Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 26th, 2015, Anime Series Series Not Found

Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

L.A/Dorama dari anime yang penuh badai :ngakaks

Ternyata dapat series, bukan movie :D, update setiap senin  :ngacir:

Prison School Live Action Episode 01 Subtitle Indonesia

Type: Live Action

Durasi : 30 min

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Prison_School )

Subtitle : Indonesia

Credits : Nekoanime

Kisah yang belatar belakang tempat di dalam Hachimitsu Academy, sebuah sekolah khusus wanita yang teknal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan untuk pelajar laki – laki dalam sistem barunya. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki – laki tersebut, hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah mereka berlima merupakan satu – satunya siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita di sekolah tersebut. Lalu dimulailah perjalanan mesum 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini, yang terkadang harus membuat mereka hampir di “tahan” dan harus menerima peringatan ultimatum: antara tinggal 1 bulan di penjara atau dikeluarkan dari sekolah.

Link Download Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Pass:[email protected]

Episode 1

Report broken episode




  • Prison_School-p1

    Info "Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    49 responses to “Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. James Yin says:

      Kalo soal yg beginian aja ya cepet dibikin Live Action. Giliran anime2 kece kek Monster g ada yg mau ambil dan akhirnya diambil Holywood deh. :terharu

    2. rahmababy says:

      pertamax

    3. Fatihur Rizqi says:

      keduaxxx

    4. Un says:

      apa cuman gua disini yang ngerasa mata si Mbak Rena rada aneh :ngacir2

      BeTeWe thanks kakaaah

    5. Shinometa says:

      langsung buka google image dan googling “Asana Mamoru” :lalala :terharu

    6. DEATH says:

      wahahahahha… si sariawan..

    7. kura-kura ninja says:

      :terharu :terharu :nangis :nangis

    8. Klenex says:

      Chiyo chan :sayangku :sayangku

    9. i love riki says:

      mudah mudah2an gak usah ada medusa medusaan

      langsung yang asli XD

    10. Idrus says:

      Ane izin share di blog ane gan ane cantumkan sumbernya nanti:peluk

    11. GG says:

      Aoi Morikawaaaa :onegai :onegai :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons