Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamisama no Memo-chou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 28th, 2011, Anime Series Kamisama no Memo-chou

Kamisama no Memo-chou [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Mystery

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/10568/Kamisama_no_Memochou )

Credit : AnimeSubindonesia & Souki-Hansou

Narumi Fujishima adalah anak sekolah biasa, yang terisolasi di kelas. Teman sekelasnya, Ayaka Shinozaki, mengajak Narumi ke klub berkebun dan memperkenalkan detektif Hikikomori bernama Alice kepadanya. Alice menyewa Narumi sebagai asisten untuk menyelesaikan kasus-kasus misterius yang melibatkan obat “Angel Fix” ilegal. Tapi obat itu menjebak Ayaka dalam bahaya.

Download Episode Kamisama no Memo-chou [ Subtitle Indonesia ]

UBAH .shasi MENJADI .zip

——————————————————

Jika link di atas ada yang mati, gunakan link dibawah

Mirror link

480p


Report broken episode




  • 75202

    Info "Kamisama no Memo-chou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    15 responses to “Kamisama no Memo-chou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rizka says:

      mantap nih

    2. Kompi Setia says:

      asalamualaikum gx jawab bukan islam

    3. NindyShiki says:

      ini sizenya 720 ato 480 sih???
      kalau 480 gila sezenya gede banget… :sorry

    4. illam says:

      mana mediafire.nya ??
      :bingung:
      :bingung:
      :bingung:

    5. Resty says:

      Makasih loh gan :D
      Dijamin bagus loh ya ? :p

    6. kiki says:

      iiihh…. kenapa filenya diencoded sampai 28mb??

    7. briancahsantai says:

      ambil bosz

    8. Lily~ says:

      min jelek ah episode 1 filenya mp4

    9. Lily~ says:

      maksud saya filenya yang jelek.. gimana kalau admin reupload pake .mkv / .avi aja.. :/

    10. Mabruri says:

      Colorado Bulldog punya MR. BIG jadi lagu penutup. mantap!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS