Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 5th, 2020, Anime Series Kanojo, Okarishimasu

Kanojo, Okarishimasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40839/Kanojo_Okarishimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah putus hubungan dengan pacarnya, mahasiswa yang hancur secara emosional, Kinoshita Kazuya, mencoba untuk mengalihkan kekosongan di dalam hatinya melalui seorang pacar rentalan dari aplikasi seluler. Awalnya, dia sempat ragu, tapi karena dia sangat sedih dan membutuhkan ketenangan, akhirnya dia memilih seorang gadis yang terlihat cantik di foto profilnya. Dan gadis itu bernama Mizuhara Chizuru. Sekilas,  Mizuhara Chizuru terlihat seperti seorang gadis sempurna yang memiliki banyak kelebihan. Mereka pergi jalan-jalan bersama dan melakukan kegiatan sepasang kekasih dalam waktu satu hari. Tapi, setelah melihat berbagai pendapat orang-orang mengenai Chizuru dan karena merasa tersiksa setelah ditinggal pacarnya, Kazuya menganggap Chizuru hanya memainkan hati laki-laki dan memberinya review negatif. Dan itulah yang menjadi pemicu kisah hubungan rentalan yang menarik ini.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Kanojo, Okarishimasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yan says:

      Pertamaxxxx, ditunggu min 1080 btw terimakasih

    2. Elina says:

      kek joro bedanya ini mc nya lemah, :lol :cool

    3. pentolanwc says:

      Ini jatah episode nya berapa dah? Klo cuma 12 kyknya ga bakal sampe arc bikin film.

    4. alex 9 says:

      Watching the MC is just painful. I hope no one in real life is as dumb and pathetic as the protagonist. I watched it until now just to see the dumpster fire. The MC is the kind of guy to get turned on by NTR.
      This anime is trash and you could enjoy it if you’re fine with watching trash on x2 speed while pressing the right arrow from time to time to hurry it up.

    5. Nolep says:

      Setelah minggu lalu gw nonton dari episode 1 sampai dengan episode 8, anime inilah yang paling gw tunggu-tunggu wkwkwkwk

    6. Sepongeboob says:

      Gw sdh ga kuat nonton anime romance.
      Jiwa Kejombloan gw meronta ronta klo gw nonton
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. punya 2 istri memang indah says:

      jaman sekarang 1 aja belum cukup ya :sayangku

      i was born in the right generation :lalala

    8. Sejauh yang gw tonton tanpa mengikuti manga, developing char si ruka terlalu agresive, gw gak ngerti apa ini disesuaikan dengan selera penonton atau apa, ditambah pas dia dikira pembohong akut, ekspresinya bukannya marah atau apa nambek lah paling engak malah cuma gitu doang, padahal itu nge punch banget lho. Gmana rasanya pas lu di bilang pembohong akut sama org yang lu suka? trus pas ngobrol sama neneknya kazuya malah bisa ngerti gimana perasaan neneknya tapi sama dirinya sendiri dia gak bisa? Jangan hanya melihat dari satu sisi tapi lihat juga sisi yang lainnya. Ya gw gak berharap banyak ceritanya like drama. Sekali lagi ini hanya pendapat pribadi gw.

      • Khufa vampire says:

        Ruka Gak cocok dengan wibu jadian 2 asal indo, Ruka di buat buat otaku di jepang sana, tipe waifu idaman mereka itu aneh 2.

      • kelpin says:

        mungkin ini salah satu pengembangn karakter yg dinamakan “cinta itu buta” nyatanya emg ruka sadar gk bisa lgsng nyemplung gitu aj dan bikin smua kaget karenanya, jd oke2 aja lah dan terima. faktanya posisi dia emg dalam kondisi cinta bertepuk sebelah tangan. dan balik lg, keinginan vvibu sana nyari waifu yg gk rewel.

    9. Gasuka? says:

      Ngapa pada gelud anj tinggal nonton baeeee

    10. Deni says:

      Ruka Orangnya Jujur Pada Dirinya Sendiri Walaupun Agresive dia ga malu nunjukin segala emosi yang dia punya untuk orang orang yang di sayangi ataupun di bencinya. Sedangkan si kazuya ini , memang sedalam apapun gw maklumi ini MC tetep aja gw ga suka ngeliatnya. Horny an, ga mau ngambil resiko , cowo kampungan (pendapat pribadi) , dan memang dia ini type chara yg gw ga suka. Ntahlah , memang gw nya ataupun ada yang sependapat ama gw silahkan.

      Tapi asli , SS ke 2 Gw jadi pengen punya pacar kek si RUKA. CANTIK BANGET. Walaupun lemah , gw pasti care ama ini HEROINE

    11. KORBAN PSBB says:

      Rie takahasi belum muncul kah udah 9 eps

    12. Rize says:

      ada Scene yg di Potong ini kaya nya, klo ga salah ada mami pas di Kuil itu ..

    13. tai says:

      anji bab ini mc nya gblg amat sampah bener tapi dapet harem begitu, labil, penipu tukang bohong pengecut

    14. NTRlover says:

      :selamat Eps minggu dpn bakalan buat penikmat NTR nih :selamat

    15. Anti MC Badut says:

      Masih aja mc nya amp*s dan gbl*g dah
      Kecewa ngikutin manga nya
      Katanya mc akan berubah

      Berubah pala lo anj*ng
      Mc masih gk punya inisiatif dan pendirian
      Bantu mizuhara buat film aja ketolong sama yaemori
      Tidak punya pendirian tentang pacar asli, padahal bisa kenalin ruka ke nenek nya

      Dan mc masih aja nethink tentang nger*s dan ngent*t ketika berduaan dengan mizuhara di syuting film terakhir

    16. Bartolomeo says:

      Scene kiss.nya ama kazuya di ilangin nih ?

    17. Vanilla says:

      iya makanya orang2 pada drop manga nya karena progress cerita nya lambat banget dan si MC nya itu gmn ya, gak dapat diharapkan sama sekali. Gw jg dulu sempat baca manga nya cuma drop setelah ngerasa cerita nya gak ada kemajuan dan si MC nya bikin muak.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS