Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2020, Anime Series Kanojo, Okarishimasu

Kanojo, Okarishimasu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40839/Kanojo_Okarishimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah putus hubungan dengan pacarnya, mahasiswa yang hancur secara emosional, Kinoshita Kazuya, mencoba untuk mengalihkan kekosongan di dalam hatinya melalui seorang pacar rentalan dari aplikasi seluler. Awalnya, dia sempat ragu, tapi karena dia sangat sedih dan membutuhkan ketenangan, akhirnya dia memilih seorang gadis yang terlihat cantik di foto profilnya. Dan gadis itu bernama Mizuhara Chizuru. Sekilas,  Mizuhara Chizuru terlihat seperti seorang gadis sempurna yang memiliki banyak kelebihan. Mereka pergi jalan-jalan bersama dan melakukan kegiatan sepasang kekasih dalam waktu satu hari. Tapi, setelah melihat berbagai pendapat orang-orang mengenai Chizuru dan karena merasa tersiksa setelah ditinggal pacarnya, Kazuya menganggap Chizuru hanya memainkan hati laki-laki dan memberinya review negatif. Dan itulah yang menjadi pemicu kisah hubungan rentalan yang menarik ini.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    29 responses to “Kanojo, Okarishimasu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Myaumyau says:

      remuk ati iki :sorry :mewek

    2. Jejey says:

      Pertamaxx ga ya??? hehehe

    3. Rize says:

      Bagi yg mau nghujat Mc nya, coba pikirkan lagi betapa mulia nya Hati dia, dia Rela kluar duit biar Gebetan nya bisa kencan dg Teman nya, Mulia sekali bukan.. :terharu

    4. angpao chiken says:

      maaf gw kurang level nonton amime dengan MC macem cundang kek gini

    5. alex 10 says:

      Watching the MC is just painful. I hope no one in real life is as dumb and pathetic as the protagonist. I watched it until now just to see the dumpster fire. The MC is the kind of guy to get turned on by NTR.
      This anime is trash and you could enjoy it if you’re fine with watching trash on x2 speed while pressing the right arrow from time to time to hurry it up.

    6. Arahran says:

      MC nya gitu gpp lah..
      Setidaknya saia masi enjoy art cwe nya ~
      :v

    7. Kang jago says:

      Ga kelar2 ya ributin MC? Malahan menurut gw respon MC nya lebih realistis sebagai laki, mau san*e mau apalah. Atau lu pada lebih suka MC isekai? Kaya kirito? Yg keren atau apalah, itu cuma di anime woy.

      • Usup Suprapto says:

        Setuju, ngomong ke MC nya jelek. Emng hidup nya se-alim itu? kayak gk pernah ngelakuin hal salah aja, namanya juga kehidupan nyata

    8. WeEatBear says:

      Kebencian terhadap mc menurut saya pertanda bahwa anime ini berhasil membawa penonton untuk menikmati anime. Sama seperti subaru dulu, banyak yg benci karena useless, tp emang pembentukan karakternya begitu mau diapa kata.

      • Susu Alia Adelia Mungil Kecil Coy says:

        Ini baru warga cerdas. Sepaket bro, dalam pembuatan story pada dasarnya MC memiliki pembentukan karakter begini yang menurut gw cocok.

    9. Dunia Paralel says:

      penting MCnya punya duit dah titik

    10. Setelah gw membaca hampir seluruh review di MAL dan melihat youtube tentang mangakanya di ch paolo tanpa melihat manganya, gw menyimpulkan ya mungkin inti dari cerita ini adalah hubungan antara kazuya dengan mizuhara dengan embel2 rental serta nenek untuk memperkuat alasan ceritanya, karakter sisanya hanya tambahan sesuai dengan hype wifu yang berlangsung. Judul yang tepat adalah “Nenekku Alasanku Mempersulit Hubungan”. Menurut gw.

    11. Penghayal Tingkat Tinggi says:

      Sakurasawa sumi-chan KITAAA :terharu
      My waifu :lalala

    12. zVay says:

      bru cobak sih ,ga peduli kata orang mau mc gimana” klo nda ga kuat itu karna anda itu jones ngenes cok :kaget , coba dah nikmati anime itu santai sem ,lu terlalu baper sem makanya mc kekgitu lu ini in ituin , lagian itu emang ad kok di jepang ana teman rental , pacar rental juga ad , jadi klo ad anime e kek gini mah dh biasa jdi fcus menikmati anime nya dn jalan ceritanya aj brother . bawa santuy aj keles :top :kimpoi

    13. Anti MC Badut says:

      Sudah baca manga nya
      Tapi mc masih tetap amp*s hadeh

    14. EZcomment says:

      Nungguin pembuatan film Mizuhara bwat neneknya, dimana si MC berubah banget jadi cowo sesungguhnya

    15. Teknisi Web Sebelah says:

      Mizuhara Lo
      Ada yang mau lanjutin :lol

    16. Sebut saja mawar says:

      Pas nntn pv nya ngeliat ada cewek rambut pink langsung gua masukan daftar download batch. Tapi pas tau ampasnya lebih banyak dari yg kuduga. Fix gua urungkan niat ngebatch gua.

    17. Shitty says:

      Gw heran ma nih anime, MC kek sampah gitu masih aja dibanggain cok janc*k. Kalo in real life udah dibuang cowok kek gitu bisanya cuma bikin Cewek jijiq Amnjinc

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS