Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 25th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    33 responses to “Kanata no Astra Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. as says:

      pertamax

    2. Hantu says:

      Danmachi kapan ya??
      nunggu sabtu, e ga kluar nunggu minggu e ga kluar jg,
      udh mau 2 minggu dr episode 1 -_-

    3. a wimba weh says:

      ads nya bikin bingung, gbsa download…

      • Oreo says:

        Ente aja yg nggak terbiasa dgn link dr sameha, cari aja kalimat yg agak lebaynya, terus diputer, dijilat, lalu dicelupin.

    4. NASA says:

      Gmn downloadnya ini min?

    5. KATAKURI says:

      Konspirasi di anime ini jd keinget anime BTOOM!
      Orang orang yg g disukai dikumpulkan jadi satu buat dibunuh secara massal seolah olah kecelakaan
      Bedanya Klo di btoom disuruh saling bunuh dan survive

    6. Juragan Sayur says:

      Bagus ga nih anime sensei?

    7. bapak bapak gaes says:

      mantap yg di tunggu..

    8. Frieoz says:

      Gw ga bisa download ga nemu link nya pas di safelink, :aghh

    9. envy says:

      stuck di “si herp”

    10. KAZUMA says:

      Musim ini yg rilis dan yg hype bnyk ke genre adventure survival

      Dr stone , survival di zaman batu, memanfaatkan segala bidang ilmu manusia utk bertahan hidup dan membangun ulang peradaban

      Sounan desu ka ?, terdampar di pulau tak berpenghuni, tips bertahan hidup ala pecinta alam dgn memanfaatkan ilmu sederhana

      Kanata no astra, tersesat di luar angkasa sejauh 5000 lebih tahun cahaya, dalam perjalanan kembali pulang mereka harus bertahan hidup dgn mengunjungi tiap planet dalam sebuah rute untuk mendapatkan kebutuhan air dan makanan

      Sekalian buat anime dari game the forest aja gan wkwk
      Survival di pulau dgn mutan pemakan manusia dan penduduk kanibal

    11. Weebs says:

      Ada yg bisa kasih tau cara lewatin safelinknya si herp ?

      • Bingung Downloadnya says:

        Betul gua juga gtau cara downloadnya yg safelink yg herp. Mungkin ada yg bisa bantu gan.Makasih

        • ramaq says:

          sulit memang tapi cari teliti aja liat notif dipojok bawah broser( biasanya disana) klo ada
          notif link yang akan dituju jika kita akan mengklik botton atau tulisan………
          :aghh :aghh :aghh :aghh
          memang butuh pengalaman

          • Bingung Downloadnya says:

            Itu mah udah ngerti bro wkwk, malah mungkin lebih berpengalaman gua. Tapi pake uc browser emang gaada get linknya. Emng harus pake browser lain jalan satu satunya

    12. Tompel item says:

      Kok ngga ada link buat masuknya sih min

    13. Congek oy says:

      Kesendirianmu adalah kebahagiaan mantanmu,trus habistu ngga ada T-T

    14. Kumagoro Densetsu says:

      lagi marak shortener link eror ada ava ini ???

    15. bangsat kau hooman says:

      yang ngeluh nggak bisa akses si herp coba agan pake google chrome, di ane bisa lewat hp

    16. lesos says:

      Ini anime bagus , mengingatkan ku pada film INSTERSTELLAR

    17. Roy says:

      Update film jepang dong min. Banyak yang terbaru bagus bagus. Yang genre drama romantis biar tambah galau :nangis

    18. jomblo nolife says:

      nice…

    19. Wado says:

      Waduh safelink nya rusak kah ? Gk bisa masuk ke link downloadnya

    20. asalaja says:

      ANIME bagus nih, nilai pribadi dari 4 episode 8,5

    21. Embuh says:

      ngalong lurr :kaget

    22. Annoymouz says:

      720p. Rusak min

    23. Ezta says:

      ini anime survival bikin deg2an mulu ajg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons