Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 19th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Kanata no Astra Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kanata says:

      gw tau sketdan bagus tapi kanata no astra jauh lebih epic lagi.

      FIX BEST ANIME MUSIM INI!

    2. Zero says:

      episod terakhir beneran durasinya dobel seperti episod pertama muantapppp

    3. Nyan says:

      mimin update trailer anime musim baru donk

    4. D'arby says:

      Makasih min :top
      Menurutku anime paling :top musim Ini
      Aries sama Kanata kawin :lol :sayangku

    5. HUBAHUBA says:

      Wajib 1080p!!!

    6. damesenpai says:

      kna,kny 2 2 nya da best :top

    7. pa says:

      otw nunggu link batch 1080

    8. Pattorikuw says:

      Anime Kooontloooo ya gan :listen

    9. Oni Chan says:

      jangan dibandingin sama yg gendre action ini the best anime musim ini :nangis

    10. baygon says:

      waktu liat cover anime ini pertama kali gw pikir “shit, another pilot2 cabul” tapi pas baca deskripsinya “wah, nyoba dulu 3 epsd ah
      pas udah liat sampe eps 3 gw yakin storynya bakal bagus
      dan ternyata emg bagus, gw kasi rate 8.2 buat anime ini.

    11. wind hooker says:

      kalian sedih karena perulangan di luar angkasa kalian berakhir, kami sedih karena tontonan bagus kaya kalian berakhir :nangis :terharu
      btw cewe kalau umurnya nambah keliatan banget bedanya sedangkan cowok ga begitu beda :lol

    12. damesenpai says:

      waifu mu dah nenek”mz :lol

    13. Ular says:

      Gak pandai marketing nih anime posternya kek gituan mna tertarik orng gak tau klo isi nya sbagus ini the best

    14. Pencari epsd batch says:

      Huhuy sdh tamat, letsgo Run maraton :lalala :ngacir2

    15. Deidei says:

      Zypy kok ga ada filenya gan?

    16. kadal emas says:

      zippy 480p dah dihapus min file nya

    17. NumpangLewat says:

      Ini baru bisa dibilang good ending. Endingnya dikelarin baek2
      Ending yg gk nanggung, dikasih tau sampe jadi apa mereka setelah ngalamin kejadian gitu. Dan gk spt anime bagus lain tapi endingnya
      pengen ngajak berantem gara2 ngarepin season 2 yg entah kapan.
      GJ lah buat nih anime

    18. bimbim says:

      KEREN !! :nangis

      :top

    19. Aries X Kanata says:

      link zippy 720 & 1080 -> file doesn’t exist min.

    20. eeqkuda says:

      IKLAN NYA GANGGU DI TNGAH TENGAH –

    21. Otaku says:

      Menurut penelitian kloning hanya punya usia hidup paling lama 10 tahun. Lah ini bisa sampai puluhan tahun pasti bukan hanya kloning. Peningkatan regenerasi sel, otak, dan lain lain ga mungkin dilakukan oleh mesin. Pasti gabungan bayi tabung. Karna butuh nutrisi tetap dari manusia. Tapi disini ga dijelasin. Intinya disini kloning manusia dengan usia cukup lama MUSTAHIL dilakukan. Tapi yah disini fokusnya bukan kesitu tapi ke hal lain.

      • otakmu didengkul says:

        hahaha gendeng lu itu sih clone railgun sister yg cloning yg dipaksa tumbuh dewasa dengan cepat /lah kalo itu kan kloning yg alami jadi ya masa hidupnya sama denga manusia biasa metabolisme normal
        wong dari railgun kok menurut penelitian wkwkwk wibu bau bawang gini nich

      • KADOKAWA says:

        Beda teknologi, disini kan udah 200 tahun dimasa depan. Dan kloning disini lebih kaya bayi tabung, gen original di transplan ke rahim dengan mempertahankan keaslian gen, lalu lahir normal

      • Capt.Nemo says:

        Pernah dikloning kali y

      • viewers says:

        wa ini nih udah wibu asal nyeplos apalagi otaknya asal nymbung ke hal lain pasti ini orang wibu bau bawang yg suka nnton anim sma ngegame doang nih..
        emng lu kira dri kta* menurut penelitian * emng situ bisa lngsung tau semua klon hidup cm 10 thn? emng situ dpt gelar apaan bisa lngsung tau ? gelar ahli nya ahli? kwowko ngakak ini orng wibu bau bawangnya kegblokannya MURNI bawaan . ane suka kegblokan lu nak.. TINGKATKAN SELALU PRESTASI MU. KARNA TIDAK MEMILIKI KEAHLIAN ADALAH KEAHLIANMU

    22. Batch Reviewer says:

      Anime terbaik nih dari cerita, animasi sama mainin cinematicnya.. punya nilai++ nya.

      Kurang di desain cover doang yg kurang meyakinkan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS