Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 21st, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Kanata no Astra Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otong says:

      Ini yang di tunggu² zehahahaha

    2. zuramaru says:

      zuraaaaaaaaaaaaaaaaa

    3. Kosaku says:

      mantap soul :terharu :terharu

    4. KATAKURI says:

      Anime yg paling bikin penasaran kelanjutannya di musim ini :terharu
      Feelnya paling terasa horor, ngeridan thriler nya dripada anime lain musim ini :takut

    5. KAZUMA says:

      anime yg paling bikin penasaran sama kelanjutannya di musim ini

    6. hinata says:

      Dari smua anim yg gw lihat di musim ini
      Cuman kanata no astra yg paling bikin penasaran sama kelanjutannya
      Trus feel horor thrillernya lebih kerasa dari anime lain musim ini walau g ada genre horornya sih..

    7. ikki says:

      Min serius susah bener ane ngelewatin link lndung.in pke uc PC ,cpek harus ganti browser stiap mw ngedownload :sorry :sorry :mewek

    8. Sanji says:

      Awalnya agak aneh sih masak adopsi anak tapi hampir g ada perbedaan samsek dri kakak adik itu
      Gw kira kakak adek dgn ibu yg sama
      Tapi setelah penilitian si zack kayaknya tuh anak kembar hasil kloning
      Dan kemungkinan besar kloning dri sel ibunya sendiri tanpa proses kelahiran

    9. JOTARO KUJO says:

      Hmm muncul misteri baru
      Misi si poli dkk nya keluar angkasa untuk mencari planet yg layak ditinggali manusia
      Dan reaksi dia kaget setelah tau g terjadi apa apa setelah 12 tahun berlalu
      Kayaknya dimasa lalu nya diperkirakan bumi bakal musnah dan timnya dikirim ke luar angkasa buat nyari planet baru

      Apakah latar blakang masa lalu tiap orang saling berkaitan ??

      Atau mungkin bakal ada plot twist perjalanan waktu ???

    10. Udi says:

      Ane punya prasaan tuh mba2 bwa sial

    11. wind hooker says:

      mungkin beego di tangan funi sebenarnya senjata pemusnah masal, neo armstrong cyclone jet amstrong cannon :lol

    12. Lyxco says:

      aku kok curiga ini anime endingnya bakal kayak rokka no yuusha

    13. Saiko says:

      pasti musuh sebenarnya adalah elien berwujud roh yg merasuki seorang kepsek dengan niat mencelakai murid muridnya.

    14. Welf says:

      Tenang aja, mbak” itu gak ada maksud apa”, justru malah dengan adanya dia semua misteri terungkap. Dia memang asli gak tau apa”dengan planet astra, karena dialah mereka tau siapa mereka sebenarnya..

    15. mmmm says:

      Diakhir eps mereka saling bunuh, mantap plot twisnya.

    16. jomblo nolife says:

      sok tau lo min gw belum punya mantan …

    17. ainz sama says:

      anjay … keren bat nih anime …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS