Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo mo Kanojo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 17th, 2021, Anime Series Kanojo mo Kanojo

Kanojo mo Kanojo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Tezuka Productions

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43969/Kanojo_mo_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekasiSubs & Extonan

Naoya baru saja mendapatkan pacar cantik, Saki-chan. Meskipun hubungan keduanya layaknya air dan api, tapi cinta mereka nyata. Naoya bersumpah tidak akan pernah mengkhianatinya. Hingga tiba-tiba Nagisa, gadis imut lainnya juga mengungkapkan perasaannya padanya. Tak ingin melepaskan gadis imut itu dan sadar tidak bisa mengkhianati Saki, ia mencoba berpikir logis. Naoya meminta izin langsung pada Saki untuk pacaran pada mereka berdua.

Link Download Episode Kanojo mo Kanojo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 22 responses to “Kanojo mo Kanojo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fai fai says:

      art nya mirip Aho Girl, pantes kocak semua

    2. skuyskuy says:

      3 orang bocah dgn otak melampaui einstein :hammer:

    3. Cader says:

      Entah mengapa gue kesel liat kelakuan + vocal MC cowo. Emg dibikin kek gitu ya?

    4. Cah Ketandan says:

      KELIMAX !!!!!!

    5. dulu gw lumayan suka sama genre harem, sekarang gak suka karna halu anjir kurang realistis badjingan pakboy
      satu tips dari gue kalau lu ingin ngeharem sono belajar yang rajin, terus kuliah di sekolah kebidanan jamin banyak cwk

    6. Shin says:

      Info doujin H

    7. Takuya says:

      Belum nambah lagi bininya?

    8. mochi says:

      ber tt jumbo mooooo

    9. Ryuunosuke says:

      Hare-kon versi Lite

    10. Ice says:

      Hukum 3 eps, ternyata sampe sini ane masih gak kuat gegara terlalu lebay dan mengada-ada, skip ah :nangis

    11. yuhuuu says:

      Yang pada bilang lebay yasudah, toh masih ada animasi yang lain :D bijak aja

    12. pentolanwc says:

      anime koplak

    13. Orang lewat says:

      review dikit, awal nonton dapet feel komedinya, lama lama kok terasa dipaksain, ya ini pendapat pribadi.
      mending asobi asobase lah, natural begonya. kalo di samain sama aho girl rasanya ya sama. bedanya ketuker aja, ini cowonya yang bego. kalo aho cewenya. komedinya jdi terasa membosankan. fokusnya disitu situ aja ga tau kedepannya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS