Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 4th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Kanata no Astra Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kun van yong says:

      pertamax

    2. aries says:

      clone chit chat episode ..

    3. Goku says:

      seira gimana nasibnya ???
      jir makin lama penuh bumbu konspirasi

    4. Ula says:

      Suara nya gak pas sama video nya zipshare 720p

    5. Ula says:

      120mb sya wkw

    6. Keroro Gunsou says:

      Kok ga ketemu saiya?

    7. DIAVOLO says:

      Woy keren nih di eps lalu teori gw bener
      Gw bisa tau musuhnya siapa tanpa baca sumber aslinya wkwk
      Ternyata emang charce musuhnya
      Kan aneh banget smua klon dikirim langsung sama klonnya sendiri alias ortu mereka dan charce satu satunya orang yg sdh mutuskan hubungan dgn klonnya sendiri alias ortunya
      Gw curiga di situ

    8. KAZUMA says:

      Weh gila
      Pelaku sdh ketahuan
      Skarang tinggal cari tau hubungan bumi dan astra apakah benar sesuai dgn diskusi mereka di eps ini
      Yg jd masalah cuman waktu dan kejadian yg beda
      Apakah yg bener konspirasi multiverse ala marvel atau konspirasi bahwa ada nya kebohongan besar yg dilakukan pemerintah dunia mengenai masa lalu astra dan bumi

    9. Kamado Dante says:

      Setelah identitas musuh terkuak jangan jangan selanjutnya flashback ..

    10. Sanji says:

      Entah knapa kok gw bisa bisa nebak di akhir akhir klo si charce bakal ditipu sama kanata klo si ulgar yg bakal jd umpan kambing hitam buat charce
      Gw pernah dejavu soal ini
      Tapi lupa anime apa

    11. Polkadot says:

      Jadi makin menarik aja

    12. goblin tobat says:

      tiba” jadi banyak paranormal yang menduga” :afro:

    13. Pessa says:

      ku kira bakal aries pelakuny kya ending roka no yuusha yg deket ama mc

    14. ateis says:

      linknya anjay susah bgt

    15. Bites za dusto says:

      Argh…. Akhirnya :sayangku :top
      Yg paling ditunggu, semoga kanata-san sama aries-chan langgeng mwehehe :sayangku

    16. Hayuu says:

      yakin ane ada konspirasi mengenai tahun yang ada di astra. harusnya bukan tahun 2063 tapi lebih dari itu. makanya Astra rame. dan ga semua orang Astra itu klon macem Kanata dkk. mungkin jg si aries itu klon siera dan di titipin ke ibunya aries yang sekarang karena ibunya aries ga punya anak atau ga bisa punya anak. well kita tunggu aja kelanjutannya.

    17. Huwala says:

      Gw udah baca manganya sampe tamat.. Bakalan diberondong twist nih anime.. Habis twist ditimpa twist lagi..

    18. damesenpai says:

      nih anime buat ratting di bawah 8 kya nya kecil deh,padahal dri story dll nya bagus

      • baygonn says:

        gw setuju bro, mungkin nanti naik, gatau juga. tapi dari segi animasi, story sama karakternya bagus, jenis planet sama ekosistemnya juga bagus, fresh tp gk keluar jalur (isekai shit)

    19. ainz sama says:

      makin rame aja wkwkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS