Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kamisama ni Natta Hi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 27th, 2020, Anime Series Kamisama ni Natta Hi

Kamisama ni Natta Hi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/41930/Kamisama_ni_Natta_Hi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Di akhir liburan musim panas SMA-nya, Youta Narukami menghabiskan hari-harinya untuk mempersiapkan ujian masuk universitas. Kemudian, seorang gadis muda bernama Hina tiba-tiba muncul di depannya dan menyatakan bahwa dirinya adalah seorang dewa yang maha tahu. Kemudian, gadis itu mengatakan sesuatu yang tak masuk akal bahwa dunia akan berakhir dalam 30 hati. Youta merasa ragu dan tak mempercayai kata-kata Hina. Tapi, setelah menyaksikan kemampuan prediksi Hina yang terkesan seperti dewa, Youta mulai percaya bahwa kekuatannya meamng nyata. Dan entah karena alasan apa, Hina memutuskan untuk tinggal di rumah Youta. Dan begitulah awal dari musim panas mereka sebelum menjelang akhir dunia.

Link Download Episode Kamisama ni Natta Hi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kamisama ni Natta Hi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    30 responses to “Kamisama ni Natta Hi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bong sama says:

      Ckptw

    2. Owari says:

      time to watch :cool

    3. SUGOI DEKAI says:

      Omae wa mo sindeiru…

    4. TttT says:

      Ntah kenapa gua merasa kecewa pas masuk episode episode terakhir
      Salah satu yang ngebuat gua kecewa ketika si hacker berpaling mambantu tokoh utama karna tujuan nya enggak tercapai dan tiba tiba merasa bersalah
      Ekspetasi gua sih hacker bakalan jadi villain nya dan bakalan ada misteri tentang si hacker
      Tapi apa daya nonton juga masih ilegal jadi jgn banyak protes

    5. kuje says:

      apanya yang katanya bakalan lebih sedih dari angel beats ? jauh mah wkwk

    6. MANA AKHIR DUNIA says:

      Saya yang nunggu akhir dunia nya nyimak, tapi…kok

    7. AU ah says:

      Kasihan penari Coffin Dance udah nunggu padahal

    8. kyuu says:

      apaan w dah beli tisu banyak malah gini..

    9. Donut says:

      ternyata nge prank, katanya bakalan sedih jir kwkwkwkw

    10. Tukang ngintip says:

      Biasa aja cux gk bad sad banget. Mendimg angel beats baru sad

    11. SayurKol says:

      Sepertinya ada yang kurang tapi entah apa atau memang sengaja, we sih.. mikirnya gitu..
      Tapi yah, lumayan menghibur dibeberapa episode..

    12. kocink says:

      happy ending yg tidak terlalu happy

    13. Bocil says:

      Kebanyakan haha hihi di awal jadi sad nya kurang berasa…

      Jangankan angel beats, sama charlotte pun masih jauh menurut w

    14. yuuji says:

      kenapa banyak yg bilang Angel Beats sedih, menurut gw gak terlalu sedih, atau mungkin gara2 gw nonton marathon Angel Beats setelah Marathon nonton Clannad 2 season kali ya jadi gak terlalu kerasa haha

    15. Binbougami says:

      Sedih vua gak punya duit

    16. Sad Anime Creator says:

      Jangan pernah menilai sesuatu di awal tapi nilailah sesuatu di akhir.

    17. Zonk Slurrr Wakaka says:

      Yang katanya anime ter sad sepanjang masa
      Padahal drama nya jauh lebih berbobot Clannad, pembawan ceritanya lebih bagusan Angel Beats
      Bahkan yang katanya Charlotte “anime gagal Jun Maeda” pun masih mendingan Charlotte malah wkwk

      Beberapa scene jg pernah ada di clannad dan angel beats, modal copas doang

    18. Panci WarteG says:

      yah gagal jd calon mayat

    19. Wibuakut says:

      menurut gw sih lebih bagus gini endingnya… thank u bwt yg udh bwt ni anime.. really apreciate all ur hardwork.. ditunggu anime selanjutnya.. keep up the good work!!!

    20. ger8dra says:

      bang juned tipu tipu, katanya lebih sedih dari angel beat

    21. kud says:

      seperti biasa , karya key selalu happy end yang ga terlalu happy. bagi yg merasa ga sesuai ekspektasi bakal sedih macem angel beats dan clannad, ceritanya dah bikin nyesek kok walau ga sampe netes air mata mah :lalala :lalala

    22. Sibibir says:

      Dari kemaren ni anime bikin kesel ja

    23. Karasuni says:

      Ini anime apa?

    24. Daiyo009 BACOD says:

      MC ga becus wkwkw

    25. Satou Kazuma says:

      Ending sedih lah..
      Coba pkir lagi.. Hina jd kyak gitu ntah sampai kapan..
      Hina yg mreka kenal udah gak ada lagi..
      Tgl gadis lumpuh ada nya..

      Terus akhir dunia kn persepsi nya si hina karna dia gak bisa lihat apa2 lgi..
      Dan benar kn.. hina yg ada di awal crita udah gak ada lagi..

      Jujur yg buat crita agak kacau si hacker itu..
      Karakternya trlalu di pksakan kehadirannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS