Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 10th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 16 responses to “Kanata no Astra Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bapak bapak gaes says:

      second :lalala

    2. codeN says:

      min emak” kapan min? butuh kepastian

    3. Udin sesemesta says:

      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. bong sama says:

      “oka-san”
      “sensei dayo”

    5. Lakosta says:

      Emak Jumat kan?

    6. ainz sama says:

      kereeennnn :terharu , feelnya dapet

    7. Sempak levis says:

      Shinobu is you ?

    8. shu says:

      Min, tulisan download di Njiir kok g muncul ya?
      PKe chrome ataupun firefox sama saja tidak muncul :nangis

    9. Wiseman says:

      Kok jadi mirip anime mujin wakusei survive, pas banget, cuma para karakternya masih anak2 yg salah satu karakternya ada yg bikin gregetan,
      karakter anak orang ky yg sombong, nggak sadar terdampar di suatu planet yg nggak pasti akan datang bantuan, masih aja songong sok nge boss

    10. kanata says:

      Aftur
      :yahoo :yahoo :yahoo

    11. Pemerintah Rumah Tangga ? says:

      Penuh plot twist bakalan

    12. Raja minyak says:

      Firasat kaptennya yg ngerusak alat komunikasi, :siul :siul

    13. J A HE says:

      Menunggu.. apa sabotase selanjutnya dari yang akan dilakukan sidalang ini huehehe #tertawajahat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons