Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 8th, 2015, Anime Series Kangoku Gakuen ( Prison School )

Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/30240/Prison_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Kisah bersetting di dalam Hachimitsu Academy, sebuah sekolah khusus wanita yang terkenal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan untuk pelajar laki – laki dalam sistem barunya. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki – laki tersebut, hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah mereka berlima merupakan satu – satunya siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita di sekolah tersebut. Lalu dimulailah perjalanan 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini, yang terkadang harus membuat mereka hampir di “tahan” dan harus menerima peringatan ultimatum: antara tinggal 1 bulan di penjara atau dikeluarkan dari sekolah.

Link Download Episode Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kangoku Gakuen ( Prison School )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Kangoku Gakuen ( Prison School ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eylof says:

      Link Menyusul -_-

    2. Fatihur Rizqi says:

      keduaxx :sayangku
      :sayangku

    3. opalupil says:

      eaaa menyusul

    4. kazehaya says:

      ketigaxx :listen

    5. _Extred_Heal_ says:

      WTF….

      link menyusull….. :kaget :kaget :aghh :aghh

    6. Chiyo kok manis banget ya?? :sayangku :sayangku

    7. Nacho says:

      menyusul? untung ane udah nonton :top

    8. GE says:

      sub ENG-nya udah ada kok INDO lama min :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Arizal says:

      Yah kena php :nangis :aghh

    10. Cyber Blaze says:

      Arrrghhh… :aghh :aghh kenapa Link menyusul…. cepet rilis min. :sayangku :sayangku semangat :top :top

    11. Ucok says:

      Anjrot Dah ketipu lagi….. Cepet Mimin Senpai~~~ :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Tokisaki Kurumi says:

      kapan postnya -_- :terharu

    13. surya says:

      linknya kmana ni min???

      padahal raw nya udah kluar lo??………………..

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Tokisaki Kurumi says:

      jam berapa postnya :lalala :terharu :nangis

    15. GE says:

      dah sore nih min :nangis :nangis :aghh :aghh

    16. don says:

      kuaaammmmprett mimin nih :aghh :aghh
      ane kira udah ada taunya link menyusul :aghh
      :ngacir2

    17. sororon says:

      gakutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    18. Hachiman says:

      Manaa linknyaaaa————–

    19. DidieQaedi says:

      Kiyoshi-dono , aku menunguuuu… :terharu :terharu

    20. asasa says:

      lamaaaaa
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    21. deadpool says:

      lama bgt nih mimin kaya siput

    22. GE says:

      untuk yg gak sabaran dl aja di KUMPULBAGI search aja prison school 05 pasti dapet sub englishnya, sub english udah ada dari siang :top :top :top :lol :lol :lol

    23. Kevin MS says:

      babheeee, :aghh udh napsu liat screenshoot ny :sayangku
      langsung patah hati bgtu baca Link Menyusul :lol

    24. fadlier says:

      sabar apa lu pada

    25. yukihira says:

      apa2an dgn link ini min hihihihi :onegai

    26. Kujiki says:

      udah biasa kena php min :’3

    27. TheRT says:

      udh jam brp ini min, kok link belum ada?

    28. asasa says:

      anjir udh malem masih link menyusulll :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    29. ajai says:

      udah jam segini :terharu :terharu mana link nya :kaget :kaget :kaget
      kejar link nya :ngacir2 :ngacir2 :tkp :tkp
      link link link :lalala :lalala :lalala

    30. ajai says:

      udah nunggu lama lama :terharu :terharu :terharu link nya error pula :kaget :kaget :kaget
      link nya error :kaget :kaget :kaget

    31. Tokisaki Kurumi says:

      videonya rusak :kaget :terharu :nangis :nangis :nangis :aghh

    32. t4k0y4k1 says:

      cedot gan :listen

    33. Nugi says:

      keluarga aneh, Kakak punya prinsip “orang yang suka gagak bukan orang jahat”, si Adek punya prinsip “orang yang suka sumo bukan orang jahat”, paling parah Bapaknya punya prinsip “orang yang suka bokong bukan orang jahat” :lol

    34. FS says:

      Masuk lima besar dah anime musim ini, setelah di review ternyata oh ternyata Seiyuu”nya kelas kakap :lol
      mbak Kana itu loh :sayangku

    35. Amalina says:

      mangat gan,ditunggu episode selanjutnya :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons