Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 28th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Kanata no Astra Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NeroroGunshou says:

      Petamax

    2. mmmm says:

      Entah mengapa gua rasa anime ini terkesan bodoh masa human no gender dan kloning kyak mereka baru tau sih, padahal ini setting nya di masa di mana teknoligi udah pada cangih amat, Apa mereka dari masa ini di telepor ke masa depan yah.

      • hmm says:

        cba liat lgi gan

      • KATAKURI says:

        Dimana mana sejak zaman sekarang pun kloning pada manusia itu dilarang gan
        Makanya pada heboh karena klo ada itu termasuk kejahatan dan ilegal
        Di anime to aru index series pun itu proyek rahasia yg publik pun g tau karena bakal ditentang banyak pihak bahkan sampe bisa nimbulkan perang

      • KATAKURI says:

        Klo kasus yg gender semacam itu g usah jauh jauh
        Transgender aja di indo langsung heboh padahal teknologi zaman skarang mampu
        Wkwkwk apalagi yg berkelamin ganda dan sejenisnya
        Karena kasus begituan jarang banget terjadi 1 banding juta jutanaan orang sih kasusnya

      • Lyxco says:

        itu karena ga ada kewajiban tiap ada kelahiran harus di cek dna nya. ada anak lahir ya cuma di bikin akte sama di daftarin di kelurahan/pemerintahan

    3. Cocoklogi level 100 says:

      SeirA = Aries

      Seira teman masa kecil Carche dimana dia Seorang rakyat jelata yg di jadikan bahan percobaan dan ingin menghancurkan pewaris keturunan orang² penting/bangsawan,

      Apakah Aries termasuk golongan bangsawan? Atau anak dari orang² penting?

      Hoho kita simak video selanjutnya :ngakak :ngakak

    4. KATAKURI says:

      Yg paling bikin gw penasaran tuh penyebab mereka bisa ketelport sejauh 5000 tahunan cahaya itu
      Karena teknologi di masa si kanata dkk harusnya blum ada atau bisa dibilang percobaan ilegal
      Karena klo sdh ada pastinya mereka g perlu naik pesawat hanya untuk rekreasi ke planet lain wkwk

    5. goblin tobat says:

      lurus lurus jungkir balik ceritanya

    6. Kana says:

      selalu penuh misteri
      dan lagi lagi begini dan lagi

      semoga kejutan terbesarnya benar benar epic.

    7. Orang bumi terdampar says:

      yang paling membingungkan kok ada penduduk bumi dalam kapal perjalanan menuju astra (planet para kloning), yang membingukan saya dimana kah planet bumi sekarang???? kok ada penduduk bumi padahal yang diceritakan tidak ada asal usulnya perempuan yang mereka temukan dari bumi. bingung!!!! apakah ada kloningan tentang planetnya juga???

      • Sanji says:

        Klo dari tugas yg diemban sama poli sdh jelas klo sekarang bumi yg sebelumnya sdh musnah dan entah bagaimana caranya planet astra ini lah tempat hunian baru untuk manusia
        Bahasa mereka sama persis dan budaya mereka jg sama pastinya mereka sama sama manusia

      • Sanji says:

        Eh tapi gw jg bingung knapa kanata dkk g tau apa itu bumi
        Harusnya mereka tau sejarah bumi wkwk waduh gw salah nih wkwk
        Makin bingung gw wkwk
        Bisa jadi saking lamanya sejarah klo dulu manusia tinggal di bumi pun hilang.. Itu sih sdh jutaan tahun hitungannya

      • Sanji says:

        Atau barangkali mereka pindah dimensi kali ya ?? Multiverse ala marvel aja nih bahasannya wkwk
        Atau emang mrka beda planet
        Setidaknya jawaban alasan knapa mreka akan dibunuh sdh terkuak

        • Udi says:

          Itu mereka berasal dri bumi soal nya suku cadang pesawat nya juga sama sih blonde lupa nama nya dan ada kmungkinan saat si blonde nyari planet layak huni dan terdampar lalu hibernasi selama bepuluh2 tahun manusia dah dpat planet baru yaitu astradaihatsu. akwowko dan orang2 di asta adalah orang eldia yg di hapus ingatan ama titan pendiri
          Wkwkwk ngarang sans kok

        • Kayaknya teori lu yg bumi hancur ada benernya bro
          Nama pesawatnya aja ada kata kata astranya
          Sdh pasti planet astra itu dinamakan berdasarkan nama pesawat kembar yg menemukannya yaitu pesawat astra yg kembar dgn milik poli
          Yg jd masalah cuman satu
          Knapa mereka g tau apa itu bumi
          Kita aja tau sejarah ratusan tahun lalu masa mereka kagak kecuali zaman dino yg jutaan tahun lalu

          • Proyek pencarian planet baru g mungkin diketahui semua pendiduk bumi
            Pasti cuman negara tertentu atau organisasi tertentu yg pastinya cuman mereka aja yg pindah karena ini proyek rahasia bisa jadi pendiduk planet astra dari bumi ini g menuliskan sejarah kelam itu karena bisa jd sejarah kelam yg harus dihilangkan
            Just my opinion

            • Cocoklogi level 100 says:

              Nah bener, ibarat orang² generasi jepang jaman sekarang, mereka gatau kalo jepang pernah ngejajah indonesia, karna sejarah mereka yg pernah ngejajah indonesia udh di hapus, aries dkk itu kan kloningan, mungkin mereka ga pernah di kasih tau tentang sejarah planet bumi

              • Cocoklogi level 100 says:

                Maap, tanaka dkk, kecuali Aries. Menurut gua kalo “mungkin” Aries itu bukan kloningan

              • Unknow says:

                jangan pakai ibarat kalau ga pernah baca buku sejarah jepang, kayak orang sok pintar tau…..
                lagipula tak perlu jauh-jauh ke luar negeri, indonesia malah parah di buku sejarah
                sejarah invasi dan penjajahan timor leste aja ga ada, sampai2 film yang menjelaskan sejarah ini aja di ban oleh pemerintah indonesia juga
                sejarah invasi malaysia(kalimantan) juga ga ada
                apalagi yang lainnya

    8. Udi says:

      Klo beratus2 hibernasi tahun wajar sih klo bumi tpi ini 50an kan gak ada yg tahu itu aneh dan planet astra kya kloningan bumu tpi bentuk nya beda hahah ribet nih anime kampret

    9. up gan hehe says:

      agan2 sekalian klo mau jelas dan lebih teliti lagi mending pada baca manganya aja :listen

    10. DIAVOLO says:

      Gw masih blum percaya sama si cowk charce blonde itu
      Ada yg merusak mesin komunikasi
      Dari smua karakter cuman si charce yg sdh mutuskan hubungan dgn ortu nya
      Kan aneh banget knapa dia bisa ikut ke tur planet yg isinya cuman para kloning yg dikirim sama ortunya sendiri.. Sementara charce sndiri ikut atas kemauannya sndiri

      • rick says:

        kemungkinan si carce itu sudah tau kalo mereka akan dibuang ke angkasa jadi carce ngikut mereka
        mungkin saja si carce itu jenius dan sudah merencanakan berbagai hal
        dan si carce itu yg merusak alat komunikasi pesawat biat gak kelacak sama si pembuat blackhole yg menyedok ke luar angkasa

    11. Petrock says:

      Apa kalian lihat? Disitu tidak ada dataran es (kutub utara dan selatan) apakah sudah mencair? Sehingga menimbulkan struktur bumi yang berubah selama 50 dekade terakhir karena dataran es sudah tidak ada, bisakah bentuk bumi yang dilihat, tidak sama seperti yang diingat polina? *apakah patrick sedang berpikir lagi?

    12. rick says:

      jadi gini pesawat si poli itu sama dengan pesawat yg nemu di luar angkasa tapi poli dari bumi bahasa planet astra sama dengan bhs bumi trus katanya yg nemu pesawat pesawatnya model lama
      kesimpulannya si poli bukan dari dimensi lain atau dari masa depan atau masa lalu
      tapi planet yg di tandai ada tulisan astra bukan bumi berarty dalam pesawat ada data planet astra dan kesimpulannya pesawat itu dibikin di planet astra tapi pesawat milik poli itu dari bumi dan itu sama persis
      pertanyaanya data di pesawat itu adalah data dari pesawat poli atau dari pesawat yg ditemuin anak anak?
      jika memang si poli datang dari bumi dan tidak tau planet astra berarty kesimpulannya di data pesawat tidak ada data planet astra
      dan jika anak anak tidak tau apa apa tentang bumi maka di pesawat tidak ada data tentang bumi
      pesawat sama tapi beda data dan data yg di bawa adalah data pesawat yg kacanya masih bagus belum ada retak retaknya
      pesawatnya adalah bikinan planet bumi dan di produksi ulang oleh planet astra dengan desain yg sama persis

      • rick says:

        hmm sekarang aku megerti planetnya bahkan planet buatan mungkin
        karena banya satelit di sekelilingnya mungkin untuk mengendalikan cuaca suhu dll kaya di film geostorm
        soalnmya tidak ada kutub utara dan selatannya dari yg saya lihat
        btw kalo planetnyaq gak muter berarty gravitasinya tinggi banget donk pertanyqaan untuk planet yg gak muter sebelumnya

    13. Bau bawang says:

      Pic1 kayak kloningan lagi, nambah dah kloningnya
      Wtf jangan” semua char kloningan wkk

    14. wind hooker says:

      hmm kayaknya aries kloningan si seira, seiranya gatau mati atau emang pingsan terus :kaget

      • Hinawa says:

        mungkin seira yang asli koma, aries semacam wadah buat seira hidup lagi dan dapat tubuh baru.

        kalo chars sudah tahu, berarti tujuannya dari awal melindungi aries sebagai wadah seira daripada mikirin nyawa kru lain

        atau, aries itu klon yang sudah dipindah kesadaran dari tubuh aslinya dan butuh waktu pulih.

        mudah mudahan tidak seperti itu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS