Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 25th, 2020, Anime Series Kanojo, Okarishimasu

Kanojo, Okarishimasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40839/Kanojo_Okarishimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah putus hubungan dengan pacarnya, mahasiswa yang hancur secara emosional, Kinoshita Kazuya, mencoba untuk mengalihkan kekosongan di dalam hatinya melalui seorang pacar rentalan dari aplikasi seluler. Awalnya, dia sempat ragu, tapi karena dia sangat sedih dan membutuhkan ketenangan, akhirnya dia memilih seorang gadis yang terlihat cantik di foto profilnya. Dan gadis itu bernama Mizuhara Chizuru. Sekilas,  Mizuhara Chizuru terlihat seperti seorang gadis sempurna yang memiliki banyak kelebihan. Mereka pergi jalan-jalan bersama dan melakukan kegiatan sepasang kekasih dalam waktu satu hari. Tapi, setelah melihat berbagai pendapat orang-orang mengenai Chizuru dan karena merasa tersiksa setelah ditinggal pacarnya, Kazuya menganggap Chizuru hanya memainkan hati laki-laki dan memberinya review negatif. Dan itulah yang menjadi pemicu kisah hubungan rentalan yang menarik ini.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “Kanojo, Okarishimasu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Somay bakso kuah says:

      Pertamax?

    2. Momo says:

      Iya kyaknya

    3. Wakamiya Eve says:

      railgun hari kan min?

    4. Gforce says:

      Yaelah MC sampah
      Dikit-dikit lirik body cewek aja udah sagne

      Lawak lo badut sagne

      • kang bait says:

        Kalem gan, cuma anime..

      • Om mahyu says:

        wadoo virgin warrior detected nih

        belum pernah grebe-grebe rental ps aja mz :lol

      • Xaxa says:

        ya sebenernya realistis sih tipe gini

        cuman eneg aja pas dibela pas dihina malah hehe hehe doang, gw lebih demen liat karakter kayak si Kobe temennya

        gw nonton cuman buat chizuru akhirnya,

        • Kidal_Man says:

          Heh, realistis apaan dia anak kuliahan bro bukan anak SMP?! Kalo ada orang punya sifat kayak gini saat dia udah kuliah, berarti ada yg salah sama tuh orang, dan jangan harap cewek2 mau deket2 atau hang out bareng lu yg ada mereka pada jijik… :berbusa:

      • entidd says:

        iya njengg, suka kesel klo mc kyk ampas gini, pgn punya pacar cakep tpi kepribadian macam ampas

      • Mirai says:

        yaelah itu sifat mc nya realistis sesuai di real,cman kbnyakan colay tu mc,sma plinplan

      • Ruka says:

        Sangean di awal gan coba baca manganya malah jadi simp awkwkwkw.

        Tapi rada cool sih mcnya chara developmentnya dari yang san*ean begitu ke yang di manga sekarang

      • Ryo says:

        Yang bilang mc san*e = realitis kayaknya kalian belum bisa ngontrol adik kalian.
        Gw juga eneg mc yang dikit2 mesum kayak maksa banget padahal w dan temen2 cowok w gak ada yang semesum ini.

    5. pemuja mami says:

      Mami channnnn

    6. Bunjun says:

      Mami best girl
      #Mami4life

    7. Ruka says:

      Wadaw kalo belom baca manganya ya jangan sok sok la

    8. Lem says:

      Aku 100% yakin nanti ending nya nggantung.karena sampek sekarang di manga,mc nya gak ada progress

    9. aku punya harga diri says:

      MCnya san*ean korban PHP kan goublok tapi kalau g gtu g seru sihh tapi :aghh

    10. Dekai MASTER says:

      Umur Umu

    11. Kasuma says:

      Aqua tasukete Aqua :aghh

    12. pentolanwc says:

      Mizuhara di anime nya mukanya jutek banget njer (klo pas bukan mode pacar). Padahal klo di manga malah jutek-jutek-lucu / jutek-tsundere. :kaget

    13. Kirisame says:

      Mc sampah

    14. Kuroizan says:

      Selow gan masih awal, nih MC keliatan cowoknya belakangan haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS