Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kamisama ni Natta Hi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 15th, 2020, Anime Series Kamisama ni Natta Hi

Kamisama ni Natta Hi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/41930/Kamisama_ni_Natta_Hi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Di akhir liburan musim panas SMA-nya, Youta Narukami menghabiskan hari-harinya untuk mempersiapkan ujian masuk universitas. Kemudian, seorang gadis muda bernama Hina tiba-tiba muncul di depannya dan menyatakan bahwa dirinya adalah seorang dewa yang maha tahu. Kemudian, gadis itu mengatakan sesuatu yang tak masuk akal bahwa dunia akan berakhir dalam 30 hati. Youta merasa ragu dan tak mempercayai kata-kata Hina. Tapi, setelah menyaksikan kemampuan prediksi Hina yang terkesan seperti dewa, Youta mulai percaya bahwa kekuatannya meamng nyata. Dan entah karena alasan apa, Hina memutuskan untuk tinggal di rumah Youta. Dan begitulah awal dari musim panas mereka sebelum menjelang akhir dunia.

Link Download Episode Kamisama ni Natta Hi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kamisama ni Natta Hi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Kamisama ni Natta Hi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      Peramax !!!!

    2. Pantun mastah says:

      Ikan hiu makan ikan hiu

      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      ..
      .

      .
      .
      Sebernanya males pantun , taoi MAKASIH MIIIN DAH UPLOAD SEMANGAT TERUS

    3. ran says:

      XD ad sih Takajo

      Char charlotte nyasar dimari wah hina jgn2 punya kemampuan yg berasal dari comet kah

    4. kszusan12 says:

      :nangis :nangis :aghh :aghh sumber off 1

    5. Aho jkwi says:

      Ada tidus di bawah bangku

    6. Manusia says:

      Ini hanya opini gw aja ya, mungkin penyebab dunia hancur karena odin marah, karena youta salah milih siapa yang dicintainya apakah izanami atau odin, dan youta pun milih izanami jadi si odin pun marah

      #cmiiw

    7. Danang says:

      Loplep kapan?

    8. drk says:

      anim ini satu studio sama Charlotte?

    9. Rize says:

      what ada Takajou pake Baju Gambar Yusa lagi, satu Universe kah sama Charllote ini Anime atau Cuman Inside Joke,
      pengisi Suara nya Hina sama lagi dengan pengisi suara nya Tomori sama sama Ayaneru.. :lol

    10. Rize says:

      what ada Takajou pake Baju Gambar Yusa lagi, satu Universe kah sama Charllote ini Anime atau Cuman Inside Joke,
      pengisi Suara nya Hina sama lagi dengan pengisi suara nya Tomori sama sama Ayaneru..

    11. Xaxa says:

      Gochiusa udah 2 minggu ga rilis ya min?

    12. Kusanagi says:

      Gochiusa,tabi majou nnton di muse indonesia

    13. SayurKol says:

      Jirr… Makin penasaran dengan lanjutannya… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS