Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kamisama ni Natta Hi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 11th, 2020, Anime Series Kamisama ni Natta Hi

Kamisama ni Natta Hi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41930/Kamisama_ni_Natta_Hi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di akhir liburan musim panas SMA-nya, Youta Narukami menghabiskan hari-harinya untuk mempersiapkan ujian masuk universitas. Kemudian, seorang gadis muda bernama Hina tiba-tiba muncul di depannya dan menyatakan bahwa dirinya adalah seorang dewa yang maha tahu. Kemudian, gadis itu mengatakan sesuatu yang tak masuk akal bahwa dunia akan berakhir dalam 30 hati. Youta merasa ragu dan tak mempercayai kata-kata Hina. Tapi, setelah menyaksikan kemampuan prediksi Hina yang terkesan seperti dewa, Youta mulai percaya bahwa kekuatannya meamng nyata. Dan entah karena alasan apa, Hina memutuskan untuk tinggal di rumah Youta. Dan begitulah awal dari musim panas mereka sebelum menjelang akhir dunia.

Link Download Episode Kamisama ni Natta Hi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kamisama ni Natta Hi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    29 responses to “Kamisama ni Natta Hi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kang bakso says:

      first

    2. Taf says:

      AKHIRNYAAAA

    3. Bone says:

      Persiapkan tisu sebelum menonton

    4. Kang Siomay says:

      Mari kita nikmati sampai pertengahan episode dengan lawakan yang selanjutnya akan diakhiri dengan tangisan

    5. Cahca says:

      Zippy 720p ga bisa min

    6. Tsun D'ray says:

      masih ep 1, persiapan tisu ntar kalo ep 9 keatas, ep awal paling ketawa ketiwi

    7. Elina says:

      Ini anime sedih kah? yg tau kasih tau dong. :aghh

    8. Rama otaku says:

      Waduh dari sinopsis aja udah ada bau” bawangng nya nih nanti ni anime di akhir” :aghh :aghh

    9. RanV says:

      Wah awl yg menarik masuk list ini

    10. CommanderZero says:

      Anime diawalin dengan lawakan
      Dan diakhiri dengan tangisan

    11. erza says:

      jun maeda, masih terbayang sama Charlotte, yg awal awal di bikin happy, eh ngerusuh malah di eps 9

    12. JOTARO KUJO says:

      Semua anime yg punya kata2 di sinopsis “akhir dunia” dan “kepunahan” pasti isinya banyak yg bikin sedih..

    13. Seryuki says:

      Kok yang komen gk banyak sihh padahal ini anime visualnya buatan jun maeda sudah pasti bakalan she hype Charlotte bahkan angel beats

    14. The Sinner says:

      Kalau yg ane tangkep dari episode 1 ini sih Kayanya yg cewek itu sakit dan mungkin hanya punya waktu 30 hari lagi, terus di masa lalu dia kayanya punya suatu hubungan sama MC nya, itu Keliat pas si MC nelpon nyokap nya.

      Entahlah ane cuma prediksi dari cerita di episode 1 ini, masih ditunggu kelanjutanya.

    15. Wewe says:

      Skip gak kuat nontonya

    16. Deku says:

      Wah, musim sekarang bamyak yg bagus2 :terharu :terharu :terharu

    17. Slime says:

      Min, anime isekai yg pelihara slime itu namanya apa & muncul kapan?
      Kemarin uda nonton eps 1, mau lanjutin tp lupa namanya.
      Thanks

    18. Kucing says:

      anime bagus yg diundur dah mulai keluar semua~~
      sayang Tensura juga ke delay tapi sampe januari

      :terharu :terharu

    19. Attar shahizinda says:

      Damn baru diawal EPS , udh ditolak Aja si MC

    20. Terobos aja lah anying says:

      Nntn begini klo gk batch sama aja nyiksa diri sendiri. Bayangkan ada scene yg lagi seru atau haru. Ehhh tiba” Bersambung. Itu yg bisa tahan cuma orang-orang tipe “M” Aja…

    21. mbee says:

      min…

      link zhippysharenya rusak mulu dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS