Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 29th, 2020, Anime Series Kanojo, Okarishimasu

Kanojo, Okarishimasu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40839/Kanojo_Okarishimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah putus hubungan dengan pacarnya, mahasiswa yang hancur secara emosional, Kinoshita Kazuya, mencoba untuk mengalihkan kekosongan di dalam hatinya melalui seorang pacar rentalan dari aplikasi seluler. Awalnya, dia sempat ragu, tapi karena dia sangat sedih dan membutuhkan ketenangan, akhirnya dia memilih seorang gadis yang terlihat cantik di foto profilnya. Dan gadis itu bernama Mizuhara Chizuru. Sekilas,  Mizuhara Chizuru terlihat seperti seorang gadis sempurna yang memiliki banyak kelebihan. Mereka pergi jalan-jalan bersama dan melakukan kegiatan sepasang kekasih dalam waktu satu hari. Tapi, setelah melihat berbagai pendapat orang-orang mengenai Chizuru dan karena merasa tersiksa setelah ditinggal pacarnya, Kazuya menganggap Chizuru hanya memainkan hati laki-laki dan memberinya review negatif. Dan itulah yang menjadi pemicu kisah hubungan rentalan yang menarik ini.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “Kanojo, Okarishimasu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nolep says:

      wkwkw makan gua first lagi

    2. Kempong says:

      MC tukang kocok

    3. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!

    4. Fckh says:

      Kaga penting anjing mau first apa ngga wkwk nonton ya tinggal nonton aja norak

    5. alex 8 says:

      Watching the MC is just painful. I hope no one in real life is as dumb and pathetic as the protagonist. I watched it until now just to see the dumpster fire. The MC is the kind of guy to get turned on by NTR.
      This anime is trash and you could enjoy it if you’re fine with watching trash on x2 speed while pressing the right arrow from time to time to hurry it up.

    6. gumball says:

      kirain gw episode 8 bakal fokus ke ruka yg baru jadian, padahal episode 7 sampe ganti lagu ending
      kalo gini gw jadi balik lagi ke team chizuru kan

      • Yoyoy says:

        gua kira juga gitu, kirain bakal nerusin rule-nya ruka ternyata balik ke chizuru lagi
        mungkin cewek yg trakhir slotnya kagak banyak juga :lol

    7. Ruka says:

      Apa sih cok orang udah nonton gratisan isinya ngehujat mc mc an iyuh ajg

    8. wew says:

      Railgun kapan min

    9. Rama otaku says:

      SS pertama kawai eeyyy chizuru :sayangku :sayangku :sayangku

    10. luthfi says:

      sisa 1x lagi nangis, abis tu gk ad lg hal sampah yg d lakukan mc ke mizuhara, sisanya mc berubah,
      sayang bgt sih ini klo cmn d bikin 1 cour, kita ga sempet liat mc berubah, di manga mc ud jago bgt soalny

    11. Anti MC Badut says:

      Kok ada ya mc ampa* gini disukai cewek cakep

    12. smack down says:

      “K0k mC K4Ya GiNi DisuK41N C3W3k C4Kep” norak kalian pada. Tapi sambil download episode 8.

    13. ketika bocah berulah says:

      BYE MC GOBLOK GUE SKRG KOMEN BULY AJE NAJIS NONTON MC GOBLOK KE GINI :cool

    14. liz says:

      lagi pacaran sama ruka malah ngeboong terus nge-stalking mizuhara? dih

    15. Lycici says:

      jijik bgt liat mc nya, bukan siapa2 mau ikut campur urusan org. semoga gada cowok kyk gini di real life :”

    16. Nyore says:

      :recsel Echidna best girls of all time :rate

    17. kintama says:

      min kok server error ya

    18. MichiMozika says:

      Link error min

    19. Otaku Officer Lady says:

      all link, 404 not found :kaget

    20. Otaku Officer Lady says:

      ralat : 480p bisa dipakai
      tapi pengen yang 1080p :aghh :aghh

    21. zamane says:

      lapor min, link server error 500 semua T.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS