Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 13th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    47 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shizu says:

      PERTAMAX

    2. Noir says:

      Menunggu 1080p

    3. Barbarian says:

      Nunggu Wibu ama Fanboy BAKU HANTAM..

    4. BREY says:

      Endorsi emang sehat

    5. Ifrit says:

      Anime paling buruk taun ini. Cerita bosenin gambar burik, mc gblk + fans yg overproud

    6. conan says:

      Makin seru,ga sabar nunggu adaptasi manhwa lainnya

    7. rimuru says:

      Mari kita summon si @CommanderZero

    8. Rudeus greyrat says:

      Gak sabar solo leveling di adaptasi

    9. Hitogami says:

      Zoid zero mana min

    10. Blue eyes white dragon says:

      Ceritanya bikin ingat ama cerita awal hunter x hunter, sama2 menghadapi ujian yg aneh2

    11. Apaa says:

      Matanya tebel2

    12. flatterer says:

      anime the best sepanjang masa pokoknya tidak gak yg bisa ngalahin, anime lain macem SAO, SnK, KnY mah lewat gak bakal bisa nandingin ke epic an anime ini dari segi cerita maupun actionya,tunggu aja season 2 bakalan lebih seru lagi bakalan membuat heter klepek2 kalo nonton

    13. Burik says:

      Owalah pantes burik grapiknya, yg garap Telkom.

      • Ikokun says:

        Jangan gitu gan. Hati-hati kalo ngomong ttg salah satu webtoon terhebat dan terbaik sepanjang masa ini.
        Tunggu aja SEASON 2-NYA gan, hater akan kelepek-kelepek saking bagusnya. Awas aja bilang bagus entar. Manga apapun akan kalah sama webtoon ini. Percaya deh.

        • Insane says:

          Sarkas apa gak ini gan?
          Kalau beneran sarkas ngakak dong

          Aku sih selow nikmati S1 nya walau grapik burik, tapi tetep nunggu S2 anime ini

          • Ikokun says:

            Loh… Loh…loh…loh..
            Bahkan manga jepang aja banyak terinspirasi dari webtoon ini, ya salah satu contohnya hunter x hunter.
            Banyak unsur-unsur di webtoon ini yang menjadi inspirasi manga best seller di dunia.
            Ibaratnya webtoon ini sudah seperti kumpulan ide² terbaik yang ditiru oleh manga jepang.
            De best lah ini.
            Apalagi udah ada SEASON 3 webtoon-nya, SEASON 2-nya aja bagus. Pasti pada mewek deh kalo udah ke SEASON 2.

            • JOTARO KUJO says:

              HAH menginspirasi hunter x hunter
              Webtonn ini aja baru nongol tahun 2010 an. Hunter x hunter sejak tahun 1998 an sudah ada woi. Parah sih ini sampe bawa2 best anime of decade hunter x hunter. Kebalik njirrr Tower of god yg terinspirasi sama hunter x hunter.

        • Burik says:

          Gw nyindir Telkom gra2 indihumu gw ngelag anjay

    14. Ryuu says:

      Semoga Season 2 tower of god di garap studionya Ufotable :terharu :terharu :terharu

    15. TitikDua V says:

      sampe jam 10.30 am CommanderZero sang pembela kebenaran dan keadilan kita belum terlihat, apa ketiduran kali yak? ayo CommanderZero beri pelajaran buat para “heter”

    16. Yaranaika says:

      Klo kita baca webtoon dluan sebenarny ini agak membosankan sampai awal arc jue viole grace, bru disitu kliatan menarikny makany ada yg bela2in season 2 bakal keren lah apa lah karena di awal season ini byk pengenalan tokoh sama cerita ky SAO aliciapalah itu(mungkin). #cmiiw

    17. asa says:

      wah baru sadar ternyata endorsi ada tanduknya

    18. the truth says:

      salah satu kartun yg di penuhi fanboy2 gablek, kalian cuman baca webtoon sih jd kalian gk tau kartun jepun msh byk yg lbh bagus dari ini

    19. Nyaii says:

      sayang anak sayang anakk

    20. KIANA KASLANA says:

      pas di pertengahan cerita ntar alurnya udah mulai lumayan unik sih menurutku awal2 aja kek HXH Percayalah

      • Teri Teri says:

        Buat yang gk baca webtoonya sama sekali pasti ini anime burik bngt, cerita gak jelas, tau2 masuk tower tanpa ada penjelasan itu tower dari mana, mksdny ranker dll apa,tau2 d kasi ujian dan tujuan ujianya buat apa gak ada yang ngerti. absurd bngt.
        minimal harusny kasi intro pnjelasan d awal kek nanatsu no taizai d kasi intro singkat tiap episode.
        Tp akhirny karena penasaran baca webtoonya. Semoga gak sampe season1 nih adaptasi animenya. Dan jujur ini adaptasi ceritanya bagus, ada poin2 visual d mna gw gak ngerti d webtoonya terjawab d animenya.

    21. Kirigiri says:

      Yang di ed itu si Rachel atau roh black Marc?

    22. Riku says:

      kira-kira sampai season berapa ini ?

    23. UREK MAZINO & WHITE says:

      Min anime TOG ini ampe berapa episode digarap ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS