Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kampfer [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2011, Anime Series Kampfer

Kampfer [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode + 2 OVA

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode + 2 OVA

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Parody,Romance, School

Rating : 7.00 ( http://myanimelist.net/anime/6205/K%C3%A4mpfer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Senou Natsuru adalah seorang anak laki-laki normal sampai suatu hari ia terbangun dengan sebuah gelang aneh di pergelangan tangannya dan ia bisa berubah menjadi seorang anak perempuan. Dalam kebingungannya, ia juga terkejut ketika mengetahui boneka Harakiri Tora miliknya tiba-tiba bisa berbicara dan menjelaskan bahwa dirinya terpilih menjadi Kämpfer, dan harus bertarung dengan Kämpfer lainnya. Boneka ajaib tersebut ia dapatkan dari temannya sekaligus orang yang disukainya, Kaede Sakura. Ketika sedang dalam perjalanan ke sekolah, Natsuru bertemu dengan Kämpfer lain yang ternyata adalah Mishima Akane, teman sekolah yang menyukai dirinya (dalam wujud asli, laki-laki). Dari Akane dan bonekanya, Seppuku Kuro Usagi, Natsuru mengetahui bahwa ada beberapa macam Kämpfer, yaitu menggunakan senjata tajam, senjata api, dan Natsuru sendiri menggunakan kekuatan magis. Akane dan Natsuru mempunyai warna gelang yang sama, itu berarti mereka berada dalam kelompok Kämpfer yang sama, dan lawan mereka adalah Kämpfer dengan gelang merah.

Download Episode Kampfer [ Subtitle Indonesia ]

Reupload by animesave

versi BDRip

720p dan 480p :  
Tusfiles:

_Lulusubs_Kampfer_BD_EP01_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP02_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP03_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP04_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP05_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP06_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP07_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP08_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP09_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP10_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP11_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP12_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP13_OVA_animesave.mkv 
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP14_OVA_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

_Lulusubs_Kampfer_BD_EP01_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP02_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP03_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP04_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP05_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP06_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP07_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP08_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP09_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP10_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP11_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP12_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP13_OVA_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP14_OVA_animesave.mkv

Davvas:

_Lulusubs_Kampfer_BD_EP03_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP02_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP01_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP04_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP09_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP08_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP07_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP06_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP05_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP11_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP10_animesave.mkv
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP14_OVA_animesave.…
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP13_OVA_animesave.…
_Lulusubs_Kampfer_BD_EP12_animesave.mkv

—————————————————————————–

Mirror lainnya jika link di atas ada yang mati.

OVA

Report broken episode




  • 51 responses to “Kampfer [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fAnshur says:

      Yeaaaahhhh.pertamax…\(^0^)/…..ijin nyedot gan

    2. Denny says:

      azzzzzzzzzz, kenapa ni gan?
      10 sama 12 nya gak ada?

    3. hadri says:

      gan kapan nieh kampfer season 2 subindonya keluar

    4. skwall says:

      kk yg 12 tidak bisa di download
      tolong di perbaiki..??

    5. ardi says:

      semuanya ko ga bisa di donlod ya?

    6. veby says:

      gan tolong diperbaiki yg episode 9 dst….
      ga bisa di download gan

    7. zee says:

      Gan Link nya Dead Semua nih !

    8. dp says:

      sep gan

      udah bener semua linknya

      langsung sedottt saja

    9. kok yg Kampfer [ Subtitle Indonesia ] Episode 13 : Mediafire [720p] [480p] | Lokal [720p] [480p] enggak bisa Download

    10. fiona says:

      ijin sedot gans!!!!!! 5

    11. fiona says:

      :matabelo :mewek :ngacir2 :ngac :tkp :tkp :tkp ir2

    12. Fadli says:

      :( itu dah tamat pa lom? kok ENDINGx jelek amat……
      kan moderatornya blom ketauan……
      sayang padahal ASEEk lo ceritanya…. T_T

    13. abc says:

      tolong updete season 2 nya dong rame nih ceritanya

    14. abc says:

      tolong aja om lanjutin filmnya rame nih nda asik sampe segitu aja rame nih kisahnya cepatin ya om

    15. wahyu says:

      ini ada kan season 2 nya.kalo ada update kan yah

    16. Unknown says:

      Aligatoo buat kampfernya
      animekompi maju terus
      :2thumbup

    17. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      ni bagus lho ceritanya hehehe menurut pendapat gwa ni anime genreya eccy/harem hahaha soaly cwe y pd ehem…. di tonton aj gan bagus kok arigato dah :toast :2thumbup

    18. FaizatuHusna says:

      kok gak bisa di download ??

    19. animeholic says:

      permisi om admin
      semua link film ini udh mati
      reupload lagi dunk
      terima kasih

    20. sextoy says:

      bang nie anime linknya mati semua ya,,,jadi cuman bisa streaming di di animeindo yah ssayang banget bang padahal mau di koleksi

    21. otaku :3 says:

      bang bos kok episode 1-12 nya ndak bisa ya? apa IDWS lagi down?

    22. Near~ says:

      sedot aja pas streaming pake idm .. anejuga gitu.
      ni endingnya gajelas yaa…

    23. Zero says:

      eps 9-13 mati semua gan T__T :mewek :sorry

    24. DAN says:

      Gan yang di indowebster udah ilang semua…!XD
      Gimana ni…, ane cuma kurangnya eps10,11,12,13…!
      Tolong cari alternatif lain ya…, Pliss…!^^
      Trimakasih…!^^

    25. andhika ega says:

      arigatou ^^
      nice anime ^^
      thx animekompi

    26. tekatime says:

      gan ep 10 – 12’a mana ya?

    27. tekatime says:

      gan ep 9’a dong reupload dong

    28. jafari eril says:

      kk eps 09,10,11,12 link mati tolong reupload onegai…

    29. nelz says:

      9 10 12 mana nih gak ada?

    30. Nara says:

      Gan Kampfer 9 Sampe 12 Mati ~..

    31. namikaze kazuto says:

      gan banyak yg file not found..

    32. Fawcet Makay says:

      Semua.. File not FOund

    33. jani says:

      adeh banyak mati link nya
      tolong di perbaiki lagi mas admin

    34. hansen says:

      link dari sini gan rushtyers.blogspot.com/search/label/kampfer
      itu blog punya saya linknya di jamin hidup

    35. jani says:

      ahh sedih anime bagus link mati semua cuman yg 60mb kalo bisa 720p nya males kalo 60mb dowload

    36. ava says:

      kampfret…. hahha

    37. otakuman says:

      thank you…!!

    38. HTW says:

      Manganya kkok masih On Going?

    39. anime hunter says:

      gan kalo mau tau kenapa animenya dah tamat tapi kok manga nya masih on going liat aja anime bakuman S1-S3 pasti bakalan ngerti

      TITLE : BAKUMAN
      STATUS: S1-S3 COMPLETE
      GENRES: ROMANCE, DOUJINSHI , SCHOOL , SLICE OF LIFE

    40. bangbing says:

      apakah ini harem?

    41. Z says:

      Kok linknya mati semua ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons