Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 20th, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    14 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontoru says:

      Pertamax

    2. Makise kurisu says:

      nunggu hd hehe

    3. Noir says:

      Menunggu 1080p

    4. BREY says:

      Menunggu Pagi..

    5. Zahard Law says:

      Sebentar lagi kebangsatan Rachel akan segera dimulai. Dan jadi pengacau Tower

    6. Katarina says:

      Kyak ny cmn sampe sblm time skip, cmn buat promosiin webtoonya :(
      Pdhl cerita seru d mulai pas abis time skipp, Yoru lebih kayak pembunuh berdarah dingin, gk cengengesan naif kek skarang

      • Insane says:

        Kek nya udh memang direncanakan season 1 end in kek season 1 webtoon manhwa nya

        Berharap aja dapat season 2
        Soalnya grapik kurang bagus gini, emg niat Naver Webtoon hemat anggaran untuk season 2(?) :D

      • Khairul Khisan says:

        setelah aku baca sampe terbaru Dan aku baca ulang, arc lantai ujian ini termasuk yg terbaik menurutku. Ploy twistnya yg terakhir itu bagus banget. Sekaligus memulai segalanya. Ibaratnya 70-an chapter cuma prolog doang

    7. aduh says:

      kok gw jadi bingung add file g drive gimana y?

    8. Matoi says:

      Anjir kaga ada subs indo manapun yg garap anime bessatsu olympia kyklos kah ??? .. asudahlah nonton englishnya saja dulu.

    9. Wiseman says:

      Putsi jahad ? Kalau papa jahad mah di indo byk, paling sering diucapin oleh gadis muda yg habis diajak jalan2 sama om2 gendut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS