Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kamisama ni Natta Hi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 1st, 2020, Anime Series Kamisama ni Natta Hi

Kamisama ni Natta Hi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/41930/Kamisama_ni_Natta_Hi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di akhir liburan musim panas SMA-nya, Youta Narukami menghabiskan hari-harinya untuk mempersiapkan ujian masuk universitas. Kemudian, seorang gadis muda bernama Hina tiba-tiba muncul di depannya dan menyatakan bahwa dirinya adalah seorang dewa yang maha tahu. Kemudian, gadis itu mengatakan sesuatu yang tak masuk akal bahwa dunia akan berakhir dalam 30 hati. Youta merasa ragu dan tak mempercayai kata-kata Hina. Tapi, setelah menyaksikan kemampuan prediksi Hina yang terkesan seperti dewa, Youta mulai percaya bahwa kekuatannya meamng nyata. Dan entah karena alasan apa, Hina memutuskan untuk tinggal di rumah Youta. Dan begitulah awal dari musim panas mereka sebelum menjelang akhir dunia.

Link Download Episode Kamisama ni Natta Hi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kamisama ni Natta Hi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “Kamisama ni Natta Hi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ara Ara says:

      Gw pikir bakal kyak angel beats, tpi lbih mirip ke ore suki

    2. Blue eyes white dragon says:

      Setiap akhir eps ada hitungan mundurnya, jadi ingat anime2 yg ky itu juga macem
      Mahoromatic,
      Kamen no maid guy,
      Amagi briliant park,
      Dll

      Yg belum pernah nonton kamen no maid guy, itu saya sangat rekomendasikan, lucu abis.

    3. SayurKol says:

      Menunggu saat bagian sadnya penasaran banget we

    4. Zelda says:

      Liat ini dewi, ke ingetan si nao di charlotte

    5. JUST PREDICT says:

      Sorry hanya predict gW aj.

      Ni mungkin berhubungan dengan “perjalanan waktu”
      Hana mungkin dikirim ke waktu si MC bukan memperingati kiamat kaya “Armageddon” atau apalah…
      Mungkin kaya ada organisasi atau “kekuatan” lain mirip seperti MC Charlotte yang dampak nya masif.

      Predict gW awalnya dari ED juga iya masa “Kami” gag bisa pulang_-
      juga kurang yakin aj Jun Maeda kasih makhluk Celestial.

      • kocink says:

        bisa aja sih ini, toh apalagi si jago IT itu yg di openingnya seakan “terkurung”, bisa jadi pertanda kalo dia berbuat sesuatu yg ngasih impact besar ke universenya

    6. Nyanpasu says:

      SS terakhir clickbait njir

    7. pentolanwc says:

      Gw ga ngerti cara main mahjong jadi ga tau lucu nya episode ini dimana wkwkwk :aghh

    8. Oni says:

      Masih menunggu karakter yang mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS