang menarik. Pdhal 1-3 eps awal tu nentuin. Ya kalo elu udah jatuh cinta dari webtoonnya dan ngikutin ampe ratusan episode, wajar lo belain. Org lain kan beda leng!

                      • CommanderZero says:

                        Gitu doang malah w duluan dikatain akwowkwowkwow

                        Emg kenyataan nya org itu pemuja grapik

                        Lagian di setiap episode TOG sering diselipin misteri di akhir episode / cliffhanger

                        Org pemuja grapik mana paham begituan, mentingin grapik bagus doang akwkaowkowk

            • E K says:

              Gada yg maksa nonton anime ini atau gk sih, pendapat masing masing aja, gada jaminan juga s2nya grafik membaik ekekewkwk, kalo digarap s2 nya juga wkkwwk RIP hype fanboy yg nuhankan satu anime wkwkw

              • CommanderZero says:

                Gue gk ada maksa lu nonton anime ini kalau lo emg mentingin grapik dah

                Serba salah emg, grapik jelek dikatain
                Giliran grapik bagus, malah katain fanboy” hadeh
                Dikatain juga mentuhankan anime
                Lalu apa beda nya ama lo yg mentuhankan grapik bagus?

                Maen lo kurang jauh bos
                Sering” maen ke forum luar biar tau kenapa TOG emg hype

                • Lakikali says:

                  Kalo mature manhwa ada kabar adaptasi anime gak gan? Gak ikutin forum luar.
                  Lumayan bagus ceritanya, grafiknya juga gak burik

      • Slayer WHITE & UREK MAZINO says:

        “Pengorbanan pertama yg terukir pd kembalinya kejayaan yg mulia WHITE … adalah kau “KALLAVAN”
        -SLAYER WHITE-

        “Tunggu Gw muncul di season 2, skrng masih takut ama bebeb gw “Garam Jahad” wkwkwkwk :v”
        -UREK MAZINO-

        Nikmatin aja dulu S1 dengan Art Webtoonnya :v

      • Miau says:

        nonton aja dulu, komentar belakangan

    5. asa says:

      makasih mimin sayang

    6. Gggg says:

      Ane mencoba baca webton astga buriq amat gak bisa di bandingin ama manga walupun manga cuma hitam putih tpi feel nya brasa

      • CommanderZero says:

        Emang season 1 grapik webtoon kurang bagus

        Tapi di season 2 nya lebih bagus dan plot story nya lebih luas

      • asa says:

        emng gitu gan, coba aja deh skip ke chapter paling barunya, beda jauh grapiknya

      • Ikokun says:

        Jauh broo… Manga emang lebih bagus, baik dari segi cerita maupun gambarnya.

        • Zi-O Giga says:

          manga story pendek update mingguan, bulanan, sampai tahunan hahaha ampass

          • Ikokun says:

            Hahaha…. Sebenarnya paling males sih ngeladenin beginian. Kalo ga diladenin makin menjadi-jadi.
            Padahal saya ga ngejelekin/ngehina manhwa/webtoon itu nomor satu. Saya cuman lebih suka manga. Saya jg baca manhwa, tapi ya begitu pendapat saya.
            Huft….
            Masih ada aja orang beginian. Kalo apa yg disukai, ternyata ga disukai orang lain langsung ngehina.
            Sekarang siapa yg ampas disini ?

        • Shun Kaidou says:

          tergantung pandangan masing2 dan opininya aja lagi :V

      • JOTARO KUJO says:

        Klo soal buriq2 an
        Coba lu baca manga parasyte yg alien itu atau shingeki no kyojin, hunter x hunter, bahkan kimetsu no yaiba, smua manga yg gw sebelumnya sebutin, gambarnya BURIK SEMUA !!!
        Gw yg selera manga kelas atas kyk manga one piece , naruto, bleach, fairy tail. Dengan art dan detail luar biasah, waktu baca manga seburik itu gw g kuat.
        Tapi, waktu diadaptasi jadi anime, tuh manga yg awalnya burik banget jadi segila itu art animenya.

        • Kotaro Minami says:

          Iye segala opini pake ngikutin manga itu keknya ga logis, anime ya anime, ngapain ikut art manga. Aneh aja gitu. Kalo gitu bikin remake manga aja. Ga usah bikin anime. Semua orang punya selera, grafis, historis, stories, art, dll. Ngapain debatin yg begini kalo kalian mau saling menghargai.

          • CommanderZero says:

            Dari author TOG nya si SIU sendiri gan mau minta studio anime tu ikutin art webtoon nya.

            Remake manhwa nya?
            Lah ini season 2 manhwa nya aja grapik udah bagus daripada season 1

            Kalau mau lihat bagusnya TOG nunggu season 2 anime nya, karena disitu arc TOG asli dimulai

    7. Mmq says:

      Pengen nonton animenya tpi males ngikutin dri s1.. Bosenin.. Nunggu bam udah jadi viole aja lah baru seru buat di tonton..

    8. Mackenzie says:

      Mana Black Clover libur apa ditunda gara gara covid

    9. Yura says:

      Ini mc naif kan?

      • Shun Kaidou says:

        sepertinya…. menginat dia penghuni luar tower dan polos tapi…. di eps sebelumnya power yg diperlihatkaan cukup kuat untuk saat ini…

    10. Ryuu says:

      Bitch Rachel LonT

    11. mbee says:

      dia sukak NTR kan?

    12. Gggg says:

      Intinya mah si yoru bisa nampung sgala jenis kekutan di tubuh nya smpai jadi pling op dah gitu aja

    13. UREK MAZINO says:

      YANG BILANG INI ANIME JELEK., TUNGGU DEBUT GUA !!

      • Endorsi says:

        Njay urek mazino XD

      • Slayer WHITE & UREK MAZINO says:

        “Pengorbanan pertama yg terukir pd kembalinya kejayaan yg mulia WHITE … adalah kau “KALLAVAN”
        -SLAYER WHITE-

        “Tunggu Gw muncul di season 2, skrng masih takut ama bebeb gw “Garam Jahad” wkwkwkwk :v”
        -UREK MAZINO-

        Nikmatin aja dulu S1 dengan Art Webtoonnya :v

    14. Jue Viole Grace says:

      Season 1 emang jelek (ceritanya baru mulai berkembang diakhir season), kalau nanti ada season 2 dan seterusnya kalian wajib nonton. Karena gua yakin kalian engga akan KECEWA (dari segi grafik maupun segi cerita).

      • Slayer WHITE & UREK MAZINO says:

        “Pengorbanan pertama yg terukir pd kembalinya kejayaan yg mulia WHITE … adalah kau “KALLAVAN”
        -SLAYER WHITE-

        “Tunggu Gw muncul di season 2, skrng masih takut ama bebeb gw “Garam Jahad” wkwkwkwk :v”
        -UREK MAZINO-

        Nikmatin aja dulu S1 dengan Art Webtoonnya :v
        Siap boss tunggu kami di season 2 wkwkwk

    15. Majuutsu Ou says:

      Raja Jahad : Punten sIurrdd

    16. OmankO says:

      overhype padahal animenya biasa doang (gak bilang jelek loh ya….)

      • OmankO says:

        Kalo dibilang jelek ntar fanboynya pada ngamuk wkwkwkwkwk

      • CommanderZero says:

        Emang overhype kok karena baru season 1
        Tunggu aja season 2 nya, dimana arc TOG aslinya dimulai disana.

        Nih webtoon TOG nunggu 10tahun dapat adaptasi anime nya.
        Jaman 2010an nya tu plot story bagus manhwa dan manga di jaman segitu

        • Prikitiw says:

          Bangsat ni orang nongol mulu dah. Segitu fanatiknya sama karya orang

          • CommanderZero says:

            Ngasih pendapat tentang TOG gimana gitu, malah dikatain fanboy hadeh ckckckck

            • Pupupipu says:

              Lah lu sendiri yang suka nyangkal opini2 dri orang laen pas komen diatas wkwkwk. intinya sadar diri jangan terlalu fanatik ngasih opini bisa lo giliran orang lain ngasih opini lu ngambek, jadi keliatan gobloknya.

              • CommanderZero says:

                Kok malah dilihat kalau w nyangkal opini orang diatas?
                Padahal w kasih tau info kenapa grapik nya buriq gitu
                Malah dikatain fanboy² fanatik² lah hadeh
                Gimana lo gak kesal?

                Padahal w gak ada

    17. Teknisi Web Sebelah says:

      Apa cuma guwe yang suka melihat wibu bertengkar :onegai :onegai

    18. Mantul says:

      Makin seru

    19. wong geblek says:

      ktika lu nemu wibu + fanboy akut, lu akan menyaksikan tingkat kegeblekakan yang paling tinggi diantara makhluk geblek lainnya

      • Bundle says:

        Se7 padahal nih mcnya ampas banget( sifatnya) asli naif. Jjik ama mc naif+ penggemar yg berlebihan

    20. Hehe says:

      Rachel Best WAIFU 2020 :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Kirigay says:

      Sejauh ini gak ada cerita yang menarik sedikitpun dari anime ini, alias monoton

      Keknya ekspetasi fanenya aja yg terlalu berlebihan

    22. yuuji says:

      ini pendapat gw sebagai orang netral, setelah nonton episode 1-5 ternyata lumayan seru, karena penasaran akhirnya baca webtoonnya, memang awal2 season 1 sampai kira2 setengah season 2 gambarnya bisa dibilang jelek, dan alurnya juga terlalu lambat, banyak time skip, tapi entah kenapa jadi ketagihan bacanya, dan gak kerasa udh masuk ke season 3 aja
      mungkin salah satu daya tarik dari webtoon ini adalah character development dari masing2 tokoh, dari mulai Bam (kalau di anime Yoru) sampai tokoh pendukung ada perkembangannya, selain itu misteri siapa sebetulnya si Bam itu masih belum 100 persen terkuak], terus banyak karakter ketika di lantai awal ini punya peran penting dalam perkembangan ceritanya
      webtoon terbaik? gak juga masih ada noblese dll
      tapi apakah webtoon ini worth it buat dibaca? iya
      wajib dibikin anime season2 selanjutnya? wajib

    23. Gusmoha says:

      Download dub korea dimana?

    24. pantatTEBAL says:

      hmmm sya suka liat wibu akut berkicau

    25. Butuh pencerahan says:

      bentr2 dr pd klian kelahi, sy pny prtanyaan. Itu Yoru pas bikin perjanjian sm administrator mksdny gmn? pas d bilng “Bagimu ini bukan perjanjian, tapi ikatan” mksdny klo orng biasa pake sinshu harus ijin dulu, tp klo yoru karna OP jadi pas mnta ijin bukan perjanjian tp buat ngekang kekuatanny biar gk OP gitu ?

      • Kallavan says:

        Iregular yang membuka pintunya sendiri memiliki kemampuan kontrol shinsu tanpa perjanjian administrator, yang kendalinya tanpa batas, dengan membuat perjanjian dengan admin kekuatan pengendalian shinsu mereka di batasi hingga pada level tidak mebahayakan. sedangkan regular/orang dalam menara harus membuat perjanjian dengan admin untuk mengendalikan shinsu.

    26. yuno says:

      saya suka lont3

    27. Summer Kim says:

      Khun <3 Untunglah ToG dijadiin anime… SENANGNYA HATIKUUUUUU~

    28. Urek Mazino says:

      tunggu ae cok nnti ada the god of highschool, mantap dah.tower of god juga mantap ceritanya keren

    29. Goblin Petualang says:

      Anime Ampas Jelek Burik, Jalan cerita Ampas , dah baca Sampai S2 nya buat nulis Review, kesimpulannya Ampas, Grafik nya Sampah entah itu S1 atau S2, Pengembangan Ceritanya Ampas, Karakter Development nya Ampas, Gak dapat serunya dimana, pokonya poinnya 3/10.

      Terserah Fanboy Mau bilang apa, apa lagi si CommanderZero Fanboy yang selalu tampil belain Karya Ampas katak beginu

    30. BranTheBroken says:

      Agree 100% @CommanderZero. ini anime memang pantas bwt di-Big Expect. alur dibuat rapih, gk tergesa-gesa.
      Meskipun jadi kelihatan slow, tpi bwt nutupin plothole etc. ToG season 1 ini cmn prolog bwt babak besar selanjutnya.
      ane gk memaksakan opini ini. tpi memang kenyataannya Manhwa ToG emg udh gede banget ranahnya.coba cek review Gigguk di Youtube. klo emg penasaran, cek ombak aja manhwany..

    31. Bakayarou says:

      Dulu pernah baca TOG waktu zaman Noblesse
      Story dah bagus eh langsung muak ae gara2 liat MC ngeBUCIN sama cwek pirang klo gk salah namanya rachel
      MAU NONTON ADAPTASI ANIMENYA ?
      Klo gak ada alesan kuat buat apa ?
      Bikin emosi ae

    32. MELON says:

      Anime sampah.. Burik.. Eek.. Plastiq..

      Mending gue nonton Sinetron Azab Indosiar, plotnya lebih terasa dan grafiknya ngak burik kek plastiq..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS