Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 12th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Kanata no Astra Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wadahe shu shu says:

      Pertamax

    2. Romio says:

      jadi seram gini
      ga bisa di kloning yg ilang?

    3. Kunoichi says:

      sudah kuduga aries kloning seira
      tp ada detil flashback yg ga diceritakan

      poor chars

    4. Kanna says:

      Shamiko ga ada kabar kelanjutannya???

    5. ero titan says:

      Episode 12 1 jam?

    6. DXD says:

      Kok jadi horor gini sih :(
      Tanganya pakek acara buntung lagi :, (

    7. dameeeeeee says:

      nanya dong yg udah baca komik nya.bnyak scane yg ke potong ga?

      • Manga Reader says:

        Bisa dibilang hampir seluruh bagian di manganya udah diadaptasi, lagian manganya kurang dari 50 masa banyak di skip?

      • Siapayaa says:

        Menurut gua ada bbrapa percakapan detail yang gak dimasukin di anime dan menurut gua percakapan2 itu cukup penting buat mengenal lebih dalam karakter2nya
        Tp overall tiap scene di manga di masukin kok, adaptasinya udah bagus cuman agak rush aja :listen
        sbnrnya bisa aja sampe 20 eps anime ini kalo detail tiap percakapan dimasukin (I mean like Kimetsu wkwkwk)

        Btw author yang buat manganya itu juga yang buat Sket Dance jadi pantes kalo charanya unik2 :lol :onegai :top

    8. KATAKURI says:

      Setelah nunggu 24 jam akhirnya

    9. Sanji says:

      Dari segi unsur crrita smua anime yg gw tonton musim ini
      Anime ini yg paling bagus buat pengembangan katakter sama ceritanya
      Ditambah unsur misteri konspirasi dan plot twist
      Tinggal 1 eps penentuan nih

    10. dameeeeeee says:

      best bnget anjerrr :terharu ,bikin keluar air mata

    11. KAZUMA says:

      Akhirnya gw bisa tenang coeg
      Sampe telar sehari baru muncul
      Untungnya muncul
      Anime ini makin edan aja ceritanya
      Smua isekai musim ini g ada apa apanya sama nih anime :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    12. Zen 0 says:

      Sekedar info, episodr terakhir dr Kanata no Astra a?an ditayangkan dgn durasi 1 jam. Jd ngesubnya lbh makan waktu.

    13. lakosta says:

      gua kira ampas ini anim cukk kok jd gini ceritanya sungguh mengejutkan

    14. ateis says:

      wah anime yg gw tunggu tunggu
      dr stunt sama atra

    15. Idiw says:

      Fix gamau nonton, sebelum ada episode terakhir :((( gamau kentang

    16. Dodge cAmaro says:

      Kampret di lagu endingnya ada karakter yang gak asing lagi 2 koplak yang 1 nya gak ada.

    17. Nico Robin says:

      serasa nonton kualitas movie

    18. Ular says:

      Apa itu isekai?hahaha kentang dapat nih anime ane dulu nggu bgt isekai2 ini jujir aja gw liat poster nih anime pertama kali gak tertarik hahaha skarang malah ini yg di tunggu2 isekai receh dpt nih anime kcuali klian san*ean nunggu mamanko hahahha

    19. Tangga says:

      tinggal menunggu carole & tuesday rilis

    20. DIAVOLO says:

      G kerasa tinggal satu eps lagi
      Bakal tamat nih anime
      Jarang banget anime berkualitas kayak gini
      Tiap eps nya penuh konspirasi dan penasaran sama kebenarannya

    21. Someone u love says:

      Manganya udah di tutup kemarin, kalo ada paling cuma di mangahere. best dah pokoknya :D

    22. Bima says:

      Hilih anime kinthil … :thumbup:

    23. auah says:

      belom nonton ini rame gak ya pengen download?

    24. Joni Joni says:

      Stuk di anjay, ga muncul link nya

    25. Otaku says:

      Awal nonton eps 1 gue play speed normal, eps 2 play speed 110%, eps 3 play speed 115%, eh eps 4 kok seru akhirnya play speed normal lagi wkwkwk

    26. ayolah says:

      anjay.info ga keluar next linknya bang tolong tolong ngebet pengen nonton nih

    27. Capricon says:

      Gw kira arc ini bakalan blunder tapi malah yg terjadi sebaliknya apalagi eksekusi akhir yang sangat bagus ditambah adaptasi animenya yg nambahin endingnya yg ngena banget feelnya,the best lah

      Ini bakalan jadi anime paling favorit tahun ini menurut gw,dan no 1 dalam segi cerita untuk sejauh ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS