Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanata no Astra [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 4th, 2019, Anime Series Kanata no Astra

Kanata no Astra [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lerche

Genres: Action, Sci-Fi, Space, Shounen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/39198/Kanata_no_Astra )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pada tahun 2061, perjalanan di ruang angkasa secara komersial merupakan hal yang sudah biasa. Siswa-siswa SMA Caird pun memulai Camp Planet mereka. Akan tetapi, setelah Grup B5 tiba di lokasi camp, bola cahaya misterius melempar 9 anggota ke tempat yang jaraknya 5012 tahun cahaya dari planet asal. Beruntung mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua tak berawak di dekat mereka. Dengan sumber daya terbatas, mereka harus bertahan dalam perjalanan panjang dan bahaya yang mungkin muncul di Astra.

Link Download Episode Kanata no Astra [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 Durasi 47 menit

Report broken link




  • Info "Kanata no Astra"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    30 responses to “Kanata no Astra [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EnD says:

      PERTAMAX ?

    2. Bossun says:

      dari pengarangnya sket dance nih

    3. Shadow says:

      Bagus gk yah?

    4. K says:

      bossun apa ini?

    5. Chin says:

      sekilas gw kira evangelion wkwk

    6. yun zhi xue says:

      Nih gk kayak anime ttg kecoak yg jd milos sama di mars kan ?? :nangis

    7. Rocked Bunny says:

      Fetish bodysuit dalam darah ane menyuruh buat ngikutin ni series.

    8. NA"NK says:

      OPPAI ICHIBAN DESU,..!!!! :lalala

    9. kadal emas says:

      ohhh asupan scifi… akhirnya lepas dari yg namanya isekai…

    10. IguanaWibu says:

      Sotoka-chaaaan ngapain kamu disitu, udah tanning pula :hammer:

    11. KATAKURI says:

      Wkwk ada 2 anime dgn tema terdampar musim ini ternyata
      Yg ini terdampar di planet
      Yg satunya terdampar di pulau

    12. Vandeta says:

      Opp*i terdeteksi, bakal seru ini romanya :terharu :onegai

    13. Akayuki says:

      Ada cowok dan Cewek terdampar.
      Apakah akan seperti yg Aku bayangkan. ??! :lol :lol

    14. pride says:

      survival, kayanya menarik

    15. Kuro says:

      Bagus gan ini berapa eps?

    16. otaku om om karung expert says:

      besar besar ya

    17. wind hooker says:

      jadi si luca cewe apa cowo? :aghh

    18. Oi says:

      Baru selese baca, gila woth it ini anime mah… Adventure penuh mistery n plot twist. Highly recomended!!

    19. enak-san says:

      Megane megane megane….. :top :onegai :sayangku

    20. grow says:

      episode 1, lumayan lah ceritanya….. :listen :listen

    21. ainz sama says:

      episode satunya kereeenn njirrr ….
      semuanya harus nonton woy…. :yahoo

    22. durman hasan says:

      ni ada NTR nya gak?
      musti ada NTR nya biar seru ni anime

    23. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      Keren juga nih sparepart motor, recomended banget

    24. jagopler says:

      sumpah ini bagus bgt shame on you animekompi ga masukin ke trailer musim ini, manganya 9.9/10 beeeeuuuuhhh konspirasi nya gila bgt ga cuma survival doang

    25. Nandemonaiya says:

      Mirip interstellar kyknya ini, dan ceritanya seperti biasa aja tersesat diluar angkasa, tapi ternyata bukan cuma itu, banyak misteri keren yg akan terungkap nanti, ngarep ni anime dijatah banyak episodenya, secara manganya udah tamat dan keren banget, cocok 2 cour lah 25 episode. :cool

    26. John Titor says:

      pantes kayak berasa kenal dgn tulisan “Falken” di suit nya Kanata, ternyata easter egg Falken yang ada di Sket Dance :ngakak

    27. Rumah says:

      Ini anime survival apa cuma murni shounen ??

    28. kuhaku says:

      Min.. link zippyshare y gk bisa ya?

    29. Nande says:

      feelnya kayak team galaxy yang dari cartoon network atau nickelodeon gitu gak sih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons