Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 9th, 2022, Anime Series Kanojo, Okarishimasu Season 2

Kanojo, Okarishimasu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42963/Kanojo_Okarishimasu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kazuya Kinoshita, seorang mahasiswa madesu, bertemu “pacar sewaan” Chizuru Ichinose yang cantik nan sempurna. Ia memperkenalkan Chizuru pada keluarga dan teman-temannya sebagai pacarnya.

Selain harus terus menerus berakting dengan pacar bohongannya, Kazuya juga harus menghadapi mantan pacar iblis kecilnya, Mami Nanami. Juga dengan “pacar agresif” Ruka Sarashina dan gadis super pemalu yang imut maksimal Sumi Sakurasawa. Hari-hari “rental” asmara yang bersinar “nyata” sebagai “pacar” kembali berlanjut.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    19 responses to “Kanojo, Okarishimasu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jadi MC tuh yang mantep, jangan ragu2 says:

      No way, I’m pertamax

    2. Kunta says:

      Keduax

    3. Goblin Sensei says:

      cuma ingin tanya sih, ini anime story nya bagus kah? heran aja kok bisa nih anime dapat rank 2 di anichart musim ini. bisa ngalahin anime gw bangetzz di rank 3 n overlord di rank 4. untungnya anime penantian gw selama 9 tahun ada di rank 1 (5-6 hari bakal tayang) :terharu

    4. Dragneel says:

      Genrenya kurang 1 :lol

    5. Agent Goodman says:

      Ahh mami segggs terosss. Jangan kasih kendor Kazuya

    6. yuripee says:

      Anime ruwet, manganya lebih ruwet, dah kayak sinetron Indonesia aja ???

    7. shisfhie says:

      kok gk di tambahin genre cringe

    8. Satpam says:

      Alah Lonte

    9. Ollerius says:

      PEPAYA nya mas…

    10. Kotaro says:

      Malam minggu waktunya ngerental :lol

    11. Tukancolmek says:

      Yg Live action kapan min??

    12. terlalu fantasi dan tidak masuk akal, MC terlalu serakah. :hoax2

    13. Cripz says:

      Anime romance yang tidak manuk akal

    14. Kyaaa says:

      Jashin-chan season 3 gk ada nih disni?
      Lg viral itu di episode 1 ada hatsune miku, gw liat clip nya ditwitter wkwkwk

    15. Dewa kocok says:

      Ngewenya kpn cok
      Jgn lama2 napa

    16. Khan Jude says:

      Kapan Chizuru di GangBang Bocil?

    17. bagi kode says:

      ada doujinnya ga cuk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS