Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 26th, 2015, Anime Series Series Not Found

Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

L.A/Dorama dari anime yang penuh badai :ngakaks

Ternyata dapat series, bukan movie :D, update setiap senin  :ngacir:

Prison School Live Action Episode 01 Subtitle Indonesia

Type: Live Action

Durasi : 30 min

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Prison_School )

Subtitle : Indonesia

Credits : Nekoanime

Kisah yang belatar belakang tempat di dalam Hachimitsu Academy, sebuah sekolah khusus wanita yang teknal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan untuk pelajar laki – laki dalam sistem barunya. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki – laki tersebut, hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah mereka berlima merupakan satu – satunya siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita di sekolah tersebut. Lalu dimulailah perjalanan mesum 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini, yang terkadang harus membuat mereka hampir di “tahan” dan harus menerima peringatan ultimatum: antara tinggal 1 bulan di penjara atau dikeluarkan dari sekolah.

Link Download Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Pass: [email protected]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    49 responses to “Kangoku Gakuen ( Prison School ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. najib kun says:

      bener ne minn ,, wahh asikk ne pretamax ne :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. penikmat anime says:

      :lol :lol :lol

    3. Fikri Bimga says:

      KEDUAXXXX

    4. arayben says:

      woooooaaa ada live action nya… :kaget :kaget :kaget

    5. Ryoga says:

      yg ditunggu tunggu :terharu

    6. GE says:

      walau musim panas, pasti tiap senin pasti basah :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    7. rombeng says:

      mantap min… :top :top :top :top ,sedot dulu… :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. Tristhania Gevra says:

      Pffttt Kepala Sekolah nya syungguh miriff sekaleeehh..!! :lol :lol :lol

    9. Yuan says:

      Ijin nyuruput min :terharu :terharu :terharu :terharu

    10. Ryco D Luffy says:

      ada buka2an nya gak di versi BD nya

    11. Yang jadi Chiyo Takeda rena :terharu Desmen banget sama Gravurenya badannya kecil-kecil gimana gitu :sayangku

    12. Rodium says:

      anjer mirip banget kepala sekolah gebleg-NYA !! :lol

    13. Vaan says:

      Akankah se hardcore anime dan manganya :lalala

    14. sigomez says:

      :top mantap min
      ijin sedot dulu :listen :lalala

    15. RasydanHaikal says:

      Gakuto kurang Keren,
      “Episode? series kah?”

    16. Prince says:

      :kaget shock !!!
      serupuuutt miinn ciahahahhaha :lol

    17. Kings of ecchi says:

      Akhirnya ada juga :terharu :terharu …… mantaffff :top :top :top

    18. Boiyen says:

      KEPALA SEKOLAH PECINTA BOKKOOOOOONG :lol:lol:lol:lol:lol:lol

    19. saitama si botak silau says:

      ijin zruput :D

    20. LOLIKEBIRI says:

      WOAH !! mirip-mirip gan…
      apalagi shingo sama kepseknya… THX anime kompie, cepet dapet yang beginian… papa bangga sama kamu :top :2thumbup

    21. fikri says:

      aii no prison :v

    22. arrosyad says:

      izin download ya

    23. Riz says:

      Asana Mamoru? Seriously? :lol :lol

    24. bagaimana dengan cerita ambeiennya :kaget :kaget bisa penuh darah ni :top

    25. Bonsu says:

      Udah nonton, mantep banget LAnya, ga ngurangin sensasi Man’s dream dari manga & animenya :terharu :terharu

    26. t4k0y4k1 says:

      wah gile, udah keluar aja dorama-nya :kaget

      sedot dulu deh :listen

    27. Ittadakimasu says:

      Meiko-san Opp*inya kurang gedeeeeeeeeeeeeee :terharu #op*aiHunter

    28. SSSyahroonix says:

      Gakuto n geng beraksi lagi di kehidupan nyata… :3 Mba chiyo nya kawaii juga.. :3

    29. Verseau says:

      asiiik wwkk :onegai :onegai

    30. James Yin says:

      Kalo soal yg beginian aja ya cepet dibikin Live Action. Giliran anime2 kece kek Monster g ada yg mau ambil dan akhirnya diambil Holywood deh. :terharu

    31. rahmababy says:

      pertamax

    32. Fatihur Rizqi says:

      keduaxxx

    33. Un says:

      apa cuman gua disini yang ngerasa mata si Mbak Rena rada aneh :ngacir2

      BeTeWe thanks kakaaah

    34. Shinometa says:

      langsung buka google image dan googling “Asana Mamoru” :lalala :terharu

    35. DEATH says:

      wahahahahha… si sariawan..

    36. kura-kura ninja says:

      :terharu :terharu :nangis :nangis

    37. Klenex says:

      Chiyo chan :sayangku :sayangku

    38. i love riki says:

      mudah mudah2an gak usah ada medusa medusaan

      langsung yang asli XD

    39. Idrus says:

      Ane izin share di blog ane gan ane cantumkan sumbernya nanti:peluk

    40. GG says:

      Aoi Morikawaaaa :onegai :onegai :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons