Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kanojo mo Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 24th, 2021, Anime Series Kanojo mo Kanojo

Kanojo mo Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Tezuka Productions

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43969/Kanojo_mo_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekasiSubs & Extonan

Naoya baru saja mendapatkan pacar cantik, Saki-chan. Meskipun hubungan keduanya layaknya air dan api, tapi cinta mereka nyata. Naoya bersumpah tidak akan pernah mengkhianatinya. Hingga tiba-tiba Nagisa, gadis imut lainnya juga mengungkapkan perasaannya padanya. Tak ingin melepaskan gadis imut itu dan sadar tidak bisa mengkhianati Saki, ia mencoba berpikir logis. Naoya meminta izin langsung pada Saki untuk pacaran pada mereka berdua.

Link Download Episode Kanojo mo Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo mo Kanojo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Kanojo mo Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju kegirangan says:

      First, dapet yang blonde

    2. Romance tai semua says:

      Makin tua makin gak relate dan gak suka anime romance macem gini

    3. Uzu says:

      Yg di tunggu

    4. Kz says:

      Skip lah

    5. Backstab RikiMaho says:

      Enak ya klo Istri pertama ama Istri ke Dua Akur,,ini Impian Semua Cowok,, ga usah Muna kalian Hei Para Cowok yang Sok Setia…. kwokwokwowkowk

      • mas mas stafaband says:

        Susah bro, san*e sih ke banyak cewe tpi hati cuma satu ga bisa boong

      • Rize says:

        GASETU GUA SAMA LOE BROO… (Setuju sebenar nya bro cuman bini gua di belakang kalo ketahuan wajah gw bisa dihantup ke keybasdkjashdeoaiwhdaksdams,djakwdhajn

      • Nama Tidak Boleh Kosong says:

        Gak setuju..
        Dikira punya bini 2 enak… Jangan lupa, mertua ku ada 4..

    6. willya says:

      pengen ngedrop tapi masih demen liat heroinenya, asli 1 alesan bikin gatahan gue perkara si naoya berisik bangs*t tereak tereak mulu… you dont have to yell at everything juga kali

    7. willya says:

      emang dari sourcenya gitu juga ya? brisik banget si naoya bangst tereak tereak mulu

    8. wikwikwik says:

      Masih banyak ya yg suka genre beginian di tahun 2021? :bingung

    9. hmmm says:

      akhirnya kimi hime keluar jg huehuehuheuh :sayangku

    Leave a Reply to Kz Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS