Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kami no Tou ( Tower of God ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 2nd, 2020, Anime Series Kami no Tou ( Tower of God )

Kami no Tou ( Tower of God ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40221/Kami_no_Tou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang seorang anak bernama Yoru yang nekat memasuki sebuah menara hanya untuk menemukan teman dekatnya bernama Rachel. Saat Rachel memasuki Menara itu, Yoru yang orang biasa harusnya tak bisa memasukinya, namun dengan cara misterius dia pun juga berhasil masuk. Di dalam menara, Yoru harus menghadapi tantangan dari setiap lantai untuk naik ke tingkatan selanjutnya, demi menemukan teman terdekatnya tersebut.

Link Download Episode Kami no Tou ( Tower of God ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kami no Tou ( Tower of God )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    96 responses to “Kami no Tou ( Tower of God ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZH says:

      First
      NNT kemana min ??

    2. gagalpaham says:

      asli bukan nih -_-

    3. dieqy says:

      What we wait for

    4. Asolole says:

      Njir muncul nih best webtoon

      • oke says:

        serius lu bilang best webtoon?

        • qweasdzxc says:

          iya seriuss, bagi gua jg best webtoon

        • Dirindukan says:

          dulu jg gasuka gw baca webtoon karna banyak romance

          tapi itu menandakan gw waktu itu ga banyak tau komik webtoon karna ga explore padahal banyak selain romance
          setelah gw explore, banyak komik webtoon keren2 kok
          dan gw ga nyangka ada komik yg alur story nya keren bgt padahal mindset gw sblmnya berpikir komik dr jepang yg terbaik tp trnyata gw salah!

          yg bilang gasuka coba aja baca aja, gw jg suka selain komik dr korea, mw jepang, cina,

          selama jadi konsumsi bacaan menarik buat gw ga masalah

          beda selera jg ga masalah sekedar sharing aja sih tanpa harus debat & jelek2in komik dr negara lain

          eh tp serus komik TOG itu keren development tiap karakternya loh menurut gw, dan ada plot twist didalem plot twist intinya ga nyangka.

    5. Lenkar says:

      Akhirnya penantian selama beberapa tahun!!! :lalala :terharu

    6. Evankhell says:

      Njierr keluar juga…

      Penantian bertahun2…..

    7. Rize says:

      Sekilas gw kira Studio nya Telcom animation film :lol

    8. Blegg says:

      apaan ini, bagus ya ceritanya?

      dari sinopsinya ga dapet menariknya.

    9. garaga says:

      ini dr manhwa towr of god bukan sih?

    10. aloneman says:

      ini mana link nya?? gk muncul

    11. SpeeSage says:

      bukan Bam25 ?

    12. Aoe says:

      IBKS kapan min?
      Libur kah..

    13. AkatsukiRaising says:

      Min rikei ga koi mana kok gak update2, sampe pindah season

    14. asa says:

      akhirnya keluar juga, adaptasi salah satu komik terbaik, buat yang baru tau sama tower of god, silahkan ditonton, karna ceritanya luas sekali seperti one piece, dn kalo masalah art, buat episode awal2 emng masih belum bagus, tapi doain aja mudah2an art nya meningkat terus sama kek yang di komik yaa :top

    15. asa says:

      tapi itu namanya kok yoru yak?? bukannya bam25??

    16. asa says:

      satu lagi dah komen gua, btw ratingnya udh update di MAl om mimin

    17. loki says:

      Wagu…..
      wkkwkwkwk
      moso nama striker pemain bola di pakek :v

    18. Mamank says:

      wew webtoon ini jadi film juga mantap

    19. Noir says:

      Klo Webtoon korea dibuat anime, maka berharap juga Webtoon Indonesia juga bisa dibuat kyk gini…

    20. Hwhw says:

      kenapa nama bam diganti jdi yoru ya,apa karena arti namanya ditranslate dijepang jadi yoru gitu?

    21. Terobos aja lah anying says:

      Gk tertarik gua baca webtoon, ehh malah ada yg adaptasi jadi anime. Serius dh webtoon kurasa gk mungkin bisa menarik karena buatan plastik. Saya pencinta manga&anime Jepang…

      • Bam 25 says:

        Dih . Lu nya aja ga baca tu webtoon . Tapi terserah orang , selera beda” , jadi ga bisa gw maksa lu buat baca. Tapi,,, sumpah ga ada hub nya sama oplas . Jd wibu aja sok rasis . Kayak muka lu sedep dipandang . Cuihh :takut

      • Sepongeboob says:

        Off ada wibu
        Gw jg g perrnah suka webtoon
        Isinya kbnykan romance g ada habisnya
        Tapi klo jd anime brarti storynya bagus
        Klo gw yg penting story walau art nya jelek seperti mob psycho 100

      • Daiyo009 says:

        Elitis Weaboo tingkat akut, tipe manusia wibu ya gini, yang lain jangan jadi kaya ini orang

      • otakmu didengkul says:

        sama gan saya juga males sama webtoon isinya juga kebanyakan bl mulu jijik cuih gambarnya juga jelek morak marik kalo saya dikatain wibu saya tinggal bales aja plastique

    22. JOTARO KUJO says:

      Kok gw selalu kzl gara2 mc nya tampan wkwkk
      Jadinya anime bagus underrated smacam dorohedoro si kpala buaya dan no guns life si kpala pistol berasa g punya harga diri

    23. Tukang ueee says:

      Solo leveling mungkin jadi adaptasi kali ya :sayangku :lalala :lalala :lalala

    24. Xaxa says:

      Hmm, Myne 2.0

    25. NOIREA says:

      RACHEL si LONTE :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Raes says:

      Sisipin trailer dong bro di setiap episode 1 untuk anime2 barunya..

    27. internetNEGATIVE says:

      good of highschool kapan ya?

    28. Murizwa says:

      Perjalanan mereka naik ke atas ya? Gua lebih suka Made in Abyss gara-gara perjalanannya ke bawah ^^
      #TeamMadeInAbyss

      • Lonelystar says:

        elu nyamain dengan Made in Abyss sedangkan TOG itu murni Tower raksasa yang isinya bahkan jauh lebih menakutkan dari Made in Abyss, umur towernya juga disebut dari jaman Ancient atau jaman kuno, dan tinggi lantainya ratusan lantai, setiap lantai itu luasnya setara luas provinsi, setiap lantai dihuni orang yang super kuat dengan umur bisa sampe ribuan tahun, setiap lantai dikelola administrasi yang bentuknya kaya monster, dan besarnya bisa macem godzilla

        • doyn says:

          lu serius bilang tower lebih menakutkan dari abyss? ya gini nih sudut pandang anak-anak, standarnya dalam hal “menakutkan” cuma dilihat dari ukuran & kekuatan :D

        • Wahsoe says:

          Secara segi cerita emng mungkin ToG lebih bagus dari MiB :ngakak menurut orang biasa
          Tapi masih “dark” MiB apalagi apalagi si bocil karet kasian tangannya :ngacir2
          ToG lu naek susah tapi turun enak :ngakak
          MiB lu naek turun susah :ngakak

          • SPG Miyako says:

            what? no dude.
            Made in Abyss ceritanya lebih bagus.

            IMO, Tower of God in malah kayaknya ceritanya terlalu mainstream.
            bertarung, menaiki menara tiap lantai.
            we know there are many shit load with that kind of story out there.

            ya tapi gw juga baru nonton 1 episode, ga baca manhwa nya juga.
            kita liat aja nanti, mungkin episode2 lainnya bakal menarik.

        • toe toe says:

          Bocah nolep bego ini mah

    29. ALTAIR says:

      Icip dulu, kata temenku komiknya buaguss pooll, moga aja adaptasinya bagus juga

    30. Deku says:

      Kenapa gak lookism atau solo leveling aja ya, yg di garap jadi anime? ?? Padahal kalau menurut ane, dari segi story lebih bagus dari pada TOG yg terkesan lebih monoton ceritanya, ini menurut ane aja sih, soalnya ane udah baca juga webtoonnya

      • Lonelystar says:

        wew Solo Leveling lebih bagus dari TOG ? kalo di setarain dengan God Of High School ane baru percaya, harusnya ente yang udah paham dan pernah baca TOG kok malah disamain dengan Solo Leveling

        ente ga pernah baca Novel SL nya ? di novel, jepang di buat jadi keset kaki korea di arc jeju sama arc jepang raid, memangnya mau di adaptasi oleh studio di luar jepang dengan dub korea ?

        TOG karakter dan organisasinya luas, jangan jangan ente cuman baca beberapa chapter ?

        • Deku says:

          Bener sih, arc jeju, sama jepang raid bikin para hunter jepang keliatan lemah, yah, karena itu juga ane mikir imposible juga kalau di bikin sama jepang, yah TOG ane emang baru baca sampai awal season 2, sampe turnamen tangkap bola kuning, tp ini menurut ane aja sih ane ngerasa perkembangan si bam agak dipaksain, jd ane agak merasa aneh aja sih, dan inipun menurut selera pribadi masing2 sih, kalau menurut ane pribadi webtoon yg palaning bagus tu lookism, dari story dan pengembangan masing2 characternya bagus banget, ini pendapat ane pribadi aja ya

          • Iqbal Azizi says:

            Lah mc SL menurut gw lebih parah perkembangannya. Klo di TOG gk cuma mcnya aja yg kekuatannya gk normal, contohnya urek mazino yg sejak awal kekuatannya udah gede bgt bahkan mcnya aja kalah. Dan gk selamanya mcnya bisa ngalahin semua musuhnya sendiri kadang jg dibantu sm karakter yg kuat, gk kyk SL yg seinget gw selalu bisa ngalahin semua musuhnya sendiri dan karakter lain serasa jd ampas.
            Tp gw sih suka2 aja baik TOG, SL & webtoon2 yg lain.

      • komikstar says:

        SL menang artnya yang bagus, story mah aduh rusak, masa portalnya baru ada 10 tahun dunia udah berubah drastis, terus tiba-tiba make sistem game lagi di kasih kata dungeon lah guild lah, jaman sekarang cerita nya makin dibuat aneh aneh, ntah di isekai lah ntah di dunia biasalah, tiba tiba ada sistem game di depan mata make dialog dengan tulisan STR, AGI dan bla bla, bla, lu pikir tuhan main game ?

        aneh, gw yang main MMORPG aja rasanya kok aneh ngeliatnya dan malah di samain dengan TOG wkwkwkwkkw

        ga usah di buat anime deh ntah malah dihujat orang banyak percaya deh, di MAL aja orang pasti bakal banyak yang ngehujat

        • Ein says:

          koar tanpa baca novel nya ya begini, sdh ada dijelasin knp pake sistem video game.. nih gw ksih sedikit serpihan kata”nya
          =
          Kata-katanya tidak menjelaskan proses Jin Woo menjadi Player. Itu hanya cerita tentang Jin Woo sebelum menjadi Player. Dan sekali lagi,sebuah kata dengan suaranya yang terdengar berat muncul.

          [Pencipta Sistem gugup saat menerima instruksiku,dan dia akhirnya membawamu ke dalam apa yang sudah ia desain sebelumnya]

          Double Dungeon.
          Tes bertahan hidup.
          Dan ‘Player’.
          Semua itu adalah rencana sang pencipta untuk membuat sebuah wadah baru bagi Shadow Monarch.

          [Pencipta sistem yang mengamati manusia saat dunia berubah memungkinkan manusia untuk beradaptasi dengan kekuatanku yang hebat dengan menggunakan apa yang paling disukai manusia]

          Apa yang paling diinginkan dan disukai manusia.
          Begitu Jin Woo mendengar itu dari Shadow Monarch,dia akhirnya tahu alasan sistem memiliki interface video game. Ternyata ada alasan mengapa sistem yang berurusan dengan Player memiliki struktur seperti game. Dan Jin Woo juga satu-satunya percobaan yang berhasil dari itu.
          [Sistem yang kupinjamkan kekuatanku akan secara bertahap mengubah tubuhmu menjadi sama sepertiku]

      • HajimeDaizo says:

        tidak usah, series lawak ngapain di adaptasi

      • Kang Sayur says:

        solo leveling klimaks nya jelek gan , awal doang seru apalagi klo ngikutin LN nya yakin dh bakal apda males baca lagi

      • PecintaKartun says:

        Kenapa gk digarap?
        SL gk ada platformnya kaya webtoon, tapi Lookism masih ada harapan kalo webtoon2 yang lain pada sukses adaptasinya. Sama lu tau sendiri kan ceritanya bermasalah sama jepang di arc jeju island dan arc japan raid. kalo masalah cerita sih menurut gua SL memang Oke art nya apalagi tapi masih kalah coy sama TOG apalagi di season ini
        art nya TOG juga udah meningkat jauh daripada season awal2

      • cha says:

        kemungkinan kecil bgt kalo sl deh kayanya. kalopun sl digarap pun ngga mungkin tim produksi nya dari jepang deh kalo lihat dr story nya mah ya, gila aja jp bener2 dijatohin di novelnya. kecuali kr ada rumah produksi sendiri buat garap ini webtun

    31. Ikokun says:

      Mau itu manhwa atau komik cina, menurut saya masih bagusan manga jepang.
      Entah kenapa kalo baca manhwa itu kayak mirip-mirip yang udh ada di manga, ga fresh gitu. Dan kadang kayak ngambil beberapa sumber manga trus dijadiin jadi satu di manhwa.

      • Wahsoe says:

        Emang sih masih bagus manga jepun. Paling suka artnya detail sekali ketimbang manhua/manwa yang detailnya kebanyakan ala kadarnya(tapi ketutup perwarnaan :ngakak )
        Kalo manga jepum yang sangat detail+perwarnanaan dijamin nunggu 1 chp / vol bisa tahunan :ngacir2

    32. Nuheavy says:

      Wrrrryyyyyy akhirnya muncul

    33. asa says:

      aneh2 aja nyamain TOG ama SL, ibaratnya TOG ini kayak one piece cerita per karakternya luas, dunia nya juga luas, dan di TOG yang OP itu ga cuma lakonnya sendiri, sedangkan di SL yang OP bisa dibilang si lakonnya doang dan dunianya gak luas2 amat

    34. Gilgamesh says:

      Akhirnya dijadiin anime :terharu :lalala :sayangku

    35. lalalala says:

      Kesan pertama episode 1 ya kurang menarik sih.
      Aku belum baca manhwanya jadi tontonin aja sampai selesai, bagus atau tidak ini masih layak di ikutin karena populer

    36. Tang San and Xiao Yan says:

      Ketika yang lain pada debatin Manga dan Manhwa.
      Fans Soul Land dan Battle Through Heaven hanya tersenyum :lol :lol

    37. SayNoToWebtoon says:

      Baca nama gua.

    38. Khun Aguero says:

      episode awal2 emng kurang menarik gan, ini konsepnya makin tinggi episode makin menarik storynya, jadi tonton aja dulu gan

    39. Maria ozama return says:

      Kenapa ak webtoon H-mate aja ya yg di adaptasi jadi anime. Hmmmmmpoohh

    40. Bung says:

      Sabar sabar tahan tahan,,, kami team batch harus kuat menahan godaan

    41. Japar says:

      Best webtoon <3

    42. BaygoN says:

      Njir.. tumben”an gw download di sini nga di gocek iklan :kaget, kyknya memang wajib di koleksi ini :2thumbup

    43. otakmu didengkul says:

      jadi gini china jagonya bikin 3d meskipun jepang masih no 1 di 3d tapi china kebanyakan filmnya menggunakan 3d yg sangat detail meskipuin masih kalah sama jepang kalo jepang selalu jagonya 2d dan manga jepang selalu nomer 1 di dunia gambarnya sangat bagus kalo korea jagonya drama sama plastique joged joged meskipun lagu yg dinyayikan itu itu aja tapi dramanya bagus bahkan jepang masih no 1 dalam produksi lagu terutama op ed anime

    44. usop says:

      Akhirnya keluar juga yang di tunggu-tunggu

    45. neko says:

      nunggu adaptasi komik brawling go. pasti seru.

    46. Hasegawa says:

      Cuman mw nanya Min…
      Dub’a Jepang, apa Korea ya…??
      Krn gw nemu disebelah, ada yg dub Jepang & ada yg Korea…
      Sbener’a gak masalah, tpi lebih biasaan sama dub Jepang…
      Gw mw nyari yg 720p dub Jepang masalah’a…
      Kmrin sih ada’a 480p yg dub Jepang’a…

    47. Eza says:

      Tunggu Yoru/Bam msuk F.U.G . Trus Jadi Viole. Bru prtualangan sesunggung nya di mulai..

    48. Arahran says:

      Mau rusak ceritanya, mau rusak artnya, biarlah..
      Yang penting masih bisa di enjoy ni animasinya..

      Hmm, source webtoon ya, coba dlu dah..

      Nama Rachel.. Mengingatkanku pada Rachel nya si zack (Satsuriku no Tenshi)…
      .. agak mirip XD

    49. welp says:

      jadi inget The Kings Avatar yang pas awal keluar banyak banget yang bilang “lebih bagus dari SAO” udah gede kan harapan w, w nonton deh ehh kok lah kok Jelek banget jalan cerita biasa aja grafiknya juga gak lebih bagus dari SAO.dan w langsung drop. sejak saat itu saya bener bener hanya lihat manga dan anime jepang aja. dan biasanya weebtoon “katanya” Bagus kalau bagi veteran perwibuwan ya biasa aja sih. ya mungkin soalnya weebtoon yang melihat ya orang orang yang baru gabung dunia perwibuan. lihat anime dan manga jepang baru aja banyak dejavu apalagi lihat weebtoon bisa bisa w ngedrift sambil nganter tahu tiap nonton manhua:’v

    50. CommanderZero says:

      Keluar juga anime nya dari webtoon korea yang disebut sebagai one piece nya korea

    51. Sukma Yudi says:

      wew Taichi Ichikawa jadi penyuara tokoh utama?
      sebelumnya peran pembantu terus, muncul nya juga dikit.

      mungkin ini debut ke 2nya jadi tokoh utama, moga sukses

    52. Pocong Ngelindur says:

      Wkwk story nya baru sampe bam nyerang ke Pangkalan buat nyelamatin gurunya dari fug jinsung ha?

      Apa gak kecepatan ya.. Takutnya nanti berubah plot twist.. Yang paling seru bam dapat kekuatan administrator penjaga lantai ditambah jarum oper Power dimana karaka tergiur dengan tu jarum karena kekuatannya ?

      Apa lgi nunggu slayer legendaris fug bangkit si White.. Ceritanya udah di lantai 50 sih ???
      cmiiw :lalala :top

    53. Bam25 says:

      jatah nya brapa eps yah? apa ada yg tau? syg banget kalo 12-13 eps doang mah

    54. moonknight says:

      tog ni terkenal uda lama banyak yg pengen diadaptasi jadi anime walopun yg handle bukan studio yg ane harapin semoga tetep mmuaskan

    55. Asa says:

      oe min eps 2 nya kok ilang?

    56. kadrun markotop says:

      EH CINA – KOREA ANJING .. GA USAH NYEPAM KOMEN YG BAGUS2 YA ..
      CERITA BEGO KYK NYA GA ADA BAGUSNYA ..

      LOE BUANG WAKTU 25 MENIT GUA YANG BERHARGA TAU GAK ,…

      SAMPAH

    57. vrus says:

      Nama ny jadi yoru bukan Bam ke 13 ya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS