Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 21st, 2013, Anime Series Kamisama no Inai Nichiyoubi

Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genres: Mystery, Fantasy

Rating : 7.44 (http://myanimelist.net/anime/16009/Kamisama_no_Inai_Nichiyoubi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52127

    Info "Kamisama no Inai Nichiyoubi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      prettt, galau bner episode ini :( :(

      tak disangka ending nih episode

      diantara banyaknya anime2 comedy musim ini, ada aja yg bikin galau

      • Rjasfmiasfm says:

        Iya gan, ending episode ini sangat tak terduga
        kupikir dia akan bertahan sampai akhir cerita
        lagipula jika dia mati bagaimana bisa dia menjadi karakter utama.
        apa mungkin dia bangkit lagi nanti

        yah kita saksikan saja deh, tapi ketertarikanku sama anime ini jadi berkurang kalau dia gak muncul lagi

    2. Irsandy says:

      wow udah update ya cepet banget Thanks ya gan :2thumbup

      kayaknya harus siapin tisu abis ini :mewek

    3. Heathcliff says:

      bagus cerita nya
      tapi dalam anime ini tuhan dianggap seperti makhluk lainnya, bahkan dihina sama humpnie humbert :hammer:
      tapi ya nama nya juga anime :Peace:

    4. geill says:

      waaaa….. :matabelo
      dah keluar lanjutannya nih…
      ijin DL…
      thanks…

    5. Tommy Chandra says:

      Damn…….!!!! :(

    6. Penggila Anime says:

      kawai mas bro

    7. febrian says:

      AZZZZ jagoan gua mati :sorry :mewek :matabelo

    8. wicked eye says:

      thanks a lot gan!! ^_^ Episode ini menguras air mata T_T
      galau :'( di tunggu lanjutannya xD
      Arigatou~ ^^

    9. Stranger says:

      wow cepet bener udah update lagi, langsung sedot :ngacir2

    10. oky says:

      ini anime benerab dah 3 episode di fansub langganan masih 2 episode , liat2 komennya pun kayak masih 2 episode

    11. Sirup says:

      mmm mengharukan…. T.T

    12. Stranger says:

      wow, dari episode 3 ini jadi semakin menarik :2thumbup

    13. Leonhart says:

      Yah, baru mulai aja udah hilang satu karakter keren…

    14. kutu_terbang says:

      endingnya nyesek banget :( :mewek

    15. nyahahaha says:

      cepet cepet nyari manganya
      masa harus gini sih? :mewek

    16. yohanesscr says:

      ga nyangka asli kalo si humpnie mati :mewek

    17. yue_chan says:

      yaahhh~ chara fav gw mati :mewek
      jadi males ntn episode” lanjutan nih anime :(
      pdhl humpnie nya cakep <3

    18. singgih says:

      episode 2 mna linknya???

      mana

      mana -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS