Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 26th, 2015, Anime Series Kangoku Gakuen ( Prison School )

Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ah, ssstthhh, bner2 di akhirnya dengan adegan klimaks…  

———————————-

Terima kasih sudah menonton sampai akhir bersama animekompi.

Jarang2 ada anime macam ini lagi kedepannya.

Tinggal menunggu versi Live Action-nya  :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/30240/Prison_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka & BKanime

Kisah bersetting di dalam Hachimitsu Academy, sebuah sekolah khusus wanita yang terkenal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan untuk pelajar laki – laki dalam sistem barunya. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki – laki tersebut, hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah mereka berlima merupakan satu – satunya siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita di sekolah tersebut. Lalu dimulailah perjalanan 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini, yang terkadang harus membuat mereka hampir di “tahan” dan harus menerima peringatan ultimatum: antara tinggal 1 bulan di penjara atau dikeluarkan dari sekolah.

Link Download Episode Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74231

    Info "Kangoku Gakuen ( Prison School )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    34 responses to “Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tegar says:

      Pertamax gan :listen :lol

    2. what the f*ck says:

      wah ini namanya yang gak asik
      dah bersinar” liat judul koplak ini, pas ending lagi, malah link menyusul
      pertamax ah

    3. Zhain says:

      Pertamax :v

    4. thio says:

      tinggal nunggu live Action nya Gan :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Fikri Bimga Ilmi says:

      ketiax

    6. Fake Gojek says:

      bener banget.. jarang ada anime kyk gini :terharu :terharu :terharu

    7. D'vil$ says:

      kapan keluarnya
      versi indo

    8. t4k0y4k1 says:

      kluar jg dari penjara :lol

      klo season 2 kluar bkal ada bumbu BL-nya nih :lol :lol :lol

      yg baca manga-nya pasti tw BL siapa ama siapa :lol :lol :lol

      …. oh iya yg season ini jg ada bumbu BL-nya jg :lol

    9. Calvin says:

      Min kalo bisa keluarny kurang dr jem 7.50 yah

    10. L Lawliet says:

      semoga ada season 2-nya dmn ada adegan osis asli ngebully osis bawah tanah :terharu :listen..

    11. Nodes says:

      akhirnya keluar jd :2thumbup
      izin SEDOT MIN :2thumbup

    12. Mitsuki Kyousuke says:

      KENAPA…!!!! :nangis :nangis

      semoga ada season 2nya :lalala …. kepengen tau nanti jadi gimana si kiyoshinya …. :onegai

      oke tinggal nunggu Live Actionnya … :lol :listen

    13. leonheart says:

      aaaaah, anime favorit musim panas berakhir sudah.
      moga ada Season 2 nya, ada adegan 69 Kiyoshi X Mari

    14. SHIT says:

      sip min :top nunggu live actions tapi kapan?

    15. jamil says:

      semoga ada season 2 nya, epik banget kalo ada season 2 nya :terharu

    16. mr hen says:

      padahal rame nya itu abis episode episode ini !!!!

    17. Oni_Chichi says:

      ane sih belum nonton sama sekali,nunggu BD keluar :ngakak :sayangku

    18. don says:

      ijin dl min, sankyuu :yahoo :top
      moga bisa dpt season 2 :nangis :lol

    19. Shiro says:

      Happy Ending kah???

    20. Yuan says:

      menunggu versi live action. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    21. NoExp says:

      terbaek dah nih anime
      ditunggu s2 nye. .

    22. sigomez says:

      :top
      keren nih anime, mantap stateginya :yahoo
      :2thumbup :2thumbup
      ada season 2 nya ga, berharap nya mudah2an ada

    23. Malik says:

      baca manganya dimana??? kasi tau doooong :onegai

    24. octaners says:

      udah coba nonton 2 episode, tapi mata gue keseleo lihat sinar dewanya. nunggu yang BD keluarnya 30 September, 28 Oktober, 25 November, 23 Desember, 27 Januari, dan 24 Februari. yang berarti hari ini tanggal 30 Sep mungkin dikeluarin 2 episode dan begitu setersnya. tapi mudah2an ada fansub yg bisa dapetin videonya dari NicoNico TV yang udah tayangin No Sensor Prison School, karna di Nico TV tanggal 3 oktober selesai penayangannya. gue udah coba masuk ke NicoNico TV tapi sayang pas buka videonya muncul “This Video Not Available in Your Country”. :terharu :terharu
      Untuk S2 Prison school kalau gak salah musim gugur 2016 dikeluarin dan mudah2n langsung no sensor S2nya.

    25. The Dark Flame Master says:

      Min cepet di update versi BD nya :aghh :aghh :nangis , atau kalo udah ada yg tau link versi bd nya bagi dong :onegai :onegai :nangis :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS