Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 18th, 2020, Anime Series Kanojo, Okarishimasu

Kanojo, Okarishimasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40839/Kanojo_Okarishimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah putus hubungan dengan pacarnya, mahasiswa yang hancur secara emosional, Kinoshita Kazuya, mencoba untuk mengalihkan kekosongan di dalam hatinya melalui seorang pacar rentalan dari aplikasi seluler. Awalnya, dia sempat ragu, tapi karena dia sangat sedih dan membutuhkan ketenangan, akhirnya dia memilih seorang gadis yang terlihat cantik di foto profilnya. Dan gadis itu bernama Mizuhara Chizuru. Sekilas,  Mizuhara Chizuru terlihat seperti seorang gadis sempurna yang memiliki banyak kelebihan. Mereka pergi jalan-jalan bersama dan melakukan kegiatan sepasang kekasih dalam waktu satu hari. Tapi, setelah melihat berbagai pendapat orang-orang mengenai Chizuru dan karena merasa tersiksa setelah ditinggal pacarnya, Kazuya menganggap Chizuru hanya memainkan hati laki-laki dan memberinya review negatif. Dan itulah yang menjadi pemicu kisah hubungan rentalan yang menarik ini.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    52 responses to “Kanojo, Okarishimasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wadidaw says:

      akhirnyaaaaaaaaaa

    2. Sugoi dekai says:

      AQUA-SAMAAAAAAAAAAA

    3. Tsurumaki Kokoro says:

      Railgun mulai lg hari ini ya min??

    4. Boruto says:

      720p pliss asupan dines malem nih..

    5. HOho says:

      1080p… :listen

    6. Ikhwan says:

      Akhirnya rilis juga, makasih min sekarang saya udah gk sakau lagi :D

    7. Cries in chingchong says:

      Josss sakau mingguan terobati

    8. Pejuang SKRIPSI says:

      ini dia ini dia ini dia jasa ajep ajep

    9. Final vent says:

      Mahal2 cuman buat rental pacar, kenapa nggak rental istri aja sekalian.

      • Trainwreck says:

        Bruh, ini jepun, mereka demen jualan ‘mimpi’, klo pun ada esek”nya gk bakal tertulis, pr*stitusi ilegal di sana, IRL rental ky gni ada service plusnya pasti, coba google, deriheru/delivery health girl, gampangnya sini call girl di sana bisnis wikwik kudu pake kedok nama

      • Sayachi says:

        Lumayan si menurut gw.. kalo misalnya lu cocok ma doi lu bisa menjalin hubungan terus..

    10. Ikokun says:

      Oh ini keknya tipe MC “Trash” kyk manga yg baru ane baca kemarin. Judulnya Wagatsuma apa gitu, biasanya paling males ngikutin MC kek gitu, tapi ini karena kocak bener. Haha

      • Zackdenil says:

        Kalo di manganga, cphtr awal2 emang ngeselin nih MC, nanti di chptr 100an baru mulai brrubah mc nya jd gk gblk lagi..
        Tapi walaupun begitu cphtr2 awal enak kok di bacanya,

    11. Xaxa says:

      Monmusu sama Peter Grill gak dilanjut kah min? atau masih blum aired dari sananya?

    12. Rama otaku says:

      Hahahah akhirnya yg ane tunggu keluar juga,,, setelah menunggu 1 minggu dan membaca komiknya :terharu :terharu :sayangku

    13. Pecintasugoidekaiii says:

      Ini chizuru makin lama mukanya makain mirip aqua smaa

    14. Pecintamaple says:

      Anime tiktok :listen :aghh

    15. Takanome says:

      Kok gue kesel banget liat episode ini yaa,padahal gue baca di manga nya gak sekesal ini tapi di animenya kesal banget gw sampe tonjok dinding karna MC ampas dan suara si mami bikin gw jengkel

    16. asdfghjkl says:

      dasae dewi ga gu… ternyata beda anime

      inilah contoh lain kalo konosuba itu ngrusak citra seiyu

    17. Monsterfeelgood says:

      ane baru tahu ternyata rental girlfriend itu nyata njiiir
      kemarin ane lihat di tv ada Si HH yg di medan ketangkep dan digerebek :v
      jadi jangan sampe ketahuan yah gaes nanti keciduk

    18. Penjelasannya says:

      Benarkah ujung – ujungnya cwenya jadian sama temennya? mc malah ga dapet? pengen baca manganya tapi kebanyakan kerjaan jadi ga sempet

    19. Sayachi says:

      Waktu magang ke jepang udah nyoba.. enakan rental mother harga ga beda jauh.. intinya disana walau ga dicantuim tapi bisa minta esek – esek..

    20. aku punya harga diri says:

      najiss ni mc g punya harga diri

    21. Cocote lonte says:

      MC nya sad boy .dan gak punya harga diri sebagai laki2

    22. Kuzuma san says:

      kuzu kekko desu, wagahai Lord Kuzu san. :lol :lol :lol :lol

    23. 8bit says:

      Nih MC sampah kali cuk

    24. Hikkigaya hachiman says:

      Masih mending hachiman

    25. Jims says:

      Suka suka sukaaaaaa…
      Gemesin.. Gerget..
      Downlod dlu.. Nntnnya buat malem..
      Skrng Jadwal Ngojek dlu.. Malming mudah2an gacor nih…
      :ngacir2

    26. Ridwan Mustafa says:

      Maou gakuin sama SAO jam brp bang??

    27. Laper? says:

      Mc nya bikin kesel itu bgian dri kseruanya wkwk jujur rocom debest nih stelah nisekoi gak terlalu berat kek hachiman tpi juga seru

    28. Gw pernah nonton documentary nya di YT, di Jepang memang ada service kaya gitu, sewa pacar, sewa ibu, sewa keluarga (bapak, ibu & anak). Karena memang disana banyak orang yang kesepian ntah karena ga akrab sama keluarga aslinya, atau jauh dr keluarga karena merantau di kota besar, ditinggal mati, kesepian karena ga punya kemampuan bersosialisasi sama orang lain dll. Makanya servis macam gitu memang cukup banyak peminatnya, bahkan ada juga karyawan disitu nikah sama customernya cinlok istilahnya, ada juga yg minta jadi keluarga beneran. Kasihan banget njir pas gw nonton, saking kesepian nya sama begitu.

    29. Lord Kuzuma says:

      Aqua tasukete Aqua

    30. El Psycho Congro says:

      Nih mc apaan sih
      Kok mau dibodohin sama mantan?
      Udah gitu belain si mami daripada mizuhara

      Ampas banget mc nya sumpah

    31. pentolanwc says:

      UDAH BNER2 SI MC NGAKU KE NENEK NYA KLO CUMA BO’ONGAN KENAPA CEWEKNYA MALAH DATENG GBLK ANJER

    32. Kaoru says:

      GBLK KALI LIAT “MC” KEK GINI EMOSI YG ADA

    33. Lalala says:

      Pliss change seiyuu nya si mc jadi lord kassuma laah, comedy comedy dah gamasalah jadinye kek kotoura-san(setelah nnton konosuba duluan)..
      :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS