Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2015, Anime Series Kangoku Gakuen ( Prison School )

Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/30240/Prison_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka & BKanime

Kisah bersetting di dalam Hachimitsu Academy, sebuah sekolah khusus wanita yang terkenal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan untuk pelajar laki – laki dalam sistem barunya. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki – laki tersebut, hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah mereka berlima merupakan satu – satunya siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita di sekolah tersebut. Lalu dimulailah perjalanan 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini, yang terkadang harus membuat mereka hampir di “tahan” dan harus menerima peringatan ultimatum: antara tinggal 1 bulan di penjara atau dikeluarkan dari sekolah.

Link Download Episode Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kangoku Gakuen ( Prison School )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    48 responses to “Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinizle says:

      Pertamax

    2. Rosinante says:

      Wokehh,, Pertamax Diamankan :terharu :terharu :terharu :yahoo

    3. Myerson says:

      sekiryuu nya belum jg

    4. Prince says:

      :lol kepala sekolah !!!
      sankyu min :lalala

    5. pamungkas says:

      ku tunggu linknya :lalala

    6. popokuro says:

      ditunggu link yg fix, sankyu

    7. Yujin says:

      tik tok tik tok… *menanti link* :aghh

    8. Nopi says:

      kirain Udah Kluar Link nya….

    9. Inuyaton says:

      Weeh, shingo meweek tu,.. :terharu :kaget :bingung

    10. astin says:

      dikira udh ada ternyata :nangis

    11. alin chan says:

      linknya miiin! Semangantzzz :2thumbup

    12. ryan says:

      anjrot gua udah engga sabar pengen nonton eh link belum keluar :lalala :terharu

    13. zazuke says:

      gak sabar nunggu LA nya prison school

    14. ava says:

      ini anime kompi, kaskus atau SPBU sih, pertamax mulu

    15. bay's says:

      udah dtnggu belum juga keluar ohh linkk :aghh :aghh :nangis

    16. CalvinN28 says:

      udah mulai sore nih min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. ryan says:

      lama banget linknya hahaha

    18. Fatihur Rizqi says:

      ahhhhhhhhhhhhhhhh…. lama bgt linknya min :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. ista says:

      Linkkk nya lama :aghh :nangis

    20. orang says:

      ah link menyusul, di tunggu mzzz

    21. Uta says:

      versi biasa mksdnya apa yak? :bingung
      sub english kah? :bingung

    22. Anakayam says:

      lamaaaaaaaa :aghh

    23. deadpool says:

      lama nih, bubar bubarrr

    24. shinji says:

      sabar jangan keburu marah min :sorry
      masih otw ya :travel
      di tunggu versi biasanya :terharu

    25. don says:

      hmm nunggu kentut aja dah :ngacir

    26. Edo Z Y says:

      semangat pertalite min…..

    27. Zero says:

      dari kentut aja deh , brusan ane dunlud yg vrsi itu critanya malah jdi gk jelas , jdi bingung yg mau ngelawak animenya atw subnya :v

      • ryan says:

        serius? untung belum nonton hahaha

        • Zero says:

          ente dunlud aja dlu gan trs liat sapa tau ccok di ente , krna itu pndapat ane , subnya byk improvnya di banding ama subnya kentut. di menit awal pdhal bagus , opening jg bgus , pas slesai opening bru dah ane bingung , lngsung ane delete :v

    28. Fap-fap says:

      yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    29. vin says:

      biarlah bknime juga bagus… :yahoo

      sankyu. :top

    30. Chisana Oppai says:

      Akhirnya Keluar juga Versi KENTUTNERAKA :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    31. jamil says:

      nunggu versi BD yang tanpa sinar dewa haha

    32. Yujin says:

      kentutneraka :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS