Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 31st, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    19 responses to “Kanata no Astra Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kurumi says:

      uchu sounan desuka?

    2. Penanya says:

      Permisi gan, ini anime nya kira2 ujung nya tragis gak yah, soalnya hati agak lemah gitu liat yg tragis hehehe

      • Kevin Kevin says:

        Sop iler dikit nih. Tenang aja, enjoy aja sih. Ane dah baca manganya. Ini tipe anime yang untuk ditonton sambil rileks. Ada plot twist kerennya nanti.

    3. Aji-Wancak says:

      Min.. Anime list situ kok cuman sampe Abjad “N” doank.. Ane nyari Seisun No Butaa sana SAO S2 , g ada.. Intinya ane scroll ampe bawah cman ampe grup Abjad “N” , mohon di koreksi.

    4. KATAKURI says:

      Temen setipe kanata dan aries emang paling gw suka klo lg kumpul bnyk orang
      Mempersatukan orang dri berbagai sifat

    5. KATAKURI says:

      Eps pantai emang menggiurkan bwohoho
      :onegai :sayangku
      Gw jd keinget anime one piece versi lama dulu
      Menjeljahi tiap tempat unik
      Genre adventure emang mantab

    6. wind hooker says:

      luca ya, karena kelaminnya ga jelas di awal ga kepikiran kalau dia :aghh

    7. ezt says:

      udah nebak dri awal emang si ulgar pelakunya, udh keliatan juga sih dri tingkahnya :top

      • omanko manteb says:

        wkwkwkw yaqueeen fasteee ar you suer? :lol
        deduksi anda terlalu dangqal kalo nebak si ul..

        gw kasi hint :
        sometimes the enemy which is among us is the friendly and the most prominent one…

      • omanko manteb says:

        wkwkwkwkw yaqueeen bro?
        coba dipikir n tebak lagi yg bener dehh who’s the enemy between them?

        sometimes the enemy among us is the most friendly and the most prominent one.

    Leave a Reply to enak-san Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons